Поговорим о самой большой проблеме сервера!!!

Мы в социальных сетях

Adema

Игрок
как же многА букав, ты просто лох и все, не скули
2

LuckyAma

Игрок
Всеми руками за таланты per lvl. Ачивки это круто и здорово, все мы их любим, как в вове. Вот только там пиратки живут 2+ лет. А тут сессионка на месяц. Да и провоцировать человека делать неинтересный ему контент как привратник/наемник/квесты/собирательство/оли неправильно. Имхо

Rwz

Игрок
Всеми руками за таланты per lvl. Ачивки это круто и здорово, все мы их любим, как в вове. Вот только там пиратки живут 2+ лет. А тут сессионка на месяц. Да и провоцировать человека делать неинтересный ему контент как привратник/наемник/квесты/собирательство/оли неправильно. Имхо

Хотя бы в качестве эксперемента ввести подобное, уже было бы прорывом, люди акцентировали свое внимание на других вещах возможно.

MasterLomaster

Игрок
Ко второму месяцу не ходят на самесы совершенно по другой причине. Ну вот совершенно по другой. Уровень буста между 87 лвл и полным обвесом и 70(к примеру) космический.... мне возразят "да собственно а зачем еще жопочасы набивать? мы для этого и нанимаем драйверов! сами сидим по 24\7... Нам ли не нагибать?"...... ну что ж говорим мы .. казуалы..нагибайте .. сколько вам угодно нагибайте....Но это уже без нас))) Вам потом турнир сделают в конце .Ну как без турнира то?! И на этом антракт). Как по мне то максимум буста который можно выжать сидя по 40-45 часов в день не может превышать 10-15 процентов от среднего левела по серваку.. Ну вот хоть ты обосрись а любого обвешанного двое -трое 50+ запинают... А в прочем мне и так все нравится. Я не заставляю себя делать того чего не хочу. У меня тока к срокам сервера дичайшие претензии..

Неубиваемых танков не нужны. Такое тело занимает твой спот и ты ничего не можешь ему сделать.
7 раса? Тут на 6 нехватает людей, а ты про 7.
Профа - антипрофа самая неправильная вещь. Если у меня нет шанса в ПВП, это не баланс а жопа.
Сама по себе фракционная модель норм. Проблемы именно с этим стартом.
а ты хочешь дагером -хдд убивать с дротика)))) нет шанов-не лезь. Ну про 7 рас ,тогда пусть модельки посто введут и 3 фракции так же,а лучше 2 фракции

nikakoy

Игрок
Ну про 7 рас ,тогда пусть модельки посто введут и 3 фракции так же,а лучше 2 фракции
Категорически не согласен, 2х сайдовость быстро скатится в болото, так же как и ошибка делать нечетное количество сайдов - имхо.
Йа б вообще может вернул 6 сайдов с возможностью для рлов заключать временные союзы дабы самим балансировать сервер, а не заставлять администрацию ручками эти союзы крутить от чего начинается текучка игроков и опять надо ловить баланс сил.

Rwz

Игрок
Категорически не согласен, 2х сайдовость быстро скатится в болото, так же как и ошибка делать нечетное количество сайдов - имхо.
Йа б вообще может вернул 6 сайдов с возможностью для рлов заключать временные союзы дабы самим балансировать сервер, а не заставлять администрацию ручками эти союзы крутить от чего начинается текучка игроков и опять надо ловить баланс сил.

Люди внутри одной расы зачастую не могут договориться, а ты говоришь союз заключать с враждующей, это будет еще тяжелее))

nikakoy

Игрок
Люди внутри одной расы зачастую не могут договориться, а ты говоришь союз заключать с враждующей, это будет еще тяжелее))
Играю тут третий сервер и видел случаи где договаривались РЛы, проблема была только зерг нормально удержать и объяснить им, да массухами не залить, потому и было бы прикольно чтобы в такой ситуации могли заключить временный союз и в некст таргет не брались, массухами не заливались etc.
Опять таки это скорее пища для размышления администрации и разработчикам, а не конкретное предложение.

za4em

Игрок
Вы не много отошли от смысла моего поста) Проблема в том что на 70 лвл тебе открывается весь контент , а таланты и осады это 2 пути развития персонажа , осады для движухи , а таланты для соло игроков . НО проблема в том что после 70 лвл никаких других путей развития твоего чара нет ) на 75 лвл тебе нечего нового не откроется и новой ветки для развития твоего перса там нет , Есть основной контент виде дрочки мобов и выкачки лвл , но осады и достижения это типо побочные ветки развития , но это просто становится скучно со временим , когда ты достиг предела в 1 ветки развития твоего перса (по талантам ) то тебе уже некуда стремится . у каждого игрока это свой предел)

nikakoy

Игрок
Вы не много отошли от смысла моего поста) Проблема в том что на 70 лвл тебе открывается весь контент , а таланты и осады это 2 пути развития персонажа , осады для движухи , а таланты для соло игроков . НО проблема в том что после 70 лвл никаких других путей развития твоего чара нет ) на 75 лвл тебе нечего нового не откроется и новой ветки для развития твоего перса там нет , Есть основной контент виде дрочки мобов и выкачки лвл , но осады и достижения это типо побочные ветки развития , но это просто становится скучно со временим , когда ты достиг предела в 1 ветки развития твоего перса (по талантам ) то тебе уже некуда стремится . у каждого игрока это свой предел)
Дык линейка и есть про монотонную дрочь мобов с пвп за споты ради дрочки мобов. Какой разнообразности Вы хотите от РвР на движке линейки?
И как можно считать таланты и осады двумя путями если в одном набивается другое в том числе? А эффективность во втором зависит от первого.
Если у Вас есть конкретные предложения - огласите их, пожалуйста, будем их обсуждать. А пока Вы просто написали примерно следующее "йа весь ваш контент пощупал, мне надоело, дайте новое пощупать". Так ведь и новое надоест, и как здесь выше писали, это не постоянно живущий и постепенно развивающийся проект, а скорее длительная сессионка которую пытаются оптимизировать и продлить ей жизнь. Имхо, конечно.

za4em

Игрок
Дык линейка и есть про монотонную дрочь мобов с пвп за споты ради дрочки мобов. Какой разнообразности Вы хотите от РвР на движке линейки?
И как можно считать таланты и осады двумя путями если в одном набивается другое в том числе? А эффективность во втором зависит от первого.
Если у Вас есть конкретные предложения - огласите их, пожалуйста, будем их обсуждать. А пока Вы просто написали примерно следующее "йа весь ваш контент пощупал, мне надоело, дайте новое пощупать". Так ведь и новое надоест, и как здесь выше писали, это не постоянно живущий и постепенно развивающийся проект, а скорее длительная сессионка которую пытаются оптимизировать и продлить ей жизнь. Имхо, конечно.
Скажим так осады это суть проекта рвр , война между расами , таланты и достижения это допалнительный контент для развития своего персонажа в свободное время(так же лвл перса) . Но я просто затрахался делать эти достяги и хочу новую систему развития своего перса , которая мне откроется на какомто определенном уровне перса , но ее просто нет) нету других систем развитий статов твоего перса кроме как бижы шмота и талантов , я не говорю о том что надо переделать систему талантов на другую . Я говорю что бы админы подумали над еще одной НОВОЙ системы буста своего персонажа кроме как талантов.
Добавить допустим новые очки которые можно заработать только при определенном кв которые можно было кидать в новую систему ОГРАНИЧЕННЫХ Характеристик персонажей.
В той же линейки по мимо мободроча и прокачки перса есть еще заточка скилов , пит бижа, атрибуты , саб скилы, гдето синтез камней . и еще куча всякой дичи .
Но на ев после топ ел шмота и бижы 10 примерно уровня осталось только миллион талантов сделать и все дальше считай некуда стремится , да можно заняться сбором ресов на топ ма или сделать себе арталиты но это уже слишком дорого для обычных игроков . надо что-то по проще , я не могу придумать новую систему развития перса , но могу предложить системы с других игр но это будет реклама так что не буду этого делать.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Скажим так осады это суть проекта рвр , война между расами , таланты и достижения это допалнительный контент для развития своего персонажа в свободное время(так же лвл перса) . Но я просто затрахался делать эти достяги и хочу новую систему развития своего перса , которая мне откроется на какомто определенном уровне перса , но ее просто нет) нету других систем развитий статов твоего перса кроме как бижы шмота и талантов , я не говорю о том что надо переделать систему талантов на другую . Я говорю что бы админы подумали над еще одной НОВОЙ системы буста своего персонажа кроме как талантов.
Добавить допустим новые очки которые можно заработать только при определенном кв которые можно было кидать в новую систему ОГРАНИЧЕННЫХ Характеристик персонажей.
В той же линейки по мимо мободроча и прокачки перса есть еще заточка скилов , пит бижа, атрибуты , саб скилы, гдето синтез камней . и еще куча всякой дичи .
Но на ев после топ ел шмота и бижы 10 примерно уровня осталось только миллион талантов сделать и все дальше считай некуда стремится , да можно заняться сбором ресов на топ ма или сделать себе арталиты но это уже слишком дорого для обычных игроков . надо что-то по проще
Просто нужно чтобы достяги давались ну реально за рвр контент, а не сбор ресов например.

slou

Игрок
а я предлогал очки талантов к уровню привязать!либо это пвп проект,либо мободроч который я пойду играть в другую игру где пве контент есть и не загибается через месяц ,а играется годами

ollo

Игрок
господи исуси, избавь этот сервер от кучи инициативных идиотов

za4em

Игрок
господи исуси, избавь этот сервер от кучи инициативных идиотов
боже избавь от меня от куча бесполезного моба дроча и конченых квествов в безграничных количеств ради обосаных 3 очков талантов . Нечего другого админы не смогли придумать?

Сверху