Новости от 03.10.2021

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
я как то кидал толе замедло или сало но оно некогда не работала если висела защита от контроля .

JackieNakie

Игрок
я как то кидал толе замедло или сало но оно некогда не работала если висела защита от контроля .
Только что проверил громовержцем:
В защиту контроля идет сало и замедло, НО не проходят "оковы молнии" (запрет передвижения) от нестабильного разряда
п.с. после паралича возможно сразу наложить "оковы молнии"

za4em

Игрок
Только что проверил громовержцем:
В защиту контроля идет сало и замедло, НО не проходят "оковы молнии" (запрет передвижения) от нестабильного разряда
ну я хз может баг был
Вроде как это было на орковской цп лейки на скиле который ману сосал , а если маны не было то стан вешался ( но меня интересовала только первая стадия )

Последнее редактирование:

Sirvamp

Игрок
сразу видно у вас чисто теория по мяснику и какой он "сильный" вы даже не понимаете что несёте), я уже всё это выше написал, что тэо порезка мясника и как нужно было делать), как ты не сможешь дать фул раскаст если там всего 3 тычки?) одну ты даешь и режешь щас деф, доэтого был стан и можнобыло пинок и бросок ножа давать в спину, теперь ты режешь деф и после явно успеешь дать 2 тычки, тут уже вопрос в том что ты их будешь скорее давать в лицо и бить по 1-3к тычками)), тут ужескорее вопрос в том что как щас играть мясником ибо придётся менять раскаст скилов и вобще механику, обычно после основной тычки пока чел стоял в стане ты спокойно давал в спину остальные две), вобщем плохую профу мясника еще и порезали), притом что другие дагеры и деф режут и у них еще в спину усиленные криты), приведу в пример того же диверсанта)
[Пассивное] Сила гномов
Навык увеличивает общую защиту, защиту от стрел, а также повреждения в спину и бока противника.
То чувство когда ты чёт там вые мол стартаните мясником , а я "тру челик hello поору с ваших соплей " , НО в итоге читаю сопли hello еще до лайфа . Каеф

Stolkin

Игрок
может уже спрашивали. Но если будет один комплект соль бижи , то как быть сабклассу?

Antip

Игрок
а если переключаться. то опять придется заного раскидывать?
Пологаю это будет глупо ! Поэтому если ты любишь пиво то тебе будет однозначно по кайфу сервер :)
Говорят даже новое название будет "Подпивас"

Sirvamp

Игрок
а если переключаться. то опять придется заного раскидывать?

- Теперь будет всего 1 комплект наград за жалование, который вы получаете во время обучения. Другие способы получения наград убраны. Вы сможете распределить параметры этого комплекта на каждый подкласс отдельно.

Antip

Игрок
Ещё ОБТ не было и уже такие выводы))
А чего выводы ?) Я вот раньше там на очивки топил, что бы чар был сильнее, что бы резистики выкачать :)
Сейчас это всё не нужно , на арены, олимпы летать даже смысла глобального нет :)
Лвл, фарм на основе на твинках - Подпивас контент :)
С панели убраны аж 3-4 кнопки ( билды )
На милли классах можно смело играть мышкой :)) второй рукой надрачивать на мысль о какой крутой я и сервер :))

DamageControl

Игрок
Пологаю это будет глупо ! Поэтому если ты любишь пиво то тебе будет однозначно по кайфу сервер :)
Говорят даже новое название будет "Подпивас"
Пивлидеры будут собирать пивордены и пивкланы. Которые будут различаться на светлое и тёмное, а так же по их крепости.

VoditelNLO

Игрок
А чего выводы ?) Я вот раньше там на очивки топил, что бы чар был сильнее, что бы резистики выкачать :)
Сейчас это всё не нужно , на арены, олимпы летать даже смысла глобального нет :)
На милли классах можно смело играть мышкой :)) второй рукой надрачивать на мысль о какой крутой я и сервер :))
Ну один сервер пусть будет так, может реально не зайдёт. Чего ты..))) понятно, что тем кто играет много времени хотят нагибать все живое..))

Antip

Игрок
Ну один сервер пусть будет так, может реально не зайдёт. Чего ты..))) понятно, что тем кто играет много времени хотят нагибать все живое..))
Да дело не в нагибе, а в контенте , когда ты заходишь в игру и понимаешь офигеть сколько надо сделать, нужно развиваться , ставить приоритеты :) а не зашёл и кроме как дрочить мобов и маломальских осад и контента нету :)
Ну вот как ла2 чем она бесит , так это кроме как мобов дрочить и пару раз на эпики попасть там и делать нечего, правда там куча ПВП на топ спотах, а тут и нету топ спотов :)) все усреднено , а ну на зт тарелка и Колизей, но это для соло игроков ;)

Вот даже контент арен - мне очень доставляет , но первый месяц все пожелают очивы на полеты, и потом только сложную арену летают!
А теперь что ? Для очивы не надо, значит можно и не летать, ну там задры пусть летают на плащики, а Подпивас играющим мышкой этот контент уже не нужен будет , а значит будешь летать как на ои в золотой по 10 боёв с одними и теми же

Pr1de

Игрок
для тех кто топил на геройку ничего не поменяется... а если ты топил ради овербуста на базовых статах - то тут да кардинально новая игра...
но разве плохо что те кого ты раньше убивал без шанса - теперь хотя бы в теории смогут дать отпор? или играть против людей которые не будут мясом хотя б на уровне базовых статов - уже не камильфо?

честно хз чего все так хейтят обновы... мне лично кажется что для всех тех кто раньше рассказывал как несправедлив мир и как их душат задроты сделали вообще все условия чтоб они не смели и вякнуть в сторону того что сервак хоть в какой то мере не справедлив к ним. Это прям такой нехуевейший фундамент как по мне... и все сведеться к тому хочешь ты играть или нет, будешь ли ты бустить перса и фармить на буст или нет...
А люди которые драли всех жопой к верху каждый сервер уверен и на новом балансе будут так же драть всех жопой к верху, только теперь придется вместо 1 прокаста дать целых 2... но пугает всех походу тот факт, что на бумаге то жопочасы не дают уже такого овербуста как раньше... а на практике чужая жопа всегда не прикрыта для людей которые будут топить.

хз я наоборот жду обт и старта, интересно будет посмотреть на сервер где у работяги база перса такая же как у жесткого пацана и решает уже больше шмот/профа/руки именно в такой последовательности скорей всего... как бы ты рукаст не был овершмот или имбу законтрить слишком нереально.
очень надеюсь что людям зайдет и будет крайне насыщенный сервер. (прошлые сервера очень часто загибались на том что даже сильные паки не хотели воевать ведь еще надо достяги поделать и пофармить и вообще шансов нуль у ниж же больше статы за счет достягов... тут уже разница в шмоте, а она не настолько критична как +3-5 веток талантов у врага)

Сверху