стартуем мальчиками крови и фармим, нечего выдумывать)Все это не актуально после последних изменений проф и гм талантов ) придумать можно много чего )) ну как всегда многие предпочтут что то простое и заезженное
стартуем мальчиками крови и фармим, нечего выдумывать)Все это не актуально после последних изменений проф и гм талантов ) придумать можно много чего )) ну как всегда многие предпочтут что то простое и заезженное
Супер рабочая страта. Ну или паладином, если у вас вкусы поизысканнеестартуем мальчиками крови и фармим, нечего выдумывать)
У всех уже давноа почему не у всех магов убрана баллистика на усиленный нюк?
Вот вот ) это всего лишь один из вариантов, он не интересный и простой. Лично мне это не интересностартуем мальчиками крови и фармим, нечего выдумывать)
т.е. то что щас на серве у ледышки есть баллистика это не актуально?У всех уже давно
А ну видимо тока у него, потому что там он немного другой по статамт.е. то что щас на серве у ледышки есть баллистика это не актуально?
Ледышка, ПС.У всех уже давно
А что ты там хочешь увидеть ?@Gul'dan дайте дозу у людей уже ломки начались
ох уж эти казуальщикиВсе это не актуально после последних изменений проф и гм талантов ) придумать можно много чего )) ну как всегда многие предпочтут что то простое и заезженное
ну было бы неплохо увидеть что придумали по артефактам с питов которые будут давать статы/абилки хз что...А что ты там хочешь увидеть ?
подробнее об изменениях и новшествах в системе достиженийА что ты там хочешь увидеть ?
ну было бы неплохо увидеть что придумали по артефактам с питов которые будут давать статы/абилки хз что...
что придумали по локам и как будет выглядеть кач 90-100, будет ли там хоть что либо кроме мободроча
награды за достяги... что туда привязали
Тю , все во-то , как старт будет так и посмотрите , а старт еще не скоро.подробнее об изменениях и новшествах в системе достижений
точно не твой коментарийА что ты там хочешь увидеть ?
бан чисто""" В психологии есть принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений. """
С моей точки зрения совсем на оборот .бан чисто
вижу тут призыв не ожидать контента в ев и не хайпить старт ев...
фу таким быть, репорт бан
Мне очень нравится Архимаг, но играть я на нём конечно же не буду, как и ты на психе.Честно мне очень симпатичен псих в реалиях гм талантов) прям очень он становится сильным
тут можно репортить чтобы забанили?бан чисто
вижу тут призыв не ожидать контента в ев и не хайпить старт ев...
фу таким быть, репорт бан