Голосовал я за репроф, но с тобой согласен тоже, но лично в моей ситуации получается так, репроф это последнее, что может как то спасти мою пати от разрыва, а соло играть не хочется, орками чет натерпелись.против
- А теперь информация, которая просто перевернет ваше представление о существовании в RVR. Из игры будет убрана возможность смены профессии, на любых этапах игры. Как пережить это, решайте сами! Хотим лишь сказать, что отталкивались от того, чтобы некоторые профессии или классы, не использовались с целью быстрой прокачки или быстрого фарма. Выбирайте профессию, которой вам будет весело и интересно играть от начала и до конца.
попрошу админов держать свое слово
А без репрофов, сервак проживет еще пару лет ? Или типа если нарушат свое слово, то ты не придешь на след старт? Детский сад...Вы сами сказали что Этот сервер без репрофоф и рерасов, а тут хотите отказаться от своих слов. Гл хф проекту, если это случиться....RIP 2017-2019
Был гномом безумцем, сейчас фарсия, aGrr и aGrrr соответственно, а что?Братюнь, ты ща за кого и кто и как ник?)
Я тестил и был не против играть безумцем в стаке с берсом и суппортами, вроде даже что-то получалось, но все берсы забили на игру и их можно понять, не могу сказать что безумцы особо сильны, но берсы в 2-3 раза слабее, ни в 1 орден/клан меня не брали, кач на париках/сквадах/белых - лесом, кому нужен безумец? Вот и стоял я по 12 часов во тьме, да и тут подосрали, 80+ тьма имеет в 2-3 раза толще мобов, хотя дроп адены на 500 больше, зато они м.деф порезали, даже не смешно ужеодин из лагерей явно не планировал играть серъезно если у таких ребят после такого длительно обт возникают мысли о репрофе
То есть нужно оставить все как есть и те полу мили паки которые еще остались в живых, задушить их до конца?Чтобы последние "немаг паки" репрофнулись в магов? Здравствуй опять сервак магов! Самим то не надоело? Опять щемите немаг паки? Удалите тогда все профы и оставьте только магов. За мили паки и так никто не играет, а вы ещё такой бред с репрофом решили придумать
Салам братишка ,как ты? А так по теме,сделайте тупо бесплатную передачу бижи,достяг и хонора,и пусть топят заново,уже легче будет очевидно,а тупо репроф делать,обидятся те кто голосовал за репроф,а дадите бесплатно сделать передачу,и овцы целы и волки сыты,качнуться до 80 за 3-4 дня можно не напрягаясь,а ушь тем более с перекинутой Бижой и талантами,вообщем обещания надо сдерживать,у меня все гл хф*Нет, не нужен.
Перекачал нового чара, слил кучу хонора, адены, монет и времени т.к. обещали что не будет репрофа, рераса..
Кто хочет нового чара, пускай качает с нуля. Кому в орден не хватает ДД или Саппорта тоже пускай качают с нуля.
Выполняйте обещания, хватит уже подкидываться на эти слезы..
ну будет большой фейл для них) потому что для принятия решения ввода репрофа, слишком много недовольных.Самое смешное что некоторые челы уже шмот продают и камни покупают под магов, совпадение? Не думаю
К примеру еще одно: у лучника есть примущество в виде дистанции над милишником, у меня есть имбадаш 350 бега 5 сек и прыжок вперед
В общем к чему я в это, тоесть у лука примущество в виде дистанции мне дали прижок/ускорение для сокращения дистанции, а у него есть то де самое=)+ у него больше скорости бега изначально.
Огромная разница на старте между простой смертный/ДОНер, нигде так донат не выделен как у вас. Есть над чем работать "для будущего проекта". Как я уже писал выше, все равно на репроф это не поможет. Спасибо.
сделать репроф только в сапов и все. я сильно сомневаюсь что ктото спецом в сапа сбрасывалсяДайте возможность изменить решение в голосование, хочу тыкнуть против, т.к голосуя за, это хррр тьфу в тех, кто за кучу монет шёл качать нового персонажа.