lKass
Игрок
Это был сарказм по типу почему тем лучникам дали а этим нет.у других хдд были свои достоинства. ты в своей манере хочешь выставить одних имбой и других гимпами, не описывая плюсы остальных проф. найс ноешь. у меня весь пак(кроме меня, т.к. тут цплейка не только терпит дурочков в поле, а ещё и уничтожает) с удовольствием не играл бы в орках(т.к. пошли по остаточному принципу. пишу не в первый раз, но идиотам ничего не докажешь), а был бы в тех же гномах\се.
а в чём плюс кролика? в том, что комбишь контроль+порезку с устойчивостью к клинсу? да у нас каждый игрок из сильнейших паков хотел отдельно порезку и отдельно контроль. те, кто считает кролика имбой, вы дурачки...думайте и дальше, что вы проиграли из-за 1 умения (яркий пример: 1)игра Дори на цплейке всё показала. так же её игры на стримах на обт се хиле и на релизе сервера на хумо хиле. 2) гномы которые не одевают щит и кидают ветры в иммунку. уверен, что таких проблем и у других паков хватало)
играя прошлый сервер, старт которого был весной 2020, против орков не выиграли турнир не из-за кролика(умение которое толком не замечали в пвп. лол), а из-за: 1) говномаги де 2) рерсас в гномов. бижа была лоу лвл, перенос тогда был отключен(и то пока общались с циферками, которые топ1 заняли, знали, что они не хотят попадать на наших гномов) 3) перебусщенных психов, которых на том сервере нерфили 2 раза и к этому старту занерфили дополнительно.
и да, жаль, что кроля перерабатывают. а так бы показали, все нытики на это умение, скилуху и поняли бы плюсы и минусы данного умения, поиграя на этом чудесном хиле. думали о старте на хдрайв2, до переработки хилов, в пачку оркохил не входил...мы же всегда на имбе катаемся, а тут от кролика отказываться решили...интересно почему...
Я не на столько отбитый что бы просить нормальным профам еще буста.