Новости от 25.10.2022

Мы в социальных сетях

EternetyQQ

Игрок
Мне честно говоря лень щас обновлять клиент чтобы проверить сколько стоит 100 донок , но какбы продай 100к донок и немножечко в твоей голове сложится картина.
400кк +- это ,тут люди по 200кк тратят только на точку пушки...
Считай сам...

Bastout

Игрок
400кк +- это ,тут люди по 200кк тратят только на точку пушки...
Считай сам...
МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? :geek: Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь :)

Elfaxtu

Игрок
МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? :geek: Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь :)
Из разряда кто то 10к мобов убил и ему упали 2 сундука с броней и один с оружием,а другой убил 50к и выпало ничего. То что тебе фортануло это не говорит о том что всем так везёт.

• Like
Реакции: qvd

1st

Игрок
На лоу ма до +10 2х пушек ушло 80+ блесок , по итогу 1 получилось на +10 в другую пришлось продать так и не заточив. Сейчас на топ ма уже потратили 30 блесок что бы точнуть на +12 итог пока имею пистолеты +6. Что бы благ вкинуть топ ма ствол ушло 16 свитков. Так что не стоит делать выводы по одному удачному траю пушки )

nikakoy

Игрок
Ну раз это так легко ждем +16.
А может и все +18, наверное красиво будет светится...

EternetyQQ

Игрок
Дам тебе 14 точек и 3кк сделаешь мне посох 14, а я тебе пару косарей монет накину ...

Сверху