я люблю играть сапортами, но например от хила в Б** я проблевался, за хила тут без пачки я бы тоже не стартовал.по моему лучше отложить старт и сделать еще английскую локализацию для иностранного сегмента
они то любят саппами гамать xD
тоесть ты вместо того.что бы по кд лить цп ,усиливать сопартийцев и время от времени кидать контроль будешь бить как маг?У тебя ноль познаний о геймплее за цплейку на этом сервере)
Видимо ты не знаешь, что у них два дд нюка, но что я могу знать
А еще у цплеек усиленный нюк обладает рандомным дебафом, а еще у них связки, а так да, бери еще одного дд в пачку
ну если ты будешь как маг нюкать стоять, то пати точно никогда не найдешь, будешь ватным, тебя выкинут после первого же пвп. Сапорт должен быть жирным.Glaenhallween сказал(а): ↑
У тебя ноль познаний о геймплее за цплейку на этом сервере)
Видимо ты не знаешь, что у них два дд нюка, но что я могу знать
А еще у цплеек усиленный нюк обладает рандомным дебафом, а еще у них связки, а так да, бери еще одного дд в пачку
2 дд нюка? ты смеешься? они хороши только в атак билде, в деф билде ты будешь бить в лучшем случае по 1к в лдд, а дебаф на м.деф держится 3 сек. и выскакивает не понятно как то 3 раза подряд то 10 раз вообще не проходит. и дает прирост к атаке в 500 урона
связь, а ты найди себе пати чтоб эту связь кидать
Да будут легкие фраги на тебе, т.к есть такие вещи, как макросы, ну и банально быстрая смена таргета с вара на союзника)тоесть ты вместо того.что бы по кд лить цп ,усиливать сопартийцев и время от времени кидать контроль будешь бить как маг?
мне жалко пачку в которой ты играешь, если конечно ты играешь в кп.
не буду больше спорить, так и играй, будут легкие фраги.
ок, удачиДа будут легкие фраги на тебе, т.к есть такие вещи, как макросы, ну и банально быстрая смена таргета с вара на союзника)
И да я буду нюкать как маг, когда это будет необходимо и лить цп соответственно так же)
И что это ей даст?!Администрация может посмотреть статистику по расам.Сколько на расу ЦП леек и сколько Зилов главное играющих, то есть 80+
пишите видеовот вкачал таланты, м.атака 15, скорость каста 15, откат магии 15, шанс крит магии 15, мобоатака 15, сила крит магии 11. поднял м атаку на 19к. как результат сливаю моба с 10-12 нюков. в дефе на 1 моба идет 20-23 нюка
у цп леек есть пассивка на урон по мобам, только толку от нее...дайте цплейке просто пассивку на урон по мобам как магам и хилам и будет норм а так у них все впоряде
есть защита от мобов атаку добавили недавно магам и хилам цпзаливок обошли сторонойу цп леек есть пассивка на урон по мобам, только толку от нее...
это статистика, если на 500 человек их будет 10, то соответственно наверное нужно хотя-бы задуматься- почему их так мало? по какой причине не хотят ими играть?что не так?И что это ей даст?!
у хилов она и так былаесть защита от мобов атаку добавили недавно магам и хилам цпзаливок обошли стороной
Тоже думаю нет смысла начинать за лейку, не всегда есть возможность качаться в пати...проще начать играть за дагера или какого-то автоатакера, что может нормально убивать мобов и быстро бегает, а уже после того как прокачаешься репрофнуться и все, так будет намного проще...короче, что мусолить, всем и так понятно что разрабы не смогли в сапов, за них будут играть (кроме хумов) 4-5 человек на всю расу, и всех все будет устраивать. Я точно за хила на релизе играть не буду, обт хватило с головой
Я конечно не все цп лейки тестил, но сорян, ты очень недалёкий. Геймплей самый топовый, нужно думать какого дд бустить, успевать бустить, следить за полосками цп\мп\хп... вот уж скука тоо, не то шо на дд, влетел дал прокаст и убежал)Я и писал,не должны Саппорт ставить перед выбором,иначе на сервере будут одни ДД.
Мало того,что геймплей на ПВП за ДД намного интересней чем у сапорта,так Саппорт ещё и первоочередная цель.Вот если ты будешь ложится по КД,надолго тебя хватит?
Если сделали так,что ДД могут качаться без сапорта,то нужно сделать так,что бы сапорта мог качаться без Дд и при этом не быть мясом.