Что за непробиваемые люди. Отыграл за профу с которой просто все ливнули, даже не взяв 80 - мне доказывают, что профа огонь, это ты играть не умеешь. У вас с головой все в порядке ?
Да взять пример с Святого, многие ныли что Артерникс никчемный класс и ничего не может. На деле человек показал, что в правильных руках любая профа может что то показать. Даже те, кто потом репрофался в артеникса, не смогли добиться тех результатов что он(речь не о всех).
Вывод: если ты умеешь мыслить и понимать профессию, ты в любой ситуации сможешь выйти победителем или не лежащим на земле.
Старайтесь понять плюсы своего класса, ищите разные подходы, экспериментируйте. Не нужно слушать кого то, для вас даже перед каждым стартом делают ОБТ. Зайдите, протестируйте разные спеки/билды. Попробуйте в разные стороны его бустить и смотрите результаты. Лень - ваш враг. Только из за того, что вы ленитесь поэкспериментировать, у вас многое не получается. Все хотят зайти на готовый и понятный билд и не заморачиваться.
Ты понимаешь, что сейчас есть лвл кап. Сейчас все равны по уровню. Я со своими 12-16 часами онлайна имел уровень как работяга. А если бы не было лвл капа я бы сейчас допустим бегал 80 уровень, пока все качаются на 70 и просто убивал всех не из за того, что я там круто играю или профа огонь, а потому что я тупо лучше одет, у меня на 10 уровней больше и скиллы прокачены лучше. В такой ситуации я бы гнул и все ныли, что потрох имба. Во вторых любой класс в который ты вкинешь тыщу баксов будет нагибать, ибо ты его зарядишь по полной. РВР эта игра все же в первую очередь зависит от буста, даже если ты у тебя руки будут не супер прямые, дать тебе топ ствол +8 ты будешь гнуть не хуже любого прямого игрока, у которого буст на порядок ниже.
А ты старайся понять, что за потроха никто не доиграл. Вся его проблема кроется до 87 уровня в топ эквипе, сложно это понять. Статистика тебе говорит, что за потрохов все поливали включая меня, где я был одним из последних и это был 76 уровень. И то я ливал не из за потроха, а по другой причине. Вот остальные 20 человек ливнули скорее из за профы. Опять эти истории пошли, что нужно хорошо играть и все в этом духе. Я и хорошо играл, у меня был положительный кда, но это было из за того, что я играл в пачке + я играл много и фармил много. В итоге я был лучше одет чем большинство на проекте, у меня были билды, бафы и куча талантов, биллды бижы, ведь я играл много и ходил на все осады. У меня с бустом было все ок. Сколько мне еще раз нужно написать, как человек отыгравший за профу - что профа говно до 87 уровня.
Или статистика где у орков больше 100 человек играло за психов это не так важно ?
я не говорю что я царь и папка и остальные немощи, немощь тут только ты
Ну ясно, ты еще балабол оказывается. Больше нет вопросов.
не знаю как чуствует себя потрох на 80- лвлах, но на 87 на прошлом сервере это был один из лучших лдд в плане пвп. Спокойно доганяет и убивает не отпускает . Бег там под 320 легко делается. То что поменяли скил который дает кап атак спида, возможно даже минус на 87 , но + на 84- лвлах, так как на 87+ лвле у него очень высокая скорость атаки.
Даже если он неочень со старта то набирает к 87 лвлу , тогда как некоторые профы на 87 становятся фигней полной. Кстати псих на 87 вообще фигня , вампир и тот лучше.
Дпс потрох будет выдавать даже выше кастета. А тираном играть неудобно нет ускорения и меньше бег, только в паке зайдет на ура.
И я его тоже несколько дней тестил на обт в разных ситуация, что на 50\60 в обычном шмоте, что на 87 в фулл эквипе и билде. На 87 уровне он сильный, я ведь по этой причине по сути его и брал + он быстрый среди всех орков, что для соло игры очень важно. Но все на обт не затестишь и игра все же на лайве сильно отличается. В итоге я упустил несколько моментов которые критично для это профы на лоу лвл. Промахи, я когда тестил не обратил на это внимания. А точность у него очень низкая среди всех лдд. КАкой у тебя будет урон если ты не попадаешь. Так же у него 1 скилл на урон и то в упор. Ему нужен еще один скилл который будет наносить урон с расстояния. Ну и бег, который уже подняли наконец. А то меня достали ситуации, когда ты вешаешь ульту бладсикера на противника, а он тупо убегает с 1 хп от тебя...Да может на 87 когда все бегают одинаково 320 этой проблемы нет, но у нас речь идет именно о уровня 60-70-80 где игра у нас идет целый месяц.
Вот список изменений по потроху, да блин его бустили почти в каждом патче.
Не поверишь, я как и ты тоже видел эти темы, по этому я зашел на обт и тестил его несколько дней, что на 50 уровне, что на 87. Как оказалось не имба, а тот буст лишь слова, а не цифры. А цифры и статистика нам говорит, что за профу все поливали и все играли за психа у орков, который на много круче чем потрох. До 87 уровня уж точно. Только я в отличии от тебя отыграл за него и мне просто забавно читать от залетного, который даже не играл на нем, на сколько он сильный и гнет всех и вся.
И я даже расписал его проблему на лоу лвл, написал как исправить, при этом не сделать из него имбу... Но кому это нужно. У нас уже тут хи-хи, ха-ха.. Мы тут веселимся, а когда будет очередной старт выяснится что опять все играют за одну профу.