Pr1de
Игрок
и я не спорю что твой потрох слаб до 80+, у всех лдд одна и та же проблема в любой расе до 80+ и обвеса. Это профа которая требует шмота для нагиба и выживаемости. У ЛДД даже с фармом проблемы до того же обвеса, потому что для хорошего урона ему нужен шмот, зато когда он собирает шмот - это совсем другой персонаж. Я сужу не по твоим рассказам, я сужу по своему геймплею. Пока я глада не одел я раз 100 думал слезть с него. А дальше когда я вступил в пачку и мне предлагали и другого перса и рерол и все что угодно, я не хотел слезать с своего одетого лдд, так как мой геймплей поменялся в корне. Я увидел разницу урона/выживаемости, особено под сапортами(такой роскоши у меня не было месяц геймплея первый, хотя нет вру, танк+ глад комба имба была(танк контролит а я на 1400 ас режу по 200 урона хд)).
Я понимаю потрох герой хочет нагибать только потому что он герой на потрохе. И казалось бы раз красная рамочка есть, тогда все должны падать чисто от вида. НО работает это не так. Хочешь нагибать на таком раннем этапе - бери лукаря, там они сияют, в ЕХ_Лоу ЕЛ сеты они выдают найс уроны, бери дагера... НО ЛДД это не профа которая нагибает просто от того что ты на нее сел... ее нужно довести по шмоту и уровню до этапа где она сильна....
Я понимаю потрох герой хочет нагибать только потому что он герой на потрохе. И казалось бы раз красная рамочка есть, тогда все должны падать чисто от вида. НО работает это не так. Хочешь нагибать на таком раннем этапе - бери лукаря, там они сияют, в ЕХ_Лоу ЕЛ сеты они выдают найс уроны, бери дагера... НО ЛДД это не профа которая нагибает просто от того что ты на нее сел... ее нужно довести по шмоту и уровню до этапа где она сильна....