Xyling
Игрок
раз в 2 или 3ч открываются порталы, тебе нужно купить стабилизатор и можешь заходить или за 70 монетА где найти данный данж ? У меня уже 83 лвл, а хз,Что в игре происходит. Вечность не играл !!
раз в 2 или 3ч открываются порталы, тебе нужно купить стабилизатор и можешь заходить или за 70 монетА где найти данный данж ? У меня уже 83 лвл, а хз,Что в игре происходит. Вечность не играл !!
26Они проходят, а страдают все остальные. Чо там по дагерам в рифте, скок волн закрывают?)
раз в 2 или 3ч открываются порталы, тебе нужно купить стабилизатор и можешь заходить или за 70 монет
Это не то…Там 5 чел просит. А мне надо самому !!!
Так подскажет мне кто нить где найти ТО ???? То что надо !!! Зашел в Привратнику --- там или на 5 мин.чел или через КВ фарм во льдах !!! ВСЕ !!! Где найти данж с волнами соло ????Это не то…
Рифт доступен с 80 уровня. Каждые 3 часа в мире открываются 5 порталов. Для входа потребуется предмет, который можно купить у Хранителя разлома в столице. Используя его на портал, вы сможете войти в рифт. Также есть возможность зайти в любое время и из любой точки, купив специальный итем у того же Хранителя разлома, за монеты богов.Так подскажет мне кто нить где найти ТО ???? То что надо !!! Зашел в Привратнику --- там или на 5 мин.чел или через КВ фарм во льдах !!! ВСЕ !!! Где найти данж с волнами соло ????
3 дня прошу уже !!!
Потестил кстати рифт в 5 человек и это оказалось в сравнении с дуо вообще полу-афк забавой, так и не понял нерфа последнегоРифт доступен с 80 уровня. Каждые 3 часа в мире открываются 5 порталов. Для входа потребуется предмет, который можно купить у Хранителя разлома в столице. Используя его на портал, вы сможете войти в рифт. Также есть возможность зайти в любое время и из любой точки, купив специальный итем у того же Хранителя разлома, за монеты богов.
У привратника это ж данж, там где босс и туда минимум 5 человек, а рифт можно и соло.Так подскажет мне кто нить где найти ТО ???? То что надо !!! Зашел в Привратнику --- там или на 5 мин.чел или через КВ фарм во льдах !!! ВСЕ !!! Где найти данж с волнами соло ????
3 дня прошу уже !!!
Рифт доступен с 80 уровня. Каждые 3 часа в мире открываются 5 порталов. Для входа потребуется предмет, который можно купить у Хранителя разлома в столице. Используя его на портал, вы сможете войти в рифт. Также есть возможность зайти в любое время и из любой точки, купив специальный итем у того же Хранителя разлома, за монеты богов.
А шо в этой игре есть дейлики постов??Дайте воздуха, я устал делать дейлики на абсолютно всех постах
Да, на континенте есть посты, может пробегали возле одного из орковских и видели как он выглядит. Их короче нужно захватывать и там дейлики можно делатьА шо в этой игре есть дейлики постов??