Alakazam
Игрок
Это все конечно интересно и занимательно, но что там за артефакты с боссов?чем ты лучше меня? Ты груб и заблуждаешься)
Это все конечно интересно и занимательно, но что там за артефакты с боссов?чем ты лучше меня? Ты груб и заблуждаешься)
это на десерт) без комментариевЭто все конечно интересно и занимательно, но что там за артефакты с боссов?
Когда ж новости?))это на десерт) без комментариев
тем, что даже с новой клавиатурой я не жму скиллы мышкой.чем ты лучше меня? Ты груб и заблуждаешься)
Нас итак Гулдан информационным голодом морит, жоска.это на десерт) без комментариев
ну гул же сказал 60 страниц и пишет новые новости)Когда ж новости?))
потому что ты их вообще не жмешь _тем, что даже с новой клавиатурой я не жму скиллы мышкой.
Ну это не серьезно ж..))ну гул же сказал 60 страниц и пишет новые новости)
думаю конечно писать это нет никакого смысла) вы же все у нас рукастые папки, киберспортсмены) Но все же 1) Клава реально сильно отличается от старой по расположению, высоте и ощущению кнопок. 2) У меня в целом был слишком большой перерыв от игр, и ослабла мелкая моторика. Надо было разыграться. 3) Не вижу ничего зазорного в нажатии каких то скилов мышкой. 4) Ну и не гоже тебе бахвалится о том, что ты кого то лучше - это точно не позиция сильного. 5) Если кого то и выделять из вашей группы, то только пока могу олдстайла, хоть и несколько раз выигрывал его на оли, но там реально чел потный. Остальные все обычные, часто ошибаются и тд.тем, что даже с новой клавиатурой я не жму скиллы мышкой.
есть подозрения)потому что ты их вообще не жмешь _
у него вся клава в билдах он просто лицом по ней катается и думает что профи )есть подозрения)
потому что ты их вообще не жмешь _
так не жмет или жмет? определись с позицией...у него вся клава в билдах он просто лицом по ней катается и думает что профи )
.так не жмет или жмет? определись с позицией...
1)2) Как может быть привычнее кликать мышкой по панели скиллов с потерей контроля/камеры над чаром, чем нажать кнопку на клавиатуре.думаю конечно писать это нет никакого смысла) вы же все у нас рукастые папки, киберспортсмены) Но все же 1) Клава реально сильно отличается от старой по расположению, высоте и ощущению кнопок. 2) У меня в целом был слишком большой перерыв от игр, и ослабла мелкая моторика. Надо было разыграться. 3) Не вижу ничего зазорного в нажатии каких то скилов мышкой. 4) Ну и не гоже тебе бахвалится о том, что ты кого то лучше - это точно не позиция сильного. 5) Если кого то и выделять из вашей группы, то только пока могу олдстайла, хоть и несколько раз выигрывал его на оли, но там реально чел потный. Остальные все обычные, часто ошибаются и тд.
Ну хоть где то они могутСамоутверждение путем игры, ЧСВ ребята не спят
Конечно можно ) смотря какая мышкаМожно ли выиграть используя только мышку?
0 проблем. могу на всех игратьИли ты всерьез думаешь что уметь играть свыше 50+ професий как мастер это раз плюнуть ?