На начальной странице сделать вывеску с победителями "сезонов" и туда пихать.доску почета )
В игре выдавать значок или внешку какую-либо.
На начальной странице сделать вывеску с победителями "сезонов" и туда пихать.доску почета )
ну это у тебя ноль? а раздачи то были и за конкурсы и за турниры, может еще тестерам и пакам каким отсыпали, но точной статистики нет.
Даже 1 чара не оденешь, если без фармаВы хоть сами понимаете скок это буста просто с нефига?) Пару сервов можно скипать короче.
не было турниров с момента ввода вечных монетну это у тебя ноль? а раздачи то были и за конкурсы и за турниры, может еще тестерам и пакам каким отсыпали, но точной статистики нет.
Мне честно говоря лень щас обновлять клиент чтобы проверить сколько стоит 100 донок , но какбы продай 100к донок и немножечко в твоей голове сложится картина.Даже 1 чара не оденешь, если без фарма
400кк +- это ,тут люди по 200кк тратят только на точку пушки...Мне честно говоря лень щас обновлять клиент чтобы проверить сколько стоит 100 донок , но какбы продай 100к донок и немножечко в твоей голове сложится картина.
надо было сделать точку за донат +12 10к, +14 16к, +16 20к , а гм в 2 раза больше и только донат от топ ма, хехе400кк +- это ,тут люди по 200кк тратят только на точку пушки...
Считай сам...
Если так делать то только за адену, ибо утопят слезами что это донатная помойканадо было сделать точку за донат +12 10к, +14 16к, +16 20к , а гм в 2 раза больше и только донат от топ ма, хехе
400кк, как раз точнуть одну релма пухуМне честно говоря лень щас обновлять клиент чтобы проверить сколько стоит 100 донок , но какбы продай 100к донок и немножечко в твоей голове сложится картина.
на легенде же турик анонсировали с денежными призами и вечными монетамине было турниров с момента ввода вечных монет
Увеличено количество доп игроков до 3. Все они получат плащи.
его отменилина легенде же турик анонсировали с денежными призами и вечными монетами
МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь400кк +- это ,тут люди по 200кк тратят только на точку пушки...
Считай сам...
А это не так?Если так делать то только за адену, ибо утопят слезами что это донатная помойка
Из разряда кто то 10к мобов убил и ему упали 2 сундука с броней и один с оружием,а другой убил 50к и выпало ничего. То что тебе фортануло это не говорит о том что всем так везёт.МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь
На лоу ма до +10 2х пушек ушло 80+ блесок , по итогу 1 получилось на +10 в другую пришлось продать так и не заточив. Сейчас на топ ма уже потратили 30 блесок что бы точнуть на +12 итог пока имею пистолеты +6. Что бы благ вкинуть топ ма ствол ушло 16 свитков. Так что не стоит делать выводы по одному удачному траю пушки )МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь
Тогда сорян за дезинфу. На легенде я отвалился из за реала, думал был турик...его отменили
Ну раз это так легко ждем +16.МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь
Дам тебе 14 точек и 3кк сделаешь мне посох 14, а я тебе пару косарей монет накину ...МА двурук 12 с 1го раза и на блажку гдето 3кк улетело , угадаешь сколько миллиардов улетело? Если ты мне загоняешь про какой нибудь ГМ шмот то можешь скрыться где нибудь