Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
Как по мне происходит какая то хрень. Раньше у каждого лучника соски давали какие то свои эффекты: игнор брони, кровотоки, фикс уроны и только у одного лучника уникальной способностью не промахиваться с сосок. Потом ее дали стене ну как бы обусловлено тем, что в соске его единственный контроль и иметь шанс промазать своим контролем не в дагера такая себе перспектива. Тут все логично. Теперь переделывают соску, но 100% оставляют. Почему? Чем обосновано? ХЗ. Так еще и гному с какого перепуга дали 100% попаданий. У того и у другого остаются свои эффекты от сосок( кровоток и доп урон) так почему им дают 100% попаданий с них. Может кто объяснить?

ExiConT

Игрок
Надеюсь призрака превратят в :poop: и ты будешь довольный. И уд уберут ему и все что только можно, напишу тогда что это буст профы спецом для тебя, что бы было удобно жать кнопку твоим одним пальцем.
Да ради бога на этом профы не заканчиваются. Но если ты считаешь, что 1 соска наносит урона нанесет больше урона, чем 3, то для тебя у меня печальные новости. Сейчас сделали соски однотипные 3 урона 100% усиленный крит. Но мне не понятно почему 100% попадания может подскажешь? А еше заодно объяснишь почему 100% попадания дали гному и дитя леса?

ExiConT

Игрок
Я еще раз перечитал и не увидел там 100% попадания у орка, де и феи и феникса его то что обделили 100% попаданием?

Повторю еще раз мой баттхерт связан именно со 100% попаданиями которые выданы 3м лучникам, не обоснованно. Если кто то может объяснить то прошу( только не как касс пожалуйста)
И так для напоминания что 100% попадания были доп эффектом только у лучника луны

[Баф] Прицельный выстрел

Умение позволит совершить три прицельных выстрела, в которые лучник вложит больше сил. Выстрелы будут 100 процентов критическими для врага и попадут точно в цель, также повреждения будут выше обычного. Имеет фиксированный откат.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Хотел бы услышать от умника которому все неймется какого лешего у лучника стены нету полуинвиза какой есть у призрака, почему он каждые 15 секунд не сбрасывает таргет с себя ? Почему у призрака мгновенный блинк а у стены он лаганый с отбросами назад ? Почему соска стены не срезает деф как это делает у призрака ?
Все таки эксиконт корона нытика твоя.

ExiConT

Игрок
Хотел бы услышать от умника которому все неймется какого лешего у лучника стены нету полуинвиза какой есть у призрака, почему он каждые 15 секунд не сбрасывает таргет с себя ? Почему у призрака мгновенный блинк а у стены он лаганый с отбросами назад ? Почему соска стены не срезает деф как это делает у призрака ?
Все таки эксиконт корона нытика твоя.
Да господи хоть удали призрика мне похер. Но ответь на мой вопрос. Но в твоем стиле я отвечу вопросом на вопрос. Почему у стены есть баф на статы и почему он бустится другими лучниками, а призрак нет? Все таки касс такой касс. И ответил бы на один вопрос, а то вопросов к тебе будет больше. А обычно ты не выигрываешь МЛ в свое время не задефал же. А забыл еще у стены массуха снимает п деф живи с этим

lKass

Игрок
Почему у стены есть баф на статы и почему он бустится другими лучниками, а призрак нет?
Тебе мало стат накидывает баф призрачный убийца ? Или мало стат накидывает новый баф вместо инвиза ?
А обычно ты не выигрываешь
Если что я до последнего бегал и получал удовольствие на мле, и только после того как я уже забил а ты затопил весь форум слезами млу что то сделали.
А забыл еще у стены массуха снимает п деф живи с этим
Я знаю что у него делает масуха, речь то шла про соску или ты решил спрыгнуть с одной бутылки на бутылку по больше ?

И вообще не пойму я тебя, прошлый вайп ты ноешь на мла сел бы на него на этом вайпе он же имба, сейчас ноешь на стену, садись на нее на хДрайве и имбуй раз он такая имба с 3 100% тычками.

ExiConT

Игрок
Тебе мало стат накидывает баф призрачный убийца ? Или мало стат накидывает новый баф вместо инвиза ?

Если что я до последнего бегал и получал удовольствие на мле, и только после того как я уже забил а ты затопил весь форум слезами млу что то сделали.

Я знаю что у него делает масуха, речь то шла про соску или ты решил спрыгнуть с одной бутылки на бутылку по больше ?

И вообще не пойму я тебя, прошлый вайп ты ноешь на мла сел бы на него на этом вайпе он же имба, сейчас ноешь на стену, садись на нее на хДрайве и имбуй раз он такая имба с 3 100% тычками.
Ой а может все начилось с твоего нытья на мышь вампира? А все что я сказал что мл не обосновано имеет 2 типа контроля и может продлевать его. И помнится когда ты его дефал ты, что то не упоминал о том, что защита от контроля после масс стана вешалась на 1 секунду как от микробаша. Так кто прыгает с бутылку на бутылку? Я задаю конкретный вопрос, а ты все виляешь и на него не отвечаешь.

И че за баф призрачный убийца вроде пассивка была, и че за новый баф вместо инвиза? Ну обт будет зайди посмотри статы

ExiConT

Игрок
Почему соска стены не срезает деф как это делает у призрака ?
А и еще может найдешь тех кто играл на призраках. Обязательно спроси у них состояние 5 точки когда ты порезкой п дефа мажешь в хдд и мага, которые имеют около нулевую ловкость.

ExiConT

Игрок
Была соска с повышенной силой крита, которая могла дать повышений овер крит, с повышеной ренжой, моментальный контроль со 100% попаданием который сложно законтрить, со станом на 3 сек после замедление на 5 сек + кровоток, с откатом в 13 сек, это все заменили на соску с 3 выстрелами.

Теперь же стан в усиленном выстреле который нужно кастануть с меньшей ренжой и любой вася сидя не на ведре с балтикой 9, сможет легко законтрить, думаю про дагеров говорить не надо и так понятно.
Слушай а не подскажешь, а где там повышенная ренжа?

[Активное] Усиление стрел

Лучник стены усиливает свою следующую стрелу, она 100 процентов попадет в противника, оглушит и нанесет критические повреждения, после чего противник получит ранение, которое дополнительно замедлит его. Также усиление значительно увеличивает повреждения на выстрел с лука. Имеет фиксированный откат.

Я вот в описание не вижу. Я могу ошибать за стену не играл.

Doom7day

Игрок
Что там про дагеров понятно. Будто 1 соска наносит урона больше чем 3. Но там 100 % попадание. И что от того что в соске 3 выстрела теперь нет там овер критов?
То что тяжелые стрелы теперь ничего не режут это же определенно нерф. А поповоду стана да его будет легче контролить сбить каст или зайти за стеночку. Но ты так это преподнес, что каждый теперь будет будет доджить. Я конечно встречал людей которые доджили летящий стан из инвиза. Максимум что будет сложнее это людей из за деревьев доставать, но...............это посредственный нерф
Я про то что со старой соски вылетал урон больше на 30% чем мог выдать любой другой лук, в придачу к урону был стан, и за ним замедление с кровотоком, с откатом 13 сек, это давало возможность держать дагеров по дальше, и пвп с ними было чуть легче чем другим лучникам, теперь же чтоб выдать больше урона нужно дать 3 выстрела со стандартным ас, и не понятно какие так откаты, и срезка бега будет, без тестов я вижу это как нерф стены.

Doom7day

Игрок
Слушай а не подскажешь, а где там повышенная ренжа?

[Активное] Усиление стрел

Лучник стены усиливает свою следующую стрелу, она 100 процентов попадет в противника, оглушит и нанесет критические повреждения, после чего противник получит ранение, которое дополнительно замедлит его. Также усиление значительно увеличивает повреждения на выстрел с лука. Имеет фиксированный откат.

Я вот в описание не вижу. Я могу ошибать за стену не играл.
Тяжелые стрелы повышали ренж АА и скилов соответственно и соска юзалась с ренжи АА

lKass

Игрок
Ой а может все начилось с твоего нытья на мышь вампира? А все что я сказал что мл не обосновано имеет 2 типа контроля и может продлевать его. И помнится когда ты его дефал ты, что то не упоминал о том, что защита от контроля после масс стана вешалась на 1 секунду как от микробаша. Так кто прыгает с бутылку на бутылку? Я задаю конкретный вопрос, а ты все виляешь и на него не отвечаешь.

И че за баф призрачный убийца вроде пассивка была, и че за новый баф вместо инвиза? Ну обт будет зайди посмотри статы
Ну да по рассказывай что у тебя была притенения к стану, там с выключателем за пару за ручки взялись и плакали на мла весь вайп с самого старта. По поводу стана это тебе к тестерам а не ко мне (что щиток не вешался)
И да сходи к окулисту раз не видишь ответ, скажи спасибо что ни один баф у призрака не работает от количества людей в пати, ибо тебя в пати не берут и пассивка попросту тебе бы была ненужна.
А про бутылки эт да ты хорошо стрелку метнул.
Мммм круто челик воняет и ноет на форуме и обновы даже не читает. Лиж бы пофлудить " - Призрак, «Призрачная броня» усиление переработано. Теперь на 6 секунд сильно увеличит показатели общей защиты, физическую атаку и меткость. Имеет фиксированный откат."
А и еще может найдешь тех кто играл на призраках. Обязательно спроси у них состояние 5 точки когда ты порезкой п дефа мажешь в хдд и мага, которые имеют около нулевую ловкость.
Та с тобой все понятно уже ты просто перед стартом решил наныть буста профе которой ты собрался играть.
Что то новое придумаешь пиши, сейчас же не вижу смысла что либо тебе отвечать ибо ты задаешь вопрос тебе отвечаешь на него а ты забываешь одеть свои очки которые тебе прописали.

FriendlyGhost

Игрок
Тяжелые стрелы сейчас в пассивку переделали, наверное и рендж теперь в пассивке, так что это буст. А то что стан с соски убрали это безусловно нерф, т.к. это было самой имбой Стены, никакие мансы вокруг препятствия не спасали что в поле, что на олимпе. Отсутствие полуинвизов компенсируется большими статами пдефа и атаки, особенно в группе с другими луками, в честной драке (не ганг в поле) или в партийном пвп это куда полезнее чем полуинвиз.

Doom7day

Игрок
Тяжелые стрелы сейчас в пассивку переделали, наверное и рендж теперь в пассивке, так что это буст. А то что стан с соски убрали это безусловно нерф, т.к. это было самой имбой Стены, никакие мансы вокруг препятствия не спасали что в поле, что на олимпе. Отсутствие полуинвизов компенсируется большими статами пдефа и атаки, особенно в группе с другими луками, в честной драке (не ганг в поле) или в партийном пвп это куда полезнее чем полуинвиз.
Старая Соска была изюминкой стены, она в прямом смысле прощала ошибки и при правильном заюзе меняла ход пвп, теперь же все смотреться уныло, зато патчноут на феникса смотреться хорошо, если буду играть на след-серве и ничего не поменяют то пересяду на Феникса.

VoditelNLO

Игрок
кстати да, заметил это, там промахи в хдд даже и мага.....

ExiConT

Игрок
Ну да по рассказывай что у тебя была притенения к стану, там с выключателем за пару за ручки взялись и плакали на мла весь вайп с самого старта. По поводу стана это тебе к тестерам а не ко мне (что щиток не вешался)
И да сходи к окулисту раз не видишь ответ, скажи спасибо что ни один баф у призрака не работает от количества людей в пати, ибо тебя в пати не берут и пассивка попросту тебе бы была ненужна.
А про бутылки эт да ты хорошо стрелку метнул.
Мммм круто челик воняет и ноет на форуме и обновы даже не читает. Лиж бы пофлудить " - Призрак, «Призрачная броня» усиление переработано. Теперь на 6 секунд сильно увеличит показатели общей защиты, физическую атаку и меткость. Имеет фиксированный откат."

Та с тобой все понятно уже ты просто перед стартом решил наныть буста профе которой ты собрался играть.
Что то новое придумаешь пиши, сейчас же не вижу смысла что либо тебе отвечать ибо ты задаешь вопрос тебе отвечаешь на него а ты забываешь одеть свои очки которые тебе прописали.
Я не знаю толи я долблюсь, толи с тобой что то не так. Мой мир на призраке не сошелся. И до того как ты высрал про буст призрака через его уд. Посмотри что давали уд у других лучников. Мля ты внатуре какой то неадекват. Говорю объясни почему дали 100% попадания 4 лучникам. А ты мне капец ты нытик ноешь на ап своего призрака.

А по поводу уд сделали всем одинаковый. И призраку в частности дали то, что у стены еще с ев1. Но все что ты можешь с пеной у рта нести какую то охинею выдавая за твои умные изречения (извини но нет)

FriendlyGhost

Игрок
Судя по патчноуту почти все луки еще более уровнялись, но для кого-то это стало минусом, а кому-то плюсом. Но к примеру фарсия, призрак, ДЛ как не имели ренжи, так и не получили ее, но при этом остались их полуинвизы и другие их старые фишки, стена-луна имеют повышенную ренжу и атакующие статы, феникс отличные ДОТы с крита + ренжа с соски, орк пожирнее и пробивает защиты, а гном вообще в шоколаде - и ренжа, и доты, и полуинвиз (вот тут скорее всего ОБТ покажет нужно ли что-то отобрать у гнома или нет).

ExiConT

Игрок
Судя по патчноуту почти все луки еще более уровнялись, но для кого-то это стало минусом, а кому-то плюсом. Но к примеру фарсия, призрак, ДЛ как не имели ренжи, так и не получили ее, но при этом остались их полуинвизы и другие их старые фишки, стена-луна имеют повышенную ренжу и атакующие статы, феникс отличные ДОТы с крита + ренжа с соски, орк пожирнее и пробивает защиты, а гном вообще в шоколаде - и ренжа, и доты, и полуинвиз (вот тут скорее всего ОБТ покажет нужно ли что-то отобрать у гнома или нет).
Это то понятно, но почему 100% попадания фишку луны раздали 4м лучникам. Почему? Зачем? По какой причине? Я только этого понять не могу

FriendlyGhost

Игрок
Ну чтобы попадали :D, очевидно же. Призраку не помешало бы тоже, видимо просто пропустили его.
Представляешь ассист 5 луков на осаде по ножу? :D Бедолага...

Сверху