Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
А по поводу безумца и берсерка у них разве нет уд перед смертью? По типу такая механика у венгрис была когда хп падало уд включалось. Так у гномов по доп шансовому холику и у одного из них может подкат откатиться. Так еще забавный случай об этом не любят говорить. В одно время даже Касс такое задефать не смог.
Это то что у перечисленных гномов разные типы контролей( опрокидывание и стан), а вот у имбы вампира такого нет. И не подскажесть сколько там тело валяется, а то у вампира 1 секунда после прыжка и не продлить

Sirvamp

Игрок
У тебя есть лук и мили? Зайди заюзай кк на мили и посмотри сколько прибавки в дефе оно дает и зайди заюзай уд например на луке гномов и посмотри сколько оно дает. Там несравнимые показатели.
У моего мили по мимо кк есть и уд на 4 сек и разгонка на деф м деф и там под всеми разгонками очень приятные статы + дебаф на меткость и ловкость и ловкости 360 я делал будучи 79 и мне это очень помогало против луков( опять же я беру в учет средних луков , а не овер забущеных ) + хватка и лук вынужден стоять был на месте .

ExiConT

Игрок
Я играю на лдд. Как лучники умирают и нагибают ты можешь спросить у того же френдли. Где то тут на форуме были "мерения пиписьками" какое количество пвп было вначале этого сервера. И какие профы были топ по пвп. Чет я там вайна луков на то, что они гимпы не видел. А с тобой мы пару-тройку серверов назад тестили пвп безумца (на котором я сидел) и дт ( на котором ты сидел) в подвале Альсрояля. Вспомни.

Как там кто то говорил: Если мили лдд убивает лука это криворукость и ошибки лука.
Не на дт я сидел, а на вампире в ба шмоте. Который убивал безумца в ел шмоте вроде. Такое помню. А по поводу закрывашек от ренжи могу сказать что я делал когда играл за милишника. Возможно секрет я просто отходил и заюзы на апп статов принимал в кк

ExiConT

Игрок
не удивительно.
не на ев4 там другое было страх в него не входил и я ни как не мог остановить его если он подходил, так же как и вампира ( но вампир был за меня). А так я тебе желаю если будешь за лучника играть встречать только одних паладинов. Будешь им рассказывать какой ты мужик

Последнее редактирование:

Graffalo

Игрок
А по поводу безумца и берсерка у них разве нет уд перед смертью? По типу такая механика у венгрис была когда хп падало уд включалось. Так у гномов по доп шансовому холику и у одного из них может подкат откатиться. Так еще забавный случай об этом не любят говорить. В одно время даже Касс такое задефать не смог.
Это то что у перечисленных гномов разные типы контролей( опрокидывание и стан), а вот у имбы вампира такого нет. И не подскажесть сколько там тело валяется, а то у вампира 1 секунда после прыжка и не продлить
У берса перед смертью кидает мас фир, который никак не поможет против ренжей. И плюс прохождения этого масс фира оставляет желать лучшего. Про откат холика такое есть у берса, но ты представь если бы у лука его уд работало допустим раз и 4-х. как тебе такое?

ExiConT

Игрок
У берса перед смертью кидает мас фир, который никак не поможет против ренжей. И плюс прохождения этого масс фира оставляет желать лучшего. Про откат холика такое есть у берса, но ты представь если бы у лука его уд работало допустим раз и 4-х. как тебе такое?
Как на ев1 крайне печально. Вот скажи ты лучника догнать не можешь?

ExiConT

Игрок
Как там кто то говорил: Если мили лдд убивает лука это криворукость и ошибки лука.
А знаешь почему так? Потому что бы танцуешь и барабаны бьешь, а умираешь чуть ли не с прокаста. Попроси @FriendlyGhost поделиться своим опытом, особенно о том как там достаточно жать ф1

Graffalo

Игрок
Как на ев1 крайне печально. Вот скажи ты лучника догнать не можешь?
В пвп обычно не так было. Сначала лук тебя растреливает с ренжи, кайтит попутно постреливая, а потом, когда я до него на мили добегаю. Он встает в свое уд, и тупо убивает меня лов в лоб. Даже не убегает

lKass

Игрок
не на ев4 там другое было страх в него не входил и я ни как не мог остановить его если он подходил, так же как и вампира ( но вампир был за меня). А так я тебе желаю если будешь за лучника играть встречать только одних паладинов. Будешь им рассказывать какой ты мужик
Ну это тебе не нубокилить на лоу локах.

ExiConT

Игрок
Ну да особенно если ты бегаешь 70 лвлом по 61 локе ;) не стоит строить дурачка из себя, ты прекрасно понимаешь что есть+- 10 лвлов.
Да конечно я знаю что есть +- уровни. Но к твоему удивлению открою тайну там -5. На 70 ты не получаешь фраги с людей 65 лвл и ниже, на 71 с 66 и ниже. Думаю аналогию проведешь. И бегать чтобы с половины фрагов не давало такое себе. Да и качался я вроде в общей массе чтобы диапазон кого могу убивать был больше, но тебе то лучше знать свечку держал наверн.

SPARTA

Игрок
а еще самое интересное....что из 3 столиц, самое четкое стратегическое положение НПЦ будет у орков...Вот вам где дисбаланс.. ДО ТП и фонтана 3 шага(а хумы с лестницы и се будут бегать), что дает запас времени в дефах) ;) :) :D

Сверху