Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Мля касс молчал бы уже. У меня на твой счет остались одни эмоции. Ты читать умеешь? Мне кажется нет. Что в слове ИЗНАЧАЛЬНО тебе не понятно. Или что дальше по контексту тебе не понятно? По твоей не очевидной логике когда ты думаешь ему дали 100% попадание на его единственный контроль?

Специально для тебя полез искал( ну хоть с первого нашел). А то ты хоть на базу знаний зашел. Новости от 18.05.2020 https://forum.endlesswar.online/threads/novosti-ot-18-05-2020.13604/

- Лучник стены - теперь противник не может увернуться от выстрела под усилением "Усиленная стрела".
А ну ты прям сильно много хочешь что бы стан со скила забрали, кровоток забрали, давайте еще заберем 100% попадания.
Ты уже подмылся?
Тебе все равно ничего не докажешь.
Тебе уже не один я написал что да как ты дальше.
Тебе хоть плюй в глаза а ты божья роса.
Угу до этих еще фиксов он переводил стрелки на вампира мол имба в то время когда мл был багнутый = )
я не переводил стрелки я спрашивал почему когда убирали полный неуяз оставили мышку (в которой святой на прошлом вайпе спокойно себе юзал возвращения с агана)
Правда он не помнит он же касс
У меня в отличии от тебя не одна извилина, и я все прекрасно помню.

ExiConT

Игрок
А ну ты прям сильно много хочешь что бы стан со скила забрали, кровоток забрали, давайте еще заберем 100% попадания.
Ты уже подмылся?
Тебе все равно ничего не докажешь.
Тебе уже не один я написал что да как ты дальше.
Тебе хоть плюй в глаза а ты божья роса.

я не переводил стрелки я спрашивал почему когда убирали полный неуяз оставили мышку (в которой святой на прошлом вайпе спокойно себе юзал возвращения с агана)

У меня в отличии от тебя не одна извилина, и я все прекрасно помню.
Ну да ну да. Я вроде кириллицей пишу. Вроде даже на русском. Ответело мне двое адекватно френдли и дум выразил свое мнения. От тебя кроме того что я ною на ап призрака и всякой безмозглой херни. Так на счет извизин я очень сильно сомневаюсь. Конечно ты мне ничего не докажешь ибо ты ничего не приводишь. Скинул описание скила который я и без тебя прекрасно знаю, но и тут ты обсираешься.

Фредли в отличие от тебя хоть аргументирует свои доводы.
Я не разве говорил чтобы у него забрали? Мне помнится я говорил чтобы оставили что то одно либо 100% попадания либо замедло с кровотоком.

lKass

Игрок
Тебя такому в семье учили?
Зависть плохая штука ;)
Так ради любопытсва, а не покажешь свою стату?
Ты решил померятся статой ? мы же выше выяснили что ты нубокилил.
И на 80 лвлах я в ех не бегал в отличии от тебя.

Graffalo

Игрок
Тяжелые стрелы сейчас в пассивку переделали, наверное и рендж теперь в пассивке, так что это буст. А то что стан с соски убрали это безусловно нерф, т.к. это было самой имбой Стены, никакие мансы вокруг препятствия не спасали что в поле, что на олимпе. Отсутствие полуинвизов компенсируется большими статами пдефа и атаки, особенно в группе с другими луками, в честной драке (не ганг в поле) или в партийном пвп это куда полезнее чем полуинвиз.
ФГ, насколько там больше статы в дефе м атаке у стены по сравнению с тем же се луком?

Graffalo

Игрок
Это то понятно, но почему 100% попадания фишку луны раздали 4м лучникам. Почему? Зачем? По какой причине? Я только этого понять не могу
Вот ты пишешь почему мол дали четверым лукам. Но не пишешь почему например у какого то лдд есть целка-уд (тир, потрох), а у каких то нет (Берс). Видимо админы решили что луки должны этим отличаться

Graffalo

Игрок
Дак итак всем дали кролика, ну всмысле бери эту профу в любой фракции и пользуйся :) , или ты хотел чтобы у тебя и имунка гнома была, и кролик, и бег СЕ, и контрфир фейки и т.д. ? :D Хитрая жопа.
Тогда почему экзи не может взять на свою модельку де одну из тех про у которых 100 попадание???

ExiConT

Игрок
Зависть плохая штука ;)

Ты решил померятся статой ? мы же выше выяснили что ты нубокилил.
И на 80 лвлах я в ех не бегал в отличии от тебя.
Не знаю ты там сам что то в голове решаешь своей "не одной извилиной". Типо и шмот не ультимативный показатель. Не если жать только ф1 то да шмот решает. Как раз в твоем духе

ExiConT

Игрок
Вот ты пишешь почему мол дали четверым лукам. Но не пишешь почему например у какого то лдд есть целка-уд (тир, потрох), а у каких то нет (Берс). Видимо админы решили что луки должны этим отличаться
А ты пишешь почему у всех лучников уд. Тогда для тебя тебя же процетирую
"Видимо админы решили что луки должны этим отличаться"

FriendlyGhost

Игрок
ФГ, насколько там больше статы в дефе м атаке у стены по сравнению с тем же се луком?
Прям точно не скажу, зависит от буста, но в районе 10% больше атк/защ/силыкрита, а под 3 луками в пати атаки там и все 20+. А как сейчас - покажет обт.

ExiConT

Игрок
Я когда смотрел луков при равном обвесе у призрака атаки 530к у стены было 580к под тяжелыми стрелами, 630к с другом и 650к с 2мя друзьями

Гармаш

Игрок
1 играющий мясник не тупо открывашка бегал ток морковка)щас чувствую их ваще не будет

Сверху