Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

Sirvamp

Игрок
да не ты лучника дефаешь. Сейчас кавалерия в лице касса придет тебе объяснят, что ты нытик и не прав
Ну так играя миликами с ев 1 конечно я буду дефать лучников ... Я вот не на одном серваке не примоню что бы мне лук впоял 30к с крита , а вот с такими цифрами урона от магов я сталкивался ...

ExiConT

Игрок
Ага , а еще л дд медленные и не могут сократить дистанцию . Я уже читал эти басни и тыкал одного нытика носом про бег у лдд на 70+ лвле .
надеюсь они еще до блинка не доберутся который якобы скилы доджит. Ты главное им не сболтни эту тайну

Sirvamp

Игрок
У вас в ДС было двое, кто играл на фее ноже. Я и Wild, которые достаточно пряморукий (руки-рельсы). И вот нас обеих бомбило, что от орка ножа, что от се ножа. Орка не законтролишь, се душит ловушками и неуязом. Скажу честно, что потирал руки, читая эти обновление в профессиях.
На хдрайве планирую на ноже поиграть, обязательно зайду на ОБТ хочу попробовать ножей орков, гномов, хумов. Очень интересно как будет выглядеть суицид и мгновенный блинк гнома-ножа.
Ты только сильно не души мне ев 2 хватило из-за тебя в часности у фейки забрали наши с тобой любимые копии ( ну а че нашлись же нытики показывая твой стат убил/ умер мол имба из-за копий 2к килов на 300 смертей)

ExiConT

Игрок
Ты только сильно не души мне ев 2 хватило из-за тебя в часности у фейки забрали наши с тобой любимые копии ( ну а че нашлись же нытики показывая твой стат убил/ умер мол имба из-за копий 2к килов на 300 смертей)
Эт разве показатель? Там у святого на ев1 чет за 7к или 9к убийств было, точно не вспомню уже

Graffalo

Игрок
Прикинь есть л дд у которых есть пасивки о луков , драсте вамп , псих , се мечник судьбы и ТАКЖЕ безумец в стойке имеет защиту от стрел или по типу того же потроха который не даёт луку кайтить . А ты тут что-то говоришь что луки зажрались ... И да многие л дд имею норм бег тоже уд + кк .Тот же вамп имеет мышу + кк и лук уже труп так как за 2 эти скила вамп безнаказанно подходит к луку вплотную . дальше продолжать ? Насчет уд у потроха 4 сек уд , у вампа мыша хз 4-5 сек примерно тебе мало ? За кк я смотрю ты же молчишь хотя оно тоже дает и деф статы и защиту от ренжи
кк дает защиты от ренжи, которая действует ТОЛЬКО НА РЕНЖЕ. УД ЛУКА дает физ деф и от ренжи и впритык. Читай это до тех пор пока не поймешь разницу в этих двух скилах.
Я играл за безумца на прошлом сервере. И знаю сколько там этот активный скил режет дмг. А вот ты походу нет. И первоначально был разговор был именно про активные скилы. И я спрашивал про то, сколько закрывашек у безумца\берса. Ответа не увидел, ни от тебя (вопрос был задан не тебе, но раз уж ты решил втиснуться в этот разговор, то ответь на это вопрос). ЕЩЕ раз напишу. У всех луков есть уд которое работает и впритык и на ренже. у мили кк работает только на ренже. Но лук на ренже дает норм дпс, а мили нет. Если так уровняли луков то почему у какого-то вампа должна быть целка в виде мышки или как ты написал "уд у потроха", а у других лдд такого нет? Давайте всех ровнять.

ExiConT

Игрок
@Sirvamp как думаешь они сильно охренеют если узнают, что иногда лучник во время кк милишника подходит на дистанцию когда кк не помогает?

Sirvamp

Игрок
надеюсь они еще до блинка не доберутся который якобы скилы доджит. Ты главное им не сболтни эту тайну
НУ порежут блинк вспомнишь ев 1 будешь играть вампом и даже камеру не надо отдалять
Эт разве показатель? Там у святого на ев1 чет за 7к или 9к убийств было, точно не вспомню уже
Когда мы подняли тему что фея дагер не имеет блинка и её любой х дд с блинком обгонял в аргумент люди смотря на стату фей дагеров в лице 3 человек игравших на них ныли на копии фейки дагера мол убить не можем вечно то копии то инвиз и бла бла бла

Последнее редактирование:

Sirvamp

Игрок
кк дает защиты от ренжи, которая действует ТОЛЬКО НА РЕНЖЕ. УД ЛУКА дает физ деф и от ренжи и впритык. Читай это до тех пор пока не поймешь разницу в этих двух скилах.
Я играл за безумца на прошлом сервере. И знаю сколько там этот активный скил режет дмг. А вот ты походу нет. И первоначально был разговор был именно про активные скилы. И я спрашивал про то, сколько закрывашек у безумца\берса. Ответа не увидел, ни от тебя (вопрос был задан не тебе, но раз уж ты решил втиснуться в этот разговор, то ответь на это вопрос). ЕЩЕ раз напишу. У всех луков есть уд которое работает и впритык и на ренже. у мили кк работает только на ренже. Но лук на ренже дает норм дпс, а мили нет. Если так уровняли луков то почему у какого-то вампа должна быть целка в виде мышки или как ты написал "уд у потроха", а у других лдд такого нет? Давайте всех ровнять.
Давайте я только за что бы у всех л дд была мыша и хватка как у потроха и саморес как у се мечника судьбы и метку возврата как у искры и будет норм , а еще стан с крита как у глада и сжирание маны , и блок урона как у искры и возврат урона с щита молний

Graffalo

Игрок
Интересно как лучники тогда умирают? От врага в ступор наверно впадают. У большей половины милишников дальние контроли. Как то видимо догоняют, как то ловят. Ты на каком классе предпочтительно играешь?
Я играю на лдд. Как лучники умирают и нагибают ты можешь спросить у того же френдли. Где то тут на форуме были "мерения пиписьками" какое количество пвп было вначале этого сервера. И какие профы были топ по пвп. Чет я там вайна луков на то, что они гимпы не видел. А с тобой мы пару-тройку серверов назад тестили пвп безумца (на котором я сидел) и дт ( на котором ты сидел) в подвале Альсрояля. Вспомни.

Как там кто то говорил: Если мили лдд убивает лука это криворукость и ошибки лука.

Graffalo

Игрок
Ну судя по твоим словам в тетрис тебе надо играть так как я вижу в твоих сообщения как плохо живётся везде л дд . То ты ныл мол зачем л дд на осаде если есть х дд , теперь ты уже на луков переключился .
Т.е. про хдд на осадах я был не прав?????? На луков я переключился после патчноута про луков. Ибо народ стал говорить мол хреного будет лукам без уд.

Sirvamp

Игрок
Т.е. про хдд на осадах я был не прав?????? На луков я переключился после патчноута про луков. Ибо народ стал говорить мол хреного будет лукам без уд.
Т.е. я играл и х дд и лайтом на прошлом серваке и скажу тебе так если взять панчеров то да на осадах ими не так просто как хевиком , а вот взять того же вампа или искру ими в чем то даже веселей чем х дд играть на осадах объяснять думаю почему не нужно + в поле ваще похер всегда свалить или догнать можно

ExiConT

Игрок
Смотри все просто. Берем пвп 1на 1 есть лдд с закрывашкей от ренжи ( это мы не учитываем профные я всех не помню уже) , есть лучник у него есть уд он спасает против милишника 1 / 1 по закрывашкам( хоть вампир уд игнорировать не будет спасибо на этом). Теперь пвп лучника с лучником у того есть уд и у того есть уд 1/1 по закрывашкам ( хоть лучник орды уд игнорировать не будет спасибо на этом).
Каждый дуэлянт имеет шанс закрыться от опонента в равной степени.

Graffalo

Игрок
Смотри все просто. Берем пвп 1на 1 есть лдд с закрывашкей от ренжи ( это мы не учитываем профные я всех не помню уже) , есть лучник у него есть уд он спасает против милишника 1 / 1 по закрывашкам( хоть вампир уд игнорировать не будет спасибо на этом). Теперь пвп лучника с лучником у того есть уд и у того есть уд 1/1 по закрывашкам ( хоть лучник орды уд игнорировать не будет спасибо на этом).
Каждый дуэлянт имеет шанс закрыться от опонента в равной степени.
Лук против лука да. 1\1. Но уд лука и впритык работает и с ренжи, а у мили нет. Тогда про какую равную степень говорится? Лук может откайтить кк лдд. Он с ренжи бьет. Я тебе пример выше привел про пвп лука и лдд.

Sirvamp

Игрок
Лук против лука да. 1\1. Но уд лука и впритык работает и с ренжи, а у мили нет.
А у мили кк дает деф статы АЛЁ тоесть тоже режет урон вблизи и многие милики имеют разгонки деф,регег статов + л дд многие тоже имеют уворот , пасивки от луков и т.д помимо кк .А то что не все л дд - это имеют тут уже создавай тему как ты писал выше , а давайте всех л дд под одну гребенку сделаем и будем играть грубо говоря все искрами,гладами ток модельки разные

Graffalo

Игрок
А у мили кк дает деф статы АЛЁ тоесть тоже режет урон вблизи и многие милики имеют разгонки деф,регег статов + л дд многие тоже имеют уворот , пасивки от луков и т.д помимо кк .А то что не все л дд - это имеют тут уже создавай тему как ты писал выше , а давайте всех л дд под одну гребенку сделаем и всё
У тебя есть лук и мили? Зайди заюзай кк на мили и посмотри сколько прибавки в дефе оно дает и зайди заюзай уд например на луке гномов и посмотри сколько оно дает. Там несравнимые показатели.

Сверху