Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Да конечно я знаю что есть +- уровни. Но к твоему удивлению открою тайну там -5. На 70 ты не получаешь фраги с людей 65 лвл и ниже, на 71 с 66 и ниже. Думаю аналогию проведешь. И бегать чтобы с половины фрагов не давало такое себе. Да и качался я вроде в общей массе чтобы диапазон кого могу убивать был больше, но тебе то лучше знать свечку держал наверн.
Нет просто зная тебя у тебя удивительно много пвп.
И вот ты как раз знаешь какие пороги, и 70 лвл превосходит 66 даже в тех же скилах.
У каждого свое мнения на этот счет не вижу дальше смысла спорить.

Последнее редактирование:

ExiConT

Игрок
Нет просто зная тебя у тебя удивительно много пвп.
И вот ты как раз знаешь какие пороги, и 70 лвл превосходит 66 даже в тех же скилах.
У каждого свое мнения на этот счет не вижу дальше смысла спорить.
Зная меня.... и откуда? Вроде не играл со мной. Свечку чтоли держал? Прозвучало так, что ты только ф1 жать умеешь поэтому не понятно как ты убиваешь. Ну конечно много убивал, не больше некоторых конечно, я же с ваших слов на имбе играл на лучнике с уд

Alakazam

Игрок
Ещё 2 патчноута с профами, мб ещё будут общие фиксы. Если темы будут выходить раз в 3-4 дня + анонс обт за пару дней + сам обт. Вангую старт 14 мая, обт в районе праздников.

vlazze

Игрок
Ещё 2 патчноута с профами, мб ещё будут общие фиксы. Если темы будут выходить раз в 3-4 дня + анонс обт за пару дней + сам обт. Вангую старт 14 мая, обт в районе праздников.
Это будет немножко фейл, на мой взгляд. Тут выходные 1-11 мая вроде как будут. Нет, чтобы левел качать - пацаны пойдут на пикники и прочий движ оформят, такого допускать нельзя!

Alakazam

Игрок
Там как бы с 1 по 11 праздники выходные в рашке собрались делать, пора открывать серв? :D
У нас интернациональный сервер!
Это будет немножко фейл, на мой взгляд. Тут выходные 1-11 мая вроде как будут. Нет, чтобы левел качать - пацаны пойдут на пикники и прочий движ оформят, такого допускать нельзя!
Ну мб, хотя кто то писал что надо все таки есть шашлык на выходных. Мне все таки кажется что не успеют до майских, ещё и донабор тестеров. Хотя может наоборот хотят успеть до майских все протестить. Ну и рекламы пока нигде нет.

lKass

Игрок
Зная меня.... и откуда? Вроде не играл со мной. Свечку чтоли держал?
Я слежу за своими фанатами.
я же с ваших слов на имбе играл на лучнике с уд
Ну как бы я не писал что луки имба, и я не понимаю чем не угодило там кому то что у лука есть уд.

Doom7day

Игрок
Офигеть а там лучнику стены не жирно ли?и соски не промахиваются и бег не режится. А призраку как срезали бег на ев 4 так и не вернули. Это как вообще??!! Призрак под дешем бегает медленее стены. Ну спасибо.
Я только одного не пойму у стены 100% попадание было только из за того что его соска была контролем, а теперь по какой причине он не миссует?
Не жирно, я лично вижу там нерф стены.

Doom7day

Игрок
Даже интересно услышать какой нерф видишь...
Была соска с повышенной силой крита, которая могла дать повышений овер крит, с повышеной ренжой, моментальный контроль со 100% попаданием который сложно законтрить, со станом на 3 сек после замедление на 5 сек + кровоток, с откатом в 13 сек, это все заменили на соску с 3 выстрелами.

Теперь же стан в усиленном выстреле который нужно кастануть с меньшей ренжой и любой вася сидя не на ведре с балтикой 9, сможет легко законтрить, думаю про дагеров говорить не надо и так понятно.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Ну
Была соска с повышенной силой крита, которая могла дать повышений овер крит, с повышеной ренжой, моментальный контроль со 100% попаданием который сложно законтрить, со станом на 3 сек после замедление на 5 сек + кровоток, с откатом в 13 сек, это все заменили на соску с 3 выстрелами.

Теперь же стан в усиленном выстреле который нужно кастануть с меньшей ренжой и любой вася сидя не на ведре с балтикой 9, сможет это сделать, думаю про дагеров говорить не надо и так понятно.
там же замедло с первого выстрела...ну кому что кажется. Это ж такое. На ОБТ посмотрим.

lKass

Игрок
Даже интересно услышать какой нерф видишь...
Если что раньше у этой соски был овер большой рендж (один из самых больших у луков наверное)
сейчас же не так, так что соглашусь что это не буст.
там же замедло с первого выстрела...ну кому что кажется. Это ж такое. На ОБТ посмотрим.
Нет там после стана оно вешалось

VoditelNLO

Игрок
Если что раньше у этой соски был овер большой рендж (один из самых больших у луков наверное)
сейчас же не так, так что соглашусь что это не буст.

Нет там после стана оно вешалось
Та может рендж так и остался, все увидим думаю.

Rand0mmm

Игрок
Игрок
Печально что ради баланса среди архетипов , профессии теряют свою уникальность

ExiConT

Игрок

Теперь же стан в усиленном выстреле который нужно кастануть с меньшей ренжой и любой вася сидя не на ведре с балтикой 9, сможет легко законтрить, думаю про дагеров говорить не надо и так понятно.
Что там про дагеров понятно. Будто 1 соска наносит урона больше чем 3. Но там 100 % попадание. И что от того что в соске 3 выстрела теперь нет там овер критов?
То что тяжелые стрелы теперь ничего не режут это же определенно нерф. А поповоду стана да его будет легче контролить сбить каст или зайти за стеночку. Но ты так это преподнес, что каждый теперь будет будет доджить. Я конечно встречал людей которые доджили летящий стан из инвиза. Максимум что будет сложнее это людей из за деревьев доставать, но...............это посредственный нерф

lKass

Игрок
Что там про дагеров понятно. Будто 1 соска наносит урона больше чем 3. Но там 100 % попадание. И что от того что в соске 3 выстрела теперь нет там овер критов?
То что тяжелые стрелы теперь ничего не режут это же определенно нерф. А поповоду стана да его будет легче контролить сбить каст или зайти за стеночку. Но ты так это преподнес, что каждый теперь будет будет доджить. Я конечно встречал людей которые доджили летящий стан из инвиза. Максимум что будет сложнее это людей из за деревьев доставать, но...............это посредственный нерф
Надеюсь призрака превратят в :poop: и ты будешь довольный. И уд уберут ему и все что только можно, напишу тогда что это буст профы спецом для тебя, что бы было удобно жать кнопку твоим одним пальцем.

Сверху