lKass
Игрок
Гоу я заведу мага с 13 бижой в топ ел шмоте и ты своего дагера приведешь и мы 1х1 выйдим ? (не алхимика)например? сила крита, маг атака, увеличить удар по дагеру хума 300%?
Гоу я заведу мага с 13 бижой в топ ел шмоте и ты своего дагера приведешь и мы 1х1 выйдим ? (не алхимика)например? сила крита, маг атака, увеличить удар по дагеру хума 300%?
а много они реально ли дают? процентов 10 все вместе? так это на 900 меньше ударит, как раз как бэк дагера будет если фикс в 1500 не вылетитмало того что ты бижу 20 апнул, так ты даже не удосужился открыть пассивки гномов, и увидить что там ав которое дает атакующие и защитные характеристики так еще и крепость расы которая так же дает эти статы.
Так что тестер с тебя такой. Прежде чем что то сказать подумай а потом пиши что алхимик на изи убивает дагера.
а вдруг ты магом играть не умеешь и я случайно убью тебя.... как мне потом в глаза смотреть будут тоГоу я заведу мага с 13 бижой в топ ел шмоте и ты своего дагера приведешь и мы 1х1 выйдим ? (не алхимика)
Это ты не умеешь никем играть, и тестить тоже не умеешь. понятно все с тобой тестер.а вдруг ты магом играть не умеешь и я случайно убью тебя.... как мне потом в глаза смотреть будут то
ну да этож не дамаг, так мимо проходил, хорошо ветром не сдуло, прост я думал вменя не меньше 100к должно было влететь по вашим рассуждениямА кто тебя дамажил? 2 раза нож кинул просто лол)
В мага будет совсем другой урон, и от мага так же.ну да этож не дамаг, так мимо проходил, хорошо ветром не сдуло, прост я думал вменя не меньше 100к должно было влететь по вашим рассуждениям
тогда причем тут дагеры? если у мага что то не так работает - то пусть их правятВ мага будет совсем другой урон, и от мага так же
Приведи мага туда 50 лвла и пусть такой же нож его треснит и ты увидишь что урон в мага будет больше !тогда причем тут дагеры?
Да пусть сделают им инвиз с которого они будут кидать стан на 20+к и потом тычку на 35к+ ( на обт)если у мага что то не так работает - то пусть их правят
Заблаговременно передаю всем привет от ГеныУважаемые маги вы вот гоните на дагеров, а как вы собрались убивать вот этого мностра с 37800 м дефа в рабочке?
https://youtu.be/vKITn87ep5M и это ренж, у него есть неуяз , порезка урона более чем сосредней дистанции после блинка, уклонение от любых атак( на скилы магов тоже работает) под маневрами?
а дагерам 3 аое скила с ренжи, чтоб фармили так же в пати и главное безоткатный какой то нюк чтоб тунелить можно было.Приведи мага туда 50 лвла и пусть такой же нож его треснит и ты увидишь что урон в мага будет больше !
Да пусть сделают им инвиз с которого они будут кидать стан на 20+к и потом тычку на 35к+ ( на обт)
Так это не фарсия такая, а все лучники такие, с неузями, блинками, уклонениями и всегда такими были и убивали на изи, кроме топовых персонажей, с ними сложновато было.Уважаемые маги вы вот гоните на дагеров, а как вы собрались убивать вот этого мностра с 37800 м дефа в рабочке?
https://youtu.be/vKITn87ep5M и это ренж, у него есть неуяз , порезка урона более чем сосредней дистанции после блинка, уклонение от любых атак( на скилы магов тоже работает) под маневрами?
Резать причем срочноУважаемые маги вы вот гоните на дагеров, а как вы собрались убивать вот этого мностра с 37800 м дефа в рабочке?
Против тебя тоже играли люди с другими скилами. И не надо валить в кучу додж и шадоустеп тут нет их в 1 комбинации.Даггер 1 на 1 должен гнуть. Но он должен это делать, юзая свой скилл, смекалку, хитрость. Тут же даггера имеют урон в билде на жир, а так же тонну скилов типа инвизов, триков, шадоустепов, полупрозрачности, доджа всего подряд. Ну это дичь полная, как то же мы играли на даггерах имея в руках только свитч/трик дэш и мощный бек. Че вы оказуалили профу?