Elfaxtu
Игрок
Оу напомни ка, был турнир на л1? Ой а его же небыло,так нахуй ты это вспомнил)))ну да у тебя же с л1 амнезия
Оу напомни ка, был турнир на л1? Ой а его же небыло,так нахуй ты это вспомнил)))ну да у тебя же с л1 амнезия
как пост который ты квотил связан с турниром?Оу напомни ка, был турнир на л1? Ой а его же небыло,так нахуй ты это вспомнил)))
Так же как и обсуждение идёт о турнирекак пост который ты квотил связан с турниром?
Как филигранно ты меняешь темунет не какой лени, за три дня турнир не обьявляется, у всех развитие разное и стратегии
если бы за неделю быдали анонс ,мы бы подготовились
я так же вспоминаю турниры, когда хумы пробивают кай, все участники турнира на бошку меньше( даже не кто не знал, что кап пробить можно) привет андрей
и такая шляпа по КД
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтер!
- Добавлены групповые монстры 88+ на верхних этажах башни Дерзости.
Рады сообщить, что 29.10.2022 - 30.10.2022 в 19:00 состоится турнир! Все желающие принять участие должны написать соответствующий тип заявки в личный кабинет.
Загрузка…
cp.endlesswar.online
Анкета:
1. Название команды.
2. Фракция.
3. Ник лидера команды.
4. Состав команды: ник \ профессия.
5. Скайп лидера команды.
6. С каждой команды будет взиматься взнос: 1 000.000 золота.
Требования к составу команды:
- Максимальное количество игроков в команде - 7. Можно указать 3 доп. игрока на замену.
- Ограничение по классам: 1 рыцарь, не более 2 саппортов.
Порядок проведения:
- 28.10.2022 в 19.00 по МСК будет прекращен прием заявок.
- Формат турнира - Будет определен после завершения приема заявок.
- Если команда по каким-либо причинам не готова к заданному времени, ей засчитывается техническое поражение.
Хотим обратить ваше внимание, что ограничений по экипировке нет. Однако, все расовые бонусы, АВ, умения героев, клановые пассивные умения и тд - на турнире они работать не будут.
Призовой фонд составляет 100 000 вечных монет богов, которые можно будет потратить и на следующих серверах и уникальные плащи, которые так же перейдут на следующий сервер.
Организационные вопросы по Турниру вы можете задать в этой теме. Убедительная просьба воздержаться от сообщений, не относящихся к нему.
Информация по Турниру может изменяться или дополняться.
Но и это еще не все. 28 октября будет запущен ивент, который продлится 7 дней и в котором вы сможете получить Монеты богов, Фирменный плащ EndlessWar или улучшить его до 2 уровня, если он уже у вас имеется. Если же у вас уже есть плащ 2 уровня, то вы получите сертификат EndlessWar, который вы сможете использовать на следующем сервере, чтобы получить новые эксклюзивные косметические предметы.
С уважением, команда EndlessWar.
Даже если согласится с твоей уверенностью, что хумы выиграли (хотя я не согласен) среди хумов неизвестно кто выиграет) ну и призы дают не только за топ1, так что всем есть смысл попробоватьВсе по факту.С уроном на этом сервере совсем дичь полная происходит.Все эти благи,шняги,бафы наемника всем вообще,крепы с ебейшим бустом + опять игра в одну калитку идет по сути. Не знаю как тебе Бром помогают осколки эти,но у вас там челы настолько просто зажраные,что кроме адены вообще ниче не интересно.Я спорить больше не буду,напишу один раз свое мнение и все.А то щас вылезут гуманоиды типа неимба,который считает что все эти бусты как то можно нафармить на мобах за несколько часов.Но чел не понимает,что условно прибегает дум,ддд, и еще дохуя кто,и ты летишь в стольню без вариантов.Вот щас стоял в ЗТ. ддд пробегал мимо,по 14к с руки челик бьет просто мечиком обоссаным одноручным со скоростью 1400 в +8 топ МА сет.Какой урон там идет в безкланового соло работягу я думаю все понимают. Вина безусловно не ваша,винить не хочу игроков.Но факт остается фактом,турнир уже определился с победителями.
Можно на турик пойти чисто видео поснимать , берешь чела в асист кидаешь контроль и сразу эскейптишь его ))Даже если согласится с твоей уверенностью, что хумы выиграли (хотя я не согласен) среди хумов неизвестно кто выиграет) ну и призы дают не только за топ1, так что всем есть смысл попробовать
Вообще это было видно ещё на промежуточном сервере, гм скиллы дают сильный бурст урона, а вот с выживаемостью у многих начинается проблема.Все по факту.С уроном на этом сервере совсем дичь полная происходит.
Узнаем в пятницу после 7!Сколько паков регнулось на турнир? 6 штук хоть есть?
Поздравляю =)Даже если согласится с твоей уверенностью, что хумы выиграли (хотя я не согласен) среди хумов неизвестно кто выиграет) ну и призы дают не только за топ1, так что всем есть смысл попробовать
и я тебя (с чем?)Поздравляю =)
с чем поздравляешь?)Поздравляю =)
С победой на турнире! Красавчики я тебя (с чем?)
благ пушки - фарми беляков и сквадовЧот раньше не припомню реликты и основы и всякие благ пушки,скиллы там всякие 87+))))
С победой, чем же ещёи я тебя (с чем?)
я никого не побеждалС победой, чем же ещё
Э, а как же мобы?я никого не побеждал