как профи? или просто играть?*0 проблем. могу на всех играть
Ну в любом случае скоро я это проверю
как профи? или просто играть?*0 проблем. могу на всех играть
Как Masterкак профи? или просто играть?*
Ну в любом случае скоро я это проверю
Пожалуй это первое твоё утверждение, с которым я могу согласится. Все просто сильные ( кроме дракона, чел который там сидел полный ноль 1вс1), а Олд просто гений этой игры. Таких гениев есть только 2 на этом сервере.5) Если кого то и выделять из вашей группы, то только пока могу олдстайла, хоть и несколько раз выигрывал его на оли, но там реально чел потный. Остальные все обычные, часто ошибаются и тд.
Old и za4em?Пожалуй это первое твоё утверждение, с которым я могу согласится. Все просто сильные ( кроме дракона, чел который там сидел полный ноль 1вс1), а Олд просто гений этой игры. Таких гениев есть только 2 на этом сервере.
Шевелюру зачетную сделал так и хочется сиги рядом с ним подкуривать))))))
Давайте анализировать скрин. Видим какую то доп инфу в статах, что же там еще может отображаться?
Сразу понимаем что венгрис имба потому что ее Гулдан для себя тестит, кто может еще значки сабов разобрать? Явно тоже надо к ним присмотреться.
Скорость бега нормальная для ХДД или порезали чутка?
Так же видим 2 сета бижи в инвентаре, это говорит нам о чем ...
я вижу 27 килов - значит гулдан кого то душит по вечерам, но не за последние 7 дней.Давайте анализировать скрин. Видим какую то доп инфу в статах, что же там еще может отображаться?
я вижу мало дефа с мдефов как для хдд , но при этом 150к хп и почти 93к цп что не плохо . Это под бафом или нет?
Давайте анализировать скрин. Видим какую то доп инфу в статах, что же там еще может отображаться?
Сразу понимаем что венгрис имба потому что ее Гулдан для себя тестит, кто может еще значки сабов разобрать? Явно тоже надо к ним присмотреться.
Это под баффом, тк не фулл хп и цп, только бафнулся, считайте сами какими банками) причем скорей всего без крови, но это не точно, ремня не видно)я вижу мало дефа с мдефов как для хдд , но при этом 150к хп и почти 93к цп что не плохо . Это под бафом или нет?
Ну прича стильная
Венгрис не удалили, уже новость)Гулдан чем порадуете народ по поводу новостей?
Но не та которую ждёт общество)Венгрис не удалили, уже новость)