А туда не смотрел мне кажется опечатка хотя учитывая как качественно отжарили сапов возможно это фикс танков так сказать. Не популярная профа же у подпивасов необходимо срочно УНИЧТОЖИТЬ!!Он мне уже отвечал, поэтому я и спрашиваю у Нерзула
Боже опять этот мясник отрежет ему уже руку чтоли 1!!! Чтоб его перестали вспоминатьРебят а во что вы мясника билдте? Максимально в откат?
Ну это у Нерзула нужно спросить, а то все другие не шарят…))Ребят а во что вы мясника билдте? Максимально в откат?
Я в откат делал, вроде норм!Ну это у Нерзула нужно спросить, а то все другие не шарят…))
Не надо трогать мясника!! Они воюют пока сапорты по палаткам сидят!!Боже опять этот мясник отрежет ему уже руку чтоли 1!!! Чтоб его перестали вспоминать
С лука кайтил). Особенно круто это получается благодаря порезки бега с луком.Я в откат делал, вроде норм!
Дай думаю у людей спрошу, мож кто атк спид гнал и с лука наваливал.
Да откат у него норм заходило, в стане человека держать можно, а сейчас тупо с минус дефом, имба же)Я в откат делал, вроде норм!
Дай думаю у людей спрошу, мож кто атк спид гнал и с лука наваливал.
что ты от меня хочешь ? я не понимаю ) я не играю за хдд , а за танков тем более .Что это за фраза такая тебя что Зачем укусил ?????
Где все фикс то мне кажется не фига не изменилось хотя надо у Пандыча спросить он шарит в этик кусках.
Посмотреть вложение 6272Посмотреть вложение 6273Посмотреть вложение 6274
Чувствую вообще удалятА туда не смотрел мне кажется опечатка хотя учитывая как качественно отжарили сапов возможно это фикс танков так сказать. Не популярная профа же у подпивасов необходимо срочно УНИЧТОЖИТЬ!!
Так скоро обед пора бы высрать пару страниц через силу)что ты от меня хочешь ? я не понимаю ) я не играю за хдд , а за танков тем более .
Танки не нужны, лучше оптимальный билд мяснику подобрать.Так скоро обед пора бы высрать пару страниц через силу)
Скажи, а вот если б ты играл на танке, во что бы собирал его?)
да тут хер просссышь . У кого вешается у кого то нет. Я вот когда играл на цплейки и снимал контроль с пати то не вешалась , и когда я сам с себя снимал контроль с помощью скила не помню как назывался но вроде он выглядел вот так Посмотреть вложение 6255 тоже не вешалась защита
Что за тролинг ?Посмотреть вложение 6277
Уважаю за бинды на R
асс на мясника топТанки не нужны, лучше оптимальный билд мяснику подобрать.
@Нерзул как думаете во что нынче актуально собирать мясника? Он конечно уже довольно сильно изменился с Вашей последний игры за него, но все же есть какие то мысли?![]()
Хз тут тестить надо и смотря какой танк .Скажи, а вот если б ты играл на танке, во что бы собирал его?)
Смейся смейся . От имбы не убежишь
Хорошо когда комьюнити дружное и всегда приходит на помощь!