Linkin Park
Игрок
как дали старт обт , зашел танком - понел что возвращают эмоции 09-10 годов на одном из проектов, танк есть танк, а поправили его и теперь 7 луков разматывают быстро )
Да все по стандарту. у ЛДД нет бурста и жевучести, им время нужно. А никто не будет стоять и ждать. Дагеры и ХДД имеют норм бурст дамаг и жить могут, а лдд нет (Не сказал бы, просто нету мили паков впринципе. Конечно в одного или пару тел не айс врываться в тонну лучников и магов. Но сегодня я видел лдд которые так жарили, что ляшки отрывались)
Сбиваешь ей ХП. У нее неуязвимость, блин, инвиз и по тапкам. Пока ты ее увидишь она в 3 экранах от тебя.На самом деле не такая уж и живучая, если попадает под контроль, у де луков получше будет, авто сброс таргета, при минимум хп уходят в фул инвиз аналог бессмертия фарсии, тоже не убьёшь.. И дамаг не хуже
хм, вы уверены?, просто это не единственное мнение, не могли бы вы проверить на осадах в масс замесе как это выглядит?Ложь и клевета)) Сам проверял знаю что бью на уровне всех магов.
Глупые выводы, хотите я завтра соберу мили пак у любой расы, и нагнем мы вас всех как детей? И вы навсегда закончите свое нытье про лдд и миликов. Проблема миликов тут только в защищающих ваши хрупкие тала, зонах от палаток. Убрать их и все сдуются все лучники и маги.Да все по стандарту. у ЛДД нет бурста и жевучести, им время нужно. А никто не будет стоять и ждать. Дагеры и ХДД имеют норм бурст дамаг и жить могут, а лдд нет (
Так что это класс сугубо для соло игры и не подойдет он для масс пвп.
И да, фея лучник тупо кайтит ЛДД xD
Очень хочу! особенно чтоб Вы нагнули лучников феек. Но я все же уточню. Не мили пак, а пак ЛДД. ибо с дагерами в хдд все ок.Глупые выводы, хотите я завтра соберу мили пак у любой расы, и нагнем мы вас всех как детей? И вы навсегда закончите свое нытье про лдд и миликов.
Попробую выделить на это время. Выбираю расу хумов. Конечно я не дурак и не будут в пати брать 10 лдд, в моей пати будет 1 танк, 1 дагер, 1 паладин, 2 хила, 1 цп лейка, 1 инквизитор, 2 Оборотня и 1 мечник империи.Очень хочу! особенно чтоб Вы нагнули лучников феек. Но я все же уточню. Не мили пак, а пак ЛДД. ибо с дагерами в хдд все ок.
Я хз но если так и будет я точно буду луком !у Хдд меньше дпс чем у лука !Бред !Есть небольшая правда в ваших словах, сейчас и луков через чур много, не думаю что их будет так много на оф старте.
ЫЫЫы с чего ты взял) ты с костоломом встречался или с венгрис?Я хз но если так и будет я точно буду луком !у Хдд меньше дпс чем у лука !Бред !
А можете это дело записать. Может у нас разное понимание класса и я просто не умею его готовитьПопробую выделить на это время. Выбираю расу хумов. Конечно я не дурак и не будут в пати брать 10 лдд, в моей пати будет 1 танк, 1 дагер, 1 паладин, 2 хила, 1 цп лейка, 1 инквизитор, 2 Оборотня и 1 мечник империи.
Я встречался. За контроль от хдд маг в деф билде падает 50 на 50. В атака билде падает 100%. Лучники и рядом не стояли.ЫЫЫы с чего ты взял) ты с костоломом встречался или с венгрис?
и я о том же.Я встречался. За контроль от хдд маг в деф билде падает 50 на 50. В атака билде падает 100%. Лучники и рядом не стояли.
что записать? ЗАвтра соберу пати с ником нерзул в 7 по мск начнем вечеринку.А можете это дело записать. Может у нас разное понимание класса и я просто не умею его готовить
Я не спорю , я играл ток за де пику , но мне луки вносили больше дамага чем я им !Бред!ЫЫЫы с чего ты взял) ты с костоломом встречался или с венгрис?
А в чем проблема поконкретнее.+ собака просто не роботает !