В нормальной л2, которая живёт не месяц как фришка, а минимум пару лет до слияния серверов - тебе некуда торопиться.
Ты приходишь с работы, запускаешь игру , открываешь бутылочку пива.
Сливаешь своего некра/сх на КДЛ и начинаешь по одному мобу фармить.
А на тебя бежит уже гном с криками *пид#р,я тебя с работы весь день ждал, хули так долго?*
И бегает за тобой, выжидая пока ты случайно зацепить двух мобов одновременно, чтоб застанить тебя под мобами в этот момент на 0 хп.
И у тебя уже есть контент, ты можешь пол года с этим гномом воевать ниразу не увидев ни единого топа 24/7 на твоём споте.
Ла2 не вынуждает тебя ходить на осады и не вынуждает вступать в противостояния.
В ла2 для каждого есть место и там легко находят контент по категориям.
В ла2 подпивас может весь сервер с удовольствием играть скипая полностью масс замесы на осадах замка. И при этом это никак не повлияет на его буст.
Рано или поздно даже подпивас доходит до топ шмота, потому что сервер живёт очень долго.
В ЕВ же сервак живёт 2 месяца в среднем и тут для подпивасов ,а теперь уже для работяг нет контента.
Если ты отстал в развитии, то на каждой осаде ты будешь ощущать свою никчемность.
Ведь лучшие 264 АПМ игроки , а также 24/7 успешные люди первого на осаде в таргет будут брать именно тебя.
Потому, что ты изи фраг на одно прожатие кнопки, за которого дают точно такую же награду.
И не ходить на осады ты никак не можешь, потому что от посещения осады в виде корма и контента для 24/7 зависит твой буст бижи за жалование.
А также надо помнить, что умирая с Крита ты помогаешь буститься врагам. Они за тебя лутают знаки защитника и им вдвойне приятнее тебя убивать.
В своих говорилках они делятся цифрами :" еба, короче вылетел Крит по бедолаге на фулл хп и цп, тупо ваншотнул. Он походу даже не понял как умер ахаха. Завтра попрошу у мамки денег, закину ещё 60к рублей, точну пуху на 18. Хочу, чтоб того пацика не просто с Крита уносило в стольню. А чтоб после дополнительного урона превышающий его пулл хп и ЦП, я его через монитор в еб#ло бил, ахах. Заводчан, работающий за еду ахаха."
И тут заводчанин апает 70 и ему приходит оповещение: теперь вы можете принять участие в честном сражении 1 на 1, для этого нажмите на кнопку регистрации.
И через несколько минут в говорилке успешных людей 24/7 взрыв от смеха:
" Пацаны вы не поверите, ахахах я чуть со своей инвалидной коляски не упал! Угадайте кого закинули на Олимп против меня? Он короче на меня бежит и холме юзает ахахах ахаха а я его сквозь холик поднимаю и с двух критов.... Ля я так кайфую от этих картонок с валхалы. Нерзул вообще красава, подвёз нам мяса не зря закидывали!!!
А с другой стороны " бля, опять этот светящийся... О походу прогресс.. теперь за 2 удара меня убили. Похоже через неделю успею до смерти из контроля выйти. Короче все ясно с игрой, пойду лучше жену вы#бу. ( И удаляет клиент).
И на самом деле, челики топят 24/7 чтоб у них была возможность хоть кого то шотать .
И контента придумано столько, чтоб эти челики как можно дольше не упирались в потолок всего возможного.
Ведь пока капы- у них уже готовы топ вещи до следующего капа и с открытием капа они все так же шотают.
И проблема остаётся все той же. С каждым капом отсеивается все больше и больше людей.
А когда на сервере остаётся 300 человек, из которых 100 выходят точно на такой же буст как они, то играть успешным 24/7 становится не интересно и они разбивают шмот со словами "сервер пройден".
Потому что играть на равных не интересно.
Интересно, когда ты по ассисту шотаешь под ритмичную музыку. И ускоряешь свое видео, чтоб зрители не умерли от скуки.
P.s прочитал про бонус для новичков и хрюкнул.
Что мне для того, чтоб стартануть и последние недели бегать куском мяса, создавая контент для тех, кто тут играет - нужно ещё закинуть донат пару тысяч на собирашку, сумку и самое необходимое)))
Как по мне, админы должны не то, что доплачивать))) а хотя бы при создании нового персонажа в подарок выдавать топ сборщика с разделочным ножом и ключом и сумку.
Потому, что новые люди, это страдальцы , которые ценой своей веры в то, что они апнутся раньше, чем сервер рипнется - страдают до конца 😂
Поэтому всем тем, кто сравнивает ла2 с ЕВ- большой привет.