и я уже разбирал это на видео шарпа и о том какие ошибки он делает , и то что можно было и без закрывашек обойтисьпоиграй на лайве сапортом ты увидешь что собирать и убивать парики своего лвла ты не сможешь без закрывашек и за 3 тычки
распространение бреда в неограниченных количествахого ) какая уважительная причина для бана .
А на какой пост ?
ну да скинул видел и сказал так надо, а потом посмотрел видео тюи сказал так не надо фактически разобрали я уже разбирал это на видео шарпа и о том какие ошибки он делает , и то что можно было и без закрывашек обойтись
тюи ? кого ?ну да скинул видел и сказал так надо, а потом посмотрел видео тюи сказал так не надо фактически разобрал
Для 60, есть продолжение)45 не 60
это где ты видео шарпа разбирал?) я пропустил чети я уже разбирал это на видео шарпа и о том какие ошибки он делает , и то что можно было и без закрывашек обойтись
там где он стоял лицом танковал мобов , так еще и умереть умудрилсяэто где ты видео шарпа разбирал?) я пропустил чет
а можно ссылку? если не сложно... прям интересно что ты там разбиралтам где он стоял лицом танковал мобов , так еще и умереть умудрился
Танковать лицом плохо, кайтить хорошо.а можно ссылку? если не сложно... прям интересно что ты там разбирал
там любава больше разобрал это видео чем ты) скинул как пример хила потом оправдываться начал когда посмотрел видеотам где он стоял лицом танковал мобов , так еще и умереть умудрился
это было тут начиная с поста 419 , 21 страницаа можно ссылку? если не сложно... прям интересно что ты там разбирал
госпаде... а когда шапорта стал шарпом?)это было тут начиная с поста 419 , 21 страница
так вы все танкуете лицом и потом в столице сидите и говорите о том как плохо фармится , так еще и в деф билдах бегаете собираете парик , подбегая к каждому мобу впритык , тратя куча временитам любава больше разобрал это видео чем ты) скинул как пример хила потом оправдываться начал когда посмотрел видео
у него стрим так называется вроде)госпаде... а когда шапорта стал шарпом?)
шапа/шапорта же обычно... но кто его вообще шарпом называет?
ты идиот?так вы все танкуете лицом и потом в столице сидите и говорите о том как плохо фармится , так еще и в деф билдах бегаете собираете парик , подбегая к каждому мобу впритык , тратя куча времени
Нетты идиот?
где ты видел что я в деф билде собирал мобов?
и это все?где ты видел что я в деф билде собирал мобов?