как играть с сапортами если они не могут фармить, я согласен в пвп сапорт не должен убивать .но у него не должно быть пвп с мобами... на 1 слабого моба моего лвла уходит 10-16 мобонюков, и эта проблема у всех сапортов во всех расах. разница урона по мобам в зависимости от уровня скила не особо заметна.
Уже нет, хилеры хумов теперь тащеры париков XD и мобо нюк им не уперся)
А по поводу цп лейки:
Слабый перс пве и пвп, в пати неплох, но не более и отличное такси, но в реалиях будут играть только в кп, и то наверно рес выгоднее 3 хила проще сделать(ибо выживаемость тупо выше), гейт заменит агатион как и цп и мп залив, непомниаю зачем ввели этот класс в игру(также не понимаю накой классы с сжиганием мп, с агатом не поможет)
Играл сам за де, в начале, домучал до 76 и плюнул, на костре мучение. Рад что бросил представляю пвп на 80+ мобах. На старте все в 1м эквипе, меня 3 дд уносили просто изи (хеви ваще хребет ломают), сейвы убогие, мб за нях будут играть в кп для мас мяса, их не догнать просто.
Если все таки будут делать эту профу измените для начало баг: Мп не залить не взяв в таргет себя или др игрока (мас цп залив вроде аналогично), как и гейт не ставиться без толи др противников толи пати, так и не понял - что не дает ево ставить, условия были: в пати никаво и не в бою. Также не понимаю как работает дебаф на порезку бега и м дефа (проверьте формулы).
А так думаю бубудт твинки 50го лвл, таскать имб на фарм-кач,сквады и рб, заодно и чекать их.
Волгус, бросай ты тестить этого перса не окупиться, пересаживайся дд или хила, твои мучения вряд ли окупятся.
Ой вот ток не говорите что мол в пати бегай и все будет ок, кто там на имбах сидит поиграйте сами!!! Как весело смотреть как другие рубят мобов и гнут в пвп, а твои потуги в этом не оценят.