Я знаю что он с софтом 100% .он не считается т.к. юзает софт )
Я знаю что он с софтом 100% .он не считается т.к. юзает софт )
Все знают.Я знаю что он с софтом 100% .
Ну, если есть доказательства - "у турму" )все лучники из этого списка юзают софт КЕКВ
это случайно не та тема с таргетом на олимпе?) когда работала фишка с отключением текстур?Ну, если есть доказательства - "у турму" )
Я предоставил, но дали 3 дня всего
спустя пару недель играло по несколько пачек в каждой расе и кучка сольных челов, тупо одни и теже ники, онлайн был на первых стартах....Ты про хдрайв, фановый сервер на котором редко бывает много народа ? На катаклизме было мало народа ?
Та я ж без дупля, просто вспомнил)))Глутоне пишешь, что глутоня убивал. Интересно.
Без понятия - вшито или нет ) Это запрещено коль дали бан. Я лишь скинул в ЛК и отписал в skype дантуэто случайно не та тема с таргетом на олимпе?) когда работала фишка с отключением текстур?
кажись оно в некоторых клиентах прям базово вышито, даже кнопка на колесико мышки стоит, клик колесика мышки
глютони или глутони(я так и не понял как правильно), qqq, ppp и ushka нарезали не на много хуже.забавный факт, весь форум рассказывает какие лукари имбы и как лукари дерут всех за 3 уха, но когда просишь привести пример кто же был нереальной имбой кроме Гены/Катаклизма/Шарпа - люди не могут назвать ник... они даже не могут вспомнить когда же им было сложно в пвп с лучником кроме тройки прославленных лукарей.... ну да ладно
Ты про хдрайв, фановый сервер на котором редко бывает много народа ? На катаклизме было мало народа ?
При хорошом бусте луки выдают не плохо. Пример. Мой потрох 87+ в фул фармше (мид ма сет +10, талик+майка +10, в биже есть статы в деф, 3 арталита на стойкость 3 в силу) имел 37к П дефа в рабочке под селф заюзами. Эти ребятки запихивали в этот П деф по 12-15к критами (возможно овер, но не сильно важно).глютони или глутони(я так и не понял как правильно), qqq, ppp и ushka нарезали не на много хуже.
глютони или глутони(я так и не понял как правильно), qqq, ppp и ushka нарезали не на много хуже.
При хорошом бусте луки выдают не плохо. Пример. Мой потрох 87+ в фул фармше (мид ма сет +10, талик+майка +10, в биже есть статы в деф, 3 арталита на стойкость 3 в силу) имел 37к П дефа в рабочке под селф заюзами. Эти ребятки запихивали в этот П деф по 12-15к критами (возможно овер, но не сильно важно).
На этом драйве луки для меня были открытием если честно)))) Я всегда считал что этот класс кусок говна 🙃При хорошом бусте луки выдают не плохо. Пример. Мой потрох 87+ в фул фармше (мид ма сет +10, талик+майка +10, в биже есть статы в деф, 3 арталита на стойкость 3 в силу) имел 37к П дефа в рабочке под селф заюзами. Эти ребятки запихивали в этот П деф по 12-15к критами (возможно овер, но не сильно важно).
вполне возможно, но я про замесы, а не рандом пвп в поле.чип дейл и юшка тупо корм, я их соло троих убивал бывало, они убивали исключительно имея преимущество в неожиданности и количестве. А так мы вдвоем их троих разваливали.
Играли на луках я / валерабульдозер / имех / клавакока
на ЕВ3 имба фарсии норм наваливали и на 87 с релма, та же сестра славикаНа этом драйве луки для меня были открытием если честно)))) Я всегда считал что этот класс кусок говна 🙃
та мы и на замесах всегда ебашились (как и с геноцидом и его бандой). А тебе они заметнее были потому что в одной расе постоянно их видишь рядом. Ну и опять же имбовый ренж снайперов на осадах сверх полезен. Мы чет понабрали разных луков по фану, имбу не пикали.вполне возможно, но я про замесы, а не рандом пвп в поле.
🥰глютони или глутони(я так и не понял как правильно), qqq, ppp и ushka нарезали не на много хуже.
я пока не отыграл на лукаре тоже думал что луки чисто на старте имба и дальше хрень, а вообще если зарядить и в паке по асисту месить цели, то луки прям очень хорошо нарезаютНа этом драйве луки для меня были открытием если честно)))) Я всегда считал что этот класс кусок говна 🙃
ну ты сравнил, на том серве фарсия была конченая, собственно поэтому в маг пак мы их две штуки и взялина ЕВ3 имба фарсии норм наваливали и на 87 с релма, та же сестра славика
ну хз хз... как по мне они очень сильной тройкой были, они по кд людей месили везде, но и отлетали тоже часто, но на то они и лучники, 1 ошибочка и джи джи)чип дейл и юшка тупо корм, я их соло троих убивал бывало, они убивали исключительно имея преимущество в неожиданности и количестве. А так мы вдвоем их троих разваливали.
Играли на луках я / валерабульдозер / имех / клавакока