Почему это работает так?)

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
на видео человек проявляет скилл , смекалку и хитрость.
А на проекте что проявляют ножи ? Нажал инвиз кинул дротик блинканулся за спину получил хонор ( за де ножа сейчас говорю ) Прям смекалка и хитрость зашкаливает.

Rkless

Игрок
А на проекте что проявляют ножи ? Нажал инвиз кинул дротик блинканулся за спину получил хонор ( за де ножа сейчас говорю ) Прям смекалка и хитрость зашкаливает.
нажал инвиз (1) скорее всего там еще и парал прожать? да или без него? ну пох пусть без него кинул дротик (2) соска(3) ШС(4) сразу хонор? или еще кнопки? ну ПРО кошмар по центру экрана молчу ужас, а не механика , даже кнопку не нажать, мышкой надо клацать в конце 2019(5), скорее всего бэк надо дать (5) . парень на видео даже не прыгает бежит и бьет 2 мя абилами иногда 3 мя.
и мне не нравится ДЕ дагер.

Rkless

Игрок
Ребята!
Даггер был в топ ел шмоте, но это не важно! Я же не написал что он убер много бьёт, он бил не так много в Костолома с 70к хп и 45к цп - он бил не много!

Но он нереально быстрый, прямо дикий. И с лука он стреляет по 500 а критует по 6к и это с ДИЧАЙШЕГО расстояния! 220 мса на костоломе было, а он убегает от тебя за 10 секунд так далеко, что его в Alt p не видно)))

Если брать пример обычного л2 интерлюд, маг там под човом бегает 160-170, а даггер выжимал ну максимум 200-210 с берсом) тут же у мага будет 160 бега а у даггера 300, это х2 от скорости. и если луки там били чуть дальше нюков мага - тут как минимум х2.5 от расстояния атаки мага. Это просто дико
интерлюд в другом месте . я не стал отвечать на твои х3 ренжи от атаки думал ты пошутил или утрировал, но тут ты опять х2.5 минимум написал.
https://youtu.be/71eDYoTfPsc вот это минимум х2.5?
Одно дело что да ренж больше и его НУЖНО срезать. И другое когда опять неадекватные преувеличения.

Последнее редактирование:

ollo

Игрок
интерлюд в другом месте . я не стал отвечать на твои х3 ренжи от атаки думал ты пошутил или утрировал, но тут ты опять х2.5 минимум написал.
https://youtu.be/71eDYoTfPsc вот это минимум х2.5?
Одно дело что да ренж больше и его НУЖНО срезать. И другое когда опять неадекватные преувеличения.
нормально так от дагера с луком в щщи летит 10к 13к. Зачем в игре луки если от дагеров с луком летит столько?)

Bems

Игрок
закину сюда урон абилами овербуст дагеров с теста. Там все имеют овербуст, другие варианты живого теста там невозможны.
МОй скил за дагера равен нулю как и опыт игры. Создал одел пошел смотреть что за имба урон у этих ребят.
Ждем патча, сравним.

Wisp

Игрок
еше хоть какой то архетип выдает столько урона и так хорош в мобильности и живучести?

EatMe

Игрок
Продолжайте, зелёным и красным нравится как вы срётесь между собой, у них стояк от этого.

qqw

Игрок
закину сюда урон абилами овербуст дагеров с теста. Там все имеют овербуст, другие варианты живого теста там невозможны.
МОй скил за дагера равен нулю как и опыт игры. Создал одел пошел смотреть что за имба урон у этих ребят.
Ждем патча, сравним.
не ну если дагеры будут так бить на лайве то я думаю онлайн за неделю упадет до 200-300 чел и админы будут открывать ев4 уже ЭТИМ ЛЕТОМ, МЕГА ХДРАЙВ БЕЗ НОЖЕЙ :D

Antip

Игрок
Помните в ла2 всегда были паки турбоГЛАДxxx типа того )одеты были в фиг пойми что и творили дичь убивайц что угодно )
Вот чувствую если кто то осмелится будет круто...........Бежишь фулкой смотришь 4 сапа качаются,О ГО завернем сольем, пока ты начинаешь бить сапов из инвиза выпрыгивают 6 дагеров и срезают просто сразу фул сапов или всех дд !Ждут 6-10 секунд и следующим прокастов вырезают остальных с криками АЛАХАКБАР

Bromkay

Игрок
Ждем патча, сравним.
пугающий фрапс

St1g

Игрок
Ждем патча, сравним.
Привет, мы на вторник планируем тест ножей, поможешь?

St1g

Игрок
HChSn5ga3i4.jpg Ну а вообще я смотрел магов, и для меня было нормально что я дох от даггеров. Но вчера создал хдд и в 22к п дефа получал по 30 тычки от ассасина одетого в жир.

QwyII

Игрок
Сверху