В смысле обман ? ты пьяный или где? Мы не пойдем, пару человек может соло побегают, ты походу читать не умеешь я хзполучается обман, а как это, балабол или правильно как еще пусть напишут))) для брома тоже серв умер как он вопил но тоже идет есть инфа?
Вы тоже такие душные, неужели не интересно с изменениями поиграть? Как деды.В смысле обман ? ты пьяный или где? Мы не пойдем, пару человек может соло побегают, ты походу читать не умеешь я хз
Мне новый шоп в лиге легенд не нравится - не играю, хотя до этого со 2-3 сезона играл. Подумашеь дизайн изменили и итемов добавили, но чет не зашло и прям ваще не хочется заходить. Кому что как говорится.Вы тоже такие душные, неужели не интересно с изменениями поиграть? Как деды.
Вот поддержу на конкуренте бота ввели сразу стало не интересно , как и на есенсеМне новый шоп в лиге легенд не нравится - не играю, хотя до этого со 2-3 сезона играл. Подумашеь дизайн изменили и итемов добавили, но чет не зашло и прям ваще не хочется заходить. Кому что как говорится.
Ну так они с первой новости начали говорить, что все, не играем, а еще даже новостей толком не было. Ну а с другой стороны да, каждому свое, но как минимум попробовать нужно, что бы делать какие то выводы.Мне новый шоп в лиге легенд не нравится - не играю, хотя до этого со 2-3 сезона играл. Подумашеь дизайн изменили и итемов добавили, но чет не зашло и прям ваще не хочется заходить. Кому что как говорится.
Ну бот как по мне это дно конечно, хотя знаю людей которым очень нравится.Вот поддержу на конкуренте бота ввели сразу стало не интересно , как и на есенсе
Я думаю кому будет интересно попробовать все таки найдут время и зайдут на ОБТ(вроде даже писали об это(ноэтонеточно)), а там уж как карта ляжет.Ну так они с первой новости начали говорить, что все, не играем, а еще даже новостей толком не было. Ну а с другой стороны да, каждому свое, но как минимум попробовать нужно, что бы делать какие то выводы.
Можно было бы, но точно не в один соль билд. Теперь пусть завод воюет друг против друга🙃Вы тоже такие душные, неужели не интересно с изменениями поиграть? Как деды.
Думаю заводам плевать на сопли пачек. Просто они ливнут в любой удобный момент.Можно было бы, но точно не в один соль билд. Теперь пусть завод воюет друг против друга🙃
на самом деле тут очень большой философский вопрос в этом плане...Думаю заводам плевать на сопли пачек. Просто они ливнут в любой удобный момент.
Может тогда стоило бы придумать, какой то дополнительный вариант автоматических осад, без участия рлна самом деле тут очень большой философский вопрос в этом плане...
сильная раса в которой хочет поиграть заводчанин - раса с пачками которые хотят нагибать и готовы тратить время на нагиб всего живого... это дает заводчанину вечерний контент и укрепляет его желание играть... ведь он заходит в игру а в ней по кд движ, движ в его онлайн происходит не благодаря тому что он зашел, а благодаря тому что задроты ребята по кд в игре и по кд чет делают.
И допустим будет сервер без пачек которые хотят что то доказать/показать/добиться, а будет сервер чисто одиночек и полупачек... любой кто играл не в топ расе понимает что расы без боеспособных пачек/активных лидеров - худший геймплей евер... у тебя в твой прайм попросту нету контента, не потому что его нету на сервере, а просто люди которые у руля не хотят и не могут делать контент.. а еще они слабые либо неустойчивые в плане поражений либо вообще не пробуют проверить свои силы...
поиграв и в слабых и сильных расах, в слабых и сильных кланах послушав разных челов рулящих расой, я четко понимаю что если на сервере не будет сильных пачек и челов с амбициями - СЕРВАК НЕ УМРЕТ! НО! НО! НО! сервак не будет и в 10% столь же интересен как при этих ребятах... ведь люди которые не уделяют игре овер много времени - не способны делать контент постоянно в осадное время... из за чего "сидение" в столице будет постоянным контентом... а без осадного контента и замесов локальных - в игре можно только фармить... и фарм надоедает всем.
потому заводы без сильных пачек не получат вообще никакого удовольствия от геймплея в рвр проекте... попросту потому что сами себе контент они делать не будут и не хотят, а те кто им делает контент из сервера в сервер попросту не стартонут... потому это проблема в какой то мере.
Грузишь 10 окон и пошёл осадитьМожет тогда стоило бы придумать, какой то дополнительный вариант автоматических осад, без участия рл
удалите коментарий пока его не прочиталиМожет тогда стоило бы придумать, какой то дополнительный вариант автоматических осад, без участия рл
Вы тоже такие душные, неужели не интересно с изменениями поиграть? Как деды.
Почему нет? Летает же кто то, на прожарку, танки, почему бы не сделать эвент с масс пвп и сольюудалите коментарий пока его не прочитали
А что за изменения? мобов в локах поменяли и грейд шмота сдвинули на 1 ранг?Вы тоже такие душные, неужели не интересно с изменениями поиграть? Как деды.
Ну как минимум это, а еще возможность увидеть как это, когда сервер живет не до 80го лвла. Как по мне самое важное изменение это таланты, слишком жирно они давали бонусов, только за то, что ты играешь больше других, при этом и так все активности тебя бустятА что за изменения? мобов в локах поменяли и грейд шмота сдвинули на 1 ранг?