маг был впритык к тебе?Фикс магов будет не? В закрывашку лдд 20к от мага влетело , это как ваншот получается должен был быть? 13-14 бижа +6/7 . Почемуто я в закрывашку робы от силы выдаю по 2-3к
Фикс магов будет не? В закрывашку лдд 20к от мага влетело , это как ваншот получается должен был быть? 13-14 бижа +6/7 . Почемуто я в закрывашку робы от силы выдаю по 2-3к
Шутка зачтена , нет он был не впритык.маг был впритык к тебе?
браса нет , 35к. от 79 ноунейма(причем я его рили впервые вижу со старта сервера) в 81 лвл не должно так залетать. Темболее в "закрывашку"Браслет есть? Скок м.деф?
А ты ? Впритык?Шутка зачтена , нет он был не впритык.
а скрин будет?браса нет , 35к. от 79 ноунейма(причем я его рили впервые вижу со старта сервера) в 81 лвл не должно так залетать. Темболее в "закрывашку"
браса нет , 35к. от 79 ноунейма(причем я его рили впервые вижу со старта сервера) в 81 лвл не должно так залетать. Темболее в "закрывашку"
попахивает пиздежом)браса нет , 35к. от 79 ноунейма(причем я его рили впервые вижу со старта сервера) в 81 лвл не должно так залетать. Темболее в "закрывашку"
хз хз) максимум в 37к получаю по 16к от заряженных мудрецов) походу у тебя в районе 25..
Фикс магов будет не? В закрывашку лдд 20к от мага влетело , это как ваншот получается должен был быть? 13-14 бижа +6/7 . Почемуто я в закрывашку робы от силы выдаю по 2-3к
клево спс, а те кто сьели книги на експ раньше им вернут их или пошли они на?UPD 12.10.2022
Ускорена прокачка на этапах 75-80 и 80-86
я хз че ты радуешься, сначала надо понять насколько и каким образом - экспа с мобов и квестов, или понижение кол-ва опыта для апаПогодите, это реально?
тогда должны вернуть и тем кто сожрал пару дней назад?) при снятии капа?клево спс, а те кто сьели книги на експ раньше им вернут их или пошли они на?
на 79 с моба давало 0.0001 стало 0.0004я хз че ты радуешься, сначала надо понять насколько и каким образом - экспа с мобов и квестов, или понижение кол-ва опыта для апа