Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

arq

Игрок
Почему паладину или млу не дали 17 автоклинсов как это было у костолома на этом вайпе почему ? он же тоже хдд, почему у меня не 4 блинка. Ведь у костолома есть и млу с паладином нужно, вообще всем хдд кроме гномов нужно, гномов оставим без этого что бы были люди которые ныли.
у других хдд были свои достоинства. ты в своей манере хочешь выставить одних имбой и других гимпами, не описывая плюсы остальных проф. найс ноешь. у меня весь пак(кроме меня, т.к. тут цплейка не только терпит дурочков в поле, а ещё и уничтожает) с удовольствием не играл бы в орках(т.к. пошли по остаточному принципу. пишу не в первый раз, но идиотам ничего не докажешь), а был бы в тех же гномах\се.

А еще пусть кролика раздадут всем, а то у орков есть а у других нету, почему ?
будет кролик у всех все будут довольны.
а в чём плюс кролика? в том, что комбишь контроль+порезку с устойчивостью к клинсу? да у нас каждый игрок из сильнейших паков хотел отдельно порезку и отдельно контроль. те, кто считает кролика имбой, вы дурачки...думайте и дальше, что вы проиграли из-за 1 умения (яркий пример: 1)игра Дори на цплейке всё показала. так же её игры на стримах на обт се хиле и на релизе сервера на хумо хиле. 2) гномы которые не одевают щит и кидают ветры в иммунку. уверен, что таких проблем и у других паков хватало)

играя прошлый сервер, старт которого был весной 2020, против орков не выиграли турнир не из-за кролика(умение которое толком не замечали в пвп. лол), а из-за: 1) говномаги де 2) рерсас в гномов. бижа была лоу лвл, перенос тогда был отключен(и то пока общались с циферками, которые топ1 заняли, знали, что они не хотят попадать на наших гномов) 3) перебусщенных психов, которых на том сервере нерфили 2 раза и к этому старту занерфили дополнительно.

и да, жаль, что кроля перерабатывают. а так бы показали, все нытики на это умение, скилуху и поняли бы плюсы и минусы данного умения, поиграя на этом чудесном хиле. думали о старте на хдрайв2, до переработки хилов, в пачку оркохил не входил...мы же всегда на имбе катаемся, а тут от кролика отказываться решили...интересно почему...

Последнее редактирование:

Alakazam

Игрок
Вотэтоповорот. А как же я? Герой мясник.
Но он же сказал кроме пати открывашек :cry:

Я бы добавил мяснику к неуяз ещё откат/продление ускорения при убийстве противника. А то на осадах им вообще тяжко. Ты итак светишься как елка при убийстве противника так ещё и прыжок один и хайдов нету

Нерзул

Игрок
Но он же сказал кроме пати открывашек :cry:

Я бы добавил мяснику к неуяз ещё откат/продление ускорения при убийстве противника. А то на осадах им вообще тяжко. Ты итак светишься как елка при убийстве противника так ещё и прыжок один и хайдов нету
Мясника надо брать в пати, он не лопается в асист, в масс замесе почти постоянно в холике, и выдаёт стальные дпс как с лука так и просто автоатача ножом! Концепция и задумка этого дагера в этом и заключается, он как бы лдд) если хочется крысо гейма, то есть и под такой стиль игры профы. Многие кричат щас, что все профы становятся одинаковыми, но это не так, всеравно слишком много особенностей внутри класса

Гармаш

Игрок
Мясника надо брать в пати, он не лопается в асист, в масс замесе почти постоянно в холике, и выдаёт стальные дпс как с лука так и просто автоатача ножом! Концепция и задумка этого дагера в этом и заключается, он как бы лдд) если хочется крысо гейма, то есть и под такой стиль игры профы. Многие кричат щас, что все профы становятся одинаковыми, но это не так, всеравно слишком много особенностей внутри класса
Посмотришь в какие профы люди пойдут...

Alakazam

Игрок
Так лопается же, остуствие ловкости этому способствует. После снятого контроля можно мгновенно получить второй, защита то не даётся. (что лучше 200 ловкости или 20к хп, прям хз) Другие ножи в пати и то лучше будут смотрятся за счёт своих сейфов. И я ещё смутно понимаю как сапорты будут поддерживать мясника в беклайне где находятся его цели. :(

Да и нет смысла брать его в пати, другой дд прожмет массухи и выдаст гораздо больше при большей выживаемости. Другое дело если б прок на пати шёл после убийства с послед ограничением на повторное использование и ограниченным радиусом. (назовём скил Пир на весь мир) :inlove: Тогда бы мы могли увидеть парочки мясников которые бегают по беклайну.

VICH

Игрок
Лопается ещё как. Даже в нормальном обвесе. Особенно от магов.

VoditelNLO

Игрок
Так лопается же, остуствие ловкости этому способствует. После снятого контроля можно мгновенно получить второй, защита то не даётся. (что лучше 200 ловкости или 20к хп, прям хз) Другие ножи в пати и то лучше будут смотрятся за счёт своих сейфов. И я ещё смутно понимаю как сапорты будут поддерживать мясника в беклайне где находятся его цели. :(

Да и нет смысла брать его в пати, другой дд прожмет массухи и выдаст гораздо больше при большей выживаемости. Другое дело если б прок на пати шёл после убийства с послед ограничением на повторное использование и ограниченным радиусом. (назовём скил Пир на весь мир) :inlove: Тогда бы мы могли увидеть парочки мясников которые бегают по беклайну.
Ну партийную штуку ему какую то подкинуть было б неплохо.

Нерзул

Игрок

Я не буду что то доказывать это пройденная история) я просто поделился своим мнением на этот счёт) вы в праве считать иначе) а по поводу за кого все прыгнут)) ну кого псевдо аналитики форума распиарят после Обт на тех и прыгнут) потом столкнувшись с реальностью увидят несколько проф на которых их нагибают подбущенные ребята) и так и будут метаться в поисках что пошло не так) но благо в новом режиме им не придётся качать нового персонажа и они смогут потыкать больше вариантов

Alakazam

Игрок
Я не буду что то доказывать это пройденная история) я просто поделился своим мнением на этот счёт) вы в праве считать иначе)
Так мы тут все этим сейчас занимаемся.) ждём лайфа, очень интересно будет посмотреть на популярность данной профы, перед стартом этого сервера слышал много хвалебных отзывов по мяснику, но к сожалению из за привязки к расе на имбе не получилось поиграть. Так что ждемс, скорее бы.

Ах да, ещё бы хотел услышать Ваше мнение по поводу ротации его скилов? Там помоему они немножко перекрывают друг друга, микростан, стан с пассивки, активный стан. Мне кажется второй бы заменить, он не очень актуальный.

Нерзул

Игрок
Так мы тут все этим сейчас занимаемся.) ждём лайфа, очень интересно будет посмотреть на популярность данной профы, перед стартом этого сервера слышал много хвалебных отзывов по мяснику, но к сожалению из за привязки к расе на имбе не получилось поиграть. Так что ждемс, скорее бы.

Ах да, ещё бы хотел услышать Ваше мнение по поводу ротации его скилов? Там помоему они немножко перекрывают друг друга, микростан, стан с пассивки, активный стан. Мне кажется второй бы заменить, он не очень актуальный.
Сори, но по ротации ничего щас не скажу) слышал что он сильно контролил и сильно бил на этом сервере)

arq

Игрок
Ну не только он, я ещё бегал, но морковка потом прыгнул в тира😂ах да и ещё герой бегал, не помню Ник.
У нас было два играющих мясника, но времени не стало на игру :) ещё были 4 мясника, которые вместе фанились: 4удо, 4удило и тд

VoditelNLO

Игрок

Ну у него типа прикол в хп, думаю его стоит брать или в орках или в гномах, остальное так себе.

Graffalo

Игрок
А ты пишешь почему у всех лучников уд. Тогда для тебя тебя же процетирую
"Видимо админы решили что луки должны этим отличаться"
Тогда какого хрена ты мне первый притензию предъявляешь, что я пишу, что нужно убрать всем лукам уд, когда сам так же возмущается, что не всем лукам дали 100% попадание? Или тебе можно а другим нельзя?

Сверху