Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
у других хдд были свои достоинства. ты в своей манере хочешь выставить одних имбой и других гимпами, не описывая плюсы остальных проф. найс ноешь. у меня весь пак(кроме меня, т.к. тут цплейка не только терпит дурочков в поле, а ещё и уничтожает) с удовольствием не играл бы в орках(т.к. пошли по остаточному принципу. пишу не в первый раз, но идиотам ничего не докажешь), а был бы в тех же гномах\се.

а в чём плюс кролика? в том, что комбишь контроль+порезку с устойчивостью к клинсу? да у нас каждый игрок из сильнейших паков хотел отдельно порезку и отдельно контроль. те, кто считает кролика имбой, вы дурачки...думайте и дальше, что вы проиграли из-за 1 умения (яркий пример: 1)игра Дори на цплейке всё показала. так же её игры на стримах на обт се хиле и на релизе сервера на хумо хиле. 2) гномы которые не одевают щит и кидают ветры в иммунку. уверен, что таких проблем и у других паков хватало)

играя прошлый сервер, старт которого был весной 2020, против орков не выиграли турнир не из-за кролика(умение которое толком не замечали в пвп. лол), а из-за: 1) говномаги де 2) рерсас в гномов. бижа была лоу лвл, перенос тогда был отключен(и то пока общались с циферками, которые топ1 заняли, знали, что они не хотят попадать на наших гномов) 3) перебусщенных психов, которых на том сервере нерфили 2 раза и к этому старту занерфили дополнительно.

и да, жаль, что кроля перерабатывают. а так бы показали, все нытики на это умение, скилуху и поняли бы плюсы и минусы данного умения, поиграя на этом чудесном хиле. думали о старте на хдрайв2, до переработки хилов, в пачку оркохил не входил...мы же всегда на имбе катаемся, а тут от кролика отказываться решили...интересно почему...
Это был сарказм по типу почему тем лучникам дали а этим нет.
Я не на столько отбитый что бы просить нормальным профам еще буста.

ExiConT

Игрок
Тогда какого хрена ты мне первый притензию предъявляешь, что я пишу, что нужно убрать всем лукам уд, когда сам так же возмущается, что не всем лукам дали 100% попадание? Или тебе можно а другим нельзя?
Страная интрепритация о том что я пишу какого хера им дали 100% попадания. Не?
Повторю еще раз мой баттхерт связан именно со 100% попаданиями которые выданы 3м лучникам, не обоснованно.
Не просто для дагера это может стать фатальным с его хп цп пулом. А теперь уворот то не поможет. Я просто против 100% попадания у лучников. Эта фишка должна остаться только у 1 профы
Читай, пожалуйста, внимательно.

ExiConT

Игрок
Тогда почему экзи не может взять на свою модельку де одну из тех про у которых 100 попадание???
Понимаешь не мешает ничего. Я тебе больше скажу если оставят все в таком виде я так и сделаю. Лиж бы ныть не начали потом дагера и те кто ловкость собирают

lKass

Игрок
Хорошо что наш эксиконт знает что и кому нужно выдать обоснованно, что бы делали админы без его ВАЖНОГО мнения.

Alakazam

Игрок
@Gul'dan начальник, работяги норму перевыполнили, уже за 300 постов перевалили! Пожалей ребят, им ещё баланс магов и хдд обсуждать!

lKass

Игрок
@Gul'dan начальник, работяги норму перевыполнили, уже за 300 постов перевалили! Пожалей ребят, им ещё баланс магов и хдд обсуждать!
Та ты что если он придрался к 100% попаданиям на 3 стрелы, то эти профы он просто утопит в море слез.

ExiConT

Игрок
Та ты что если он придрался к 100% попаданиям на 3 стрелы, то эти профы он просто утопит в море слез.
Интересные у тебя мысли. Главное потом не слейся, а то я буду на тебя ссылать. А свою корону ты у себя оставь. Тебе ее единолично не передать

lKass

Игрок
Интересные у тебя мысли. Главное потом не слейся, а то я буду на тебя ссылать. А свою корону ты у себя оставь. Тебе ее единолично не передать
Ну судя по всем вайпам сливался с сервера ты, ни разу у тебя не помню МА вещей, ни разу не помню тебя 85+.
Челик который часть контента вообще не потрогал так сказать будет писать что делать.

VoditelNLO

Игрок
Ну судя по всем вайпам сливался с сервера ты, ни разу у тебя не помню МА вещей, ни разу не помню тебя 85+.
Челик который часть контента вообще не потрогал так сказать будет писать что делать.
Ну не качнул он такой уровень и что? Думаю тут у каждого свой фан.

lKass

Игрок
Ну не качнул он такой уровень и что? Думаю тут у каждого свой фан.
Эт тоже самое что я сейчас пойду на форум стабильности рассказывать что им нужно сделать с сервером, играя на нем 1 раз до 80 лвла.
Может профа которой он играет открывается на 87 лвле с топ обвесом?

ExiConT

Игрок
Ой да... А можно ответить в твоем стиле?

ExiConT

Игрок
Капец ты обосрался ты же все помнишь. Ну это же касс.
вамп ев1.jpg

1619266903166.png вроде топ ма, а то вдруг не узнаешь.

ExiConT

Игрок
Эт тоже самое что я сейчас пойду на форум стабильности рассказывать что им нужно сделать с сервером, играя на нем 1 раз до 80 лвла.
Может профа которой он играет открывается на 87 лвле с топ обвесом?
Может комментирует человек который играет на каждом серве. Который сидит на пвп контенте. Ой я же нубокилю с 1х дней на 70 лвл душу. Хорошо хоть -5 сделали, а то сидел вообще на 50 лвл.

Сверху