Он же ж тупо угорает, да?)
МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Истерика.....
Вахаха только что глянул последний скрин и кофем монитор обплевал от смеха, тестер хренов с арталитами и 20 бижейОн же ж тупо угорает, да?)
А можно бижу дагера увидеть? Там наверное маг атака стоит?
На дарега он одел 12 бижу фиг знает с чем мб статы не вкинул, зато когда урон мага тестил его гном был с 20 бижей и 4-ма арталитами xDА можно бижу дагера увидеть? Там наверное маг атака стоит?
Я там к тебе прилетал магом 85 с ма шмотом реликт пухой и тд, побил твоего хума можешь скинуть урон по еквипу почти одинаковые у нас чары
Стоунтхендж былПросто скажи где ты,я приду щас брызну тебе на лицо.
Мне кажется, он на полной серьёзности
Да,но в твою 20-ю зато можно запилить что угодно вась.10 бижи хватает чтоб апнуть 2 стата на дамаг, хоть 150ая будет дамага не прибавит, все у них одинаково там не переживай
честно? да =) но тесты с полной серьезностью, как они есть, все на скринах, никакого фотошопаОн же ж тупо угорает, да?)
например? сила крита, маг атака, увеличить удар по дагеру хума 300%?Да,но в твою 20-ю зато можно запилить что угодно вась.
мало того что ты бижу 20 апнул, так ты даже не удосужился открыть пассивки гномов, и увидить что там ав которое дает атакующие и защитные характеристики так еще и крепость расы которая так же дает эти статы.10 бижи хватает чтоб апнуть 2 стата на дамаг, хоть 150ая будет дамага не прибавит, все у них одинаково там не переживай