Open
Игрок
Поэтому твой драйвер с этим эффектом случайно рел пухи выбивает ))))))))))))))Уууу.. добазаритесь сделаю невидимый эффект «неудачник» и рандом будет вашим проклятием 😈😈😈 а что в этой игре может быть ужаснее
Поэтому твой драйвер с этим эффектом случайно рел пухи выбивает ))))))))))))))Уууу.. добазаритесь сделаю невидимый эффект «неудачник» и рандом будет вашим проклятием 😈😈😈 а что в этой игре может быть ужаснее
1 раз )) это часто?Поэтому твой драйвер с этим эффектом случайно рел пухи выбивает ))))))))))))))
Это примерно на одну пушку больше, чем выбил я(.1 раз )) это часто?
Пак мясников в фулл ас сильнееА чей пак сильнее? Панды или брома? Я так и не понял
В нынешних реалиях фришки живут 2 месяца....Хочу обратить ваше внимание на сервер который стартанул 15 мая, вот он сколько уже работает, а толку от него особо нет. Было бы очень забавно, если бы уважаемые админы не бросали его через 2 месяца, а делали анонсы обнов и заливали их на лайв, это мне кажется лекарство от смерти сервера. А когда все патчи готовы, вайп и старт сервера с рекламой, блек джеком и всеми этими вещами.
Как то так живут сервера варкрафта.
Это то, что мне хотелось бы видеть на новом сервере
В деф/бег билд пойдет )порой лучше ничего чем такое
Посмотреть вложение 6236
Какой смысл с этих одноруков если професий под них нету ?! Вот реально, лучше ничего чем вот это.порой лучше ничего чем такое
Посмотреть вложение 6236
а как же варвар . Их же соединять можно .Какой смысл с этих одноруков если професий под них нету ?! Вот реально, лучше ничего чем вот это.
Одному падает какой-нибудь двурук, посох, теперь даже жезл или вообще что либо, а другому....вот это....
Это как фирменная майка ЕВ, которая не имеет статов, её незя разбить и продать. Кайф.
И не только варвар, дуал мечи=дуал топоры )а как же варвар . Их же соединять можно .
а как же варвар . Их же соединять можно .
Дак дуалы сами по себе падают, а эта хрень по факту только крадёт у вас возможность дропнуть ПОЛНОЦЕННУЮ рел пуху, а не вот этот огрызок и ждать пока кто-то ВОЗМОЖНО тоже выбьет подобноеИ не только варвар, дуал мечи=дуал топоры )
если ты выбил и на рынке уже есть 2 то можно и продать , кому надо тот купит ) главное знать кому продавать и куда писать)Дак дуалы сами по себе падают, а эта хрень по факту только крадёт у вас возможность дропнуть ПОЛНОЦЕННУЮ рел пуху, а не вот этот огрызок и ждать пока кто-то ВОЗМОЖНО тоже выбьет подобное
Ты читаешь что я пишу вообще ?если ты выбил и на рынке уже есть 2 то можно и продать , кому надо тот купит ) главное знать кому продавать и куда писать)
Это понятное дело - лучше сразу дуал купить, чем по одному.Дак дуалы сами по себе падают, а эта хрень по факту только крадёт у вас возможность дропнуть ПОЛНОЦЕННУЮ рел пуху, а не вот этот огрызок и ждать пока кто-то ВОЗМОЖНО тоже выбьет подобное
1/13 шанс на то что ты выбьешь сдвоенные дуалы . Но так как можно сдваивать их у тебя вероятность выбить нужную пушку увеличивается до 2\13 .Ты читаешь что я пишу вообще ?
Да сто процентов ! не в этом дело ! ведь не на этом делаешь акценты в постах)Я могу выеб....ся без твоего разрешения на это и если тебя это как то задевает это не мои проблемы, и расскажи когда я пропустил тот момент когда ты стал решать сколько от кого толку и какой кто делавет взнос?) наверное у тебя есть инфа по моему донату и количеству аккаунтов и персонажей которыми я играю))) И пусть я и дальше буду для тебя выебы...мся пшиком пишущим неправду, но то что агришся постоянно ты а я с тебя стебусь как с малолетки,который считает что он мегапрокаченый супердонатер меня это забавляет,хотя по человечески тебя немного жаль ...Слышь 40 летний мальчик дело не в том скок тебе лет и не в том что чар на этом серве всё еще сидит на просьбе . Суть в том что ты выебу..шся , а толку от тебя как и взноса в сервак ноль и будь тебе 15 или 55 кпд то равен 0 . Ты ток на форуме Лев толстой , а так пшик не более
ты последний кому я буду что то тут доказывать или объяснять ,ты ведь и так все знаешь, я тут никому ненужен и у меня нет перса 80 + ну ок, ты где то увидел что я писал про то что мне рл дуэль кидают? ну ок ) ля чел расслабся а то у тя от нервов скоро будет срыв)Еба да кому ты нужен на 75 лвле максимум . Ну реально ты воздух сотрясаешь , а сам ливаешь даже 80 не апнув и типо всё я уже важен мне тут дуэли рлы кидают и т.д
Не ну коль я не прав расскажи ка дружок какой ты лвл апнул на х драйве на минуточку ускоренном серваке по качу ...
Так нельзя одинаковый дебафф дважды наложить, максимум обновишь :/Уууу.. добазаритесь сделаю невидимый эффект «неудачник» и рандом будет вашим проклятием 😈😈😈 а что в этой игре может быть ужаснее