lKass
Игрок
А на проекте что проявляют ножи ? Нажал инвиз кинул дротик блинканулся за спину получил хонор ( за де ножа сейчас говорю ) Прям смекалка и хитрость зашкаливает.на видео человек проявляет скилл , смекалку и хитрость.
А на проекте что проявляют ножи ? Нажал инвиз кинул дротик блинканулся за спину получил хонор ( за де ножа сейчас говорю ) Прям смекалка и хитрость зашкаливает.на видео человек проявляет скилл , смекалку и хитрость.
нажал инвиз (1) скорее всего там еще и парал прожать? да или без него? ну пох пусть без него кинул дротик (2) соска(3) ШС(4) сразу хонор? или еще кнопки? ну ПРО кошмар по центру экрана молчу ужас, а не механика , даже кнопку не нажать, мышкой надо клацать в конце 2019(5), скорее всего бэк надо дать (5) . парень на видео даже не прыгает бежит и бьет 2 мя абилами иногда 3 мя.А на проекте что проявляют ножи ? Нажал инвиз кинул дротик блинканулся за спину получил хонор ( за де ножа сейчас говорю ) Прям смекалка и хитрость зашкаливает.
интерлюд в другом месте . я не стал отвечать на твои х3 ренжи от атаки думал ты пошутил или утрировал, но тут ты опять х2.5 минимум написал.Ребята!
Даггер был в топ ел шмоте, но это не важно! Я же не написал что он убер много бьёт, он бил не так много в Костолома с 70к хп и 45к цп - он бил не много!
Но он нереально быстрый, прямо дикий. И с лука он стреляет по 500 а критует по 6к и это с ДИЧАЙШЕГО расстояния! 220 мса на костоломе было, а он убегает от тебя за 10 секунд так далеко, что его в Alt p не видно)))
Если брать пример обычного л2 интерлюд, маг там под човом бегает 160-170, а даггер выжимал ну максимум 200-210 с берсом) тут же у мага будет 160 бега а у даггера 300, это х2 от скорости. и если луки там били чуть дальше нюков мага - тут как минимум х2.5 от расстояния атаки мага. Это просто дико
наверное потому, что на тех мусорных хрониках не было шс или другого прыжка у ножа? собственно, как и работоспособности трика и свичапарень на видео даже не прыгает бежит и бьет 2 мя абилами иногда 3 мя.
нормально так от дагера с луком в щщи летит 10к 13к. Зачем в игре луки если от дагеров с луком летит столько?)интерлюд в другом месте . я не стал отвечать на твои х3 ренжи от атаки думал ты пошутил или утрировал, но тут ты опять х2.5 минимум написал.
https://youtu.be/71eDYoTfPsc вот это минимум х2.5?
Одно дело что да ренж больше и его НУЖНО срезать. И другое когда опять неадекватные преувеличения.
не ну если дагеры будут так бить на лайве то я думаю онлайн за неделю упадет до 200-300 чел и админы будут открывать ев4 уже ЭТИМ ЛЕТОМ, МЕГА ХДРАЙВ БЕЗ НОЖЕЙзакину сюда урон абилами овербуст дагеров с теста. Там все имеют овербуст, другие варианты живого теста там невозможны.
МОй скил за дагера равен нулю как и опыт игры. Создал одел пошел смотреть что за имба урон у этих ребят.
Ждем патча, сравним.
Ну без луков то открывают, один се лук играбельный походу и патчь не дают, чтоб к старту не успел протестить.МЕГА ХДРАЙВ БЕЗ НОЖЕЙ
пугающий фрапсзакину сюда урон абилами овербуст дагеров с теста. Там все имеют овербуст, другие варианты живого теста там невозможны.
МОй скил за дагера равен нулю как и опыт игры. Создал одел пошел смотреть что за имба урон у этих ребят.
Ждем патча, сравним.
Привет, мы на вторник планируем тест ножей, поможешь?закину сюда урон абилами овербуст дагеров с теста. Там все имеют овербуст, другие варианты живого теста там невозможны.
Ждем патча, сравним.
вы хоть патча подождитеПривет, мы на вторник планируем тест ножей, поможешь?
Уже 2ую неделю жду.вы хоть патча подождите
вовремя вы конечно спохватились что то тестить,какой выхлоп ожидаете от админов?Уже 2ую неделю жду.
Ждали патча мб? Как ты мне сейчас советовал. От админов ничего уже не ожидаем, мб на будущее выводы сделают.вовремя вы конечно спохватились что то тестить,какой выхлоп ожидаете от админов?
у хдд щя все плохо , совсем плохо , от слова совсемПосмотреть вложение 3725 Ну а вообще я смотрел магов, и для меня было нормально что я дох от даггеров. Но вчера создал хдд и в 22к п дефа получал по 30 тычки от ассасина одетого в жир.