Пожелания и идеи, на следующий "эксперимент"

Мы в социальных сетях

Предложение одного билда

• Всего проголосовало
    141

DuHaDuH

Игрок
Нет, не может. Даже в пое самый универсальный имбалансный и хайповый сейчас чемпион меняет в городе фласки/ноды перед походом на сируса/уе, если ты не софткорник, конечно.
Не говорю про у. атзири, там вообще респек в слеера идет. И обычно люди выбирают между клирспидом/ или хорошим синглтаргетом/выживаемостью и тд, и этот билд их преследует всю их игру. Опять же, есть универсальные билды типо чампа и суммонов, но это из разряда "поиграйте, мы их нерфанем попозже".

Как я представляю, уже описал на примере хила.
Пусть один хил выхиливает с плюхи 10к ( в силе хила). Другой хил выхиливает по 5к но с 40% усилением отката ( итого хпс почти 10, но он более мобильный и опциональный, чем первый). Третий хил имеет хороший деф/защиту от контроля - чисто пвп спек, но и хилит посредственно.

Эта идея плохая? Если да, что в ней не так?

А сейчас ты не можешь стать как рдру, но надеваешь бижу на рег/хил, бахаешь отхилы и бегаешь минутку, ты уже фуловый. Надеваешь деф - херак ты танчишь. Законтролил? Оделся в посох с атак бижой -покритовал и убил. Не убил? Бег билд и по съебкам.

Неправильно это, усаживаться на 5 стульев. Максимум 2, но сейчас это перебор

ps, играл первую неделю по 12, 2-3 по ~6. Сейчас чисто слакаю на редких осадах с часик-2
Только в твоём сравнении будет не так.
Либо хил ПВЕ, либо ПВП в чём смысл? Опять придётся собирать несколько билдов?

Чтобы реализовать идею одного билда, надо сделать полный ребаланс статов, умений и формул. Это означает вернуться к УГшке времен Е1-Е2 где небыло ничего кроме пит бижи.

Для текущего комюнити это будет слишком хардкорно, апать одного персонажа до 80 лвла в течении полугода. Когда с тебя ещё сыпится шмот как с ёлки иголки.

JackieNakie

Игрок
Да я согласен, бесплатный. Но скажи же, одно дело бегать за просто тотемщика в пое, другое когда рядом у такого же тотемщика зомби со спектрами, хп с есом по десятке, и бегает он как pathfinderки. Зачем оно надо?

@ultrafiolet а да... а тут евент танков взят из сессионок. прожарка аля сурвайвал королевская битва. Удивишься, но хороших идей немного, и разработчики разных игр берут идеи из других игр и даже жанров О боже, адаптируя их под данную игру. тот же блэк дезерт, чем не слэшер? Но это же ММО, но в твоей голове это не увязывается. И да, сравнивать с вовом и пое могу, потому что эти игры популярны, эти игры хайповы, часть контента там проверена годами, и адаптировать часть их контента под ев гораздо безопаснее с точки зрения маркетинга, чем придумывать что-то свое.
Ну мне и так и так хорошо, получаю удовольствие свое )
Ради разнообразия поиграл бы с 1 билдом (повторюсь)
А ПоЕ - хз, ссф бегаю, ща спектровод

HD_Mitovich

Игрок

Чтобы реализовать идею одного билда, надо сделать полный ребаланс статов, умений и формул. Это означает вернуться к УГшке времен Е1-Е2 где небыло ничего кроме пит бижи.

Для текущего комюнити это будет слишком хардкорно, апать одного персонажа до 80 лвла в течении полугода. Когда с тебя ещё сыпится шмот как с ёлки иголки.
Ну можно каждому архетипу сделать упор на какой-то стат кастетам допустим упор делать в шанс крита ( добавить зарядки при крите и скилы юзать за зарядки а не за просто ману по кд) лдд с двурукам сделать упор в асс что бы махать , хдд пускай скилами бьют и гонят патаку , а луки и ножы силу крита .
А че хил плох в пве? юзнул пробуждения и за 10 сек снес парик с пару тройек мобонюков

LuckyAma

Игрок

Я и не спорю, для этого надо сделать какой-то ребаланс. Но какой-то вектор для этого надо выделить, я предложил вектор в виде 1 билда бижи/талика браса и тд, как минимум вне города. Тогда к этому можно прийти. И старые евшки, угшки здесь не причем, в них подобным даже не пахло.
Объясняю свою позицию, почему это работает, потому что это работает хорошо во всех играх всех жанров, вов пое и диабла лишь как пример.

Но здесь почему-то люди склоняются к мультипрофному пвп серваку л2 100 онлайна, где ты себя бафаешь/хилишь и бэкстэбаешь потом на ходу. Почему, я не могу понять, видимо я тупой для этого, прошу прощения.

Да, пве и пвп возможно я сильно разделил, хотел привести в пример билды на хила как написал выше. Хотя создать или изменить текущий контент, который был бы под силу только пве спекам достаточно интересно (привет рейды из вов, одет в пвп/пвпспек = кик).

@JackieNakie да это то понятно, все мы получаем) просто тема о пожеланиях и идеях, так что их тут и пишем)
на ссф в gauntlet race ?) или обычном ритуале?)

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
Я и не спорю, для этого надо сделать какой-то ребаланс. Но какой-то вектор для этого надо выделить, я предложил вектор в виде 1 билда бижи/талика браса и тд, как минимум вне города. Тогда к этому можно прийти. И старые евшки здесь не причем, в них подобным даже не пахло.
Объясняю свою позицию, почему это работает, потому что это работает хорошо во всех играх всех жанров, вов пое и диабла лишь как пример.

Но здесь почему-то люди склоняются к мультипрофному пвп серваку л2 100 онлайна, где ты себя бафаешь/хилишь и бэкстэбаешь потом на ходу. Почему, я не могу понять, видимо я тупой для этого, прошу прощения.

Да, пве и пвп возможно я сильно разделил, хотел привести в пример билды на хила как написал выше. Хотя создать или изменить текущий контент, который был бы под силу только пве спекам достаточно интересно (привет рейды из вов, одет в пвп/пвпспек = кик).

@JackieNakie да это то понятно, все мы получаем) просто тема о пожеланиях и идеях, так что их тут и пишем)
на ссф в gauntlet race ?) или обычном ритуале?)
обычный) хардкор пробовать даж не буду - там кто быстрее в меню вылетит соревнования) да и я с впн сижу по работе и меня кикает порой)

DuHaDuH

Игрок
А че хил плох в пве? юзнул пробуждения и за 10 сек снес парик с пару тройек мобонюков
Уверен что с хилбилдом сап с пары нюков парик зальет? Я - нет.
А если его ребаланснут до такой степени что не нужно вообще иметь ДДбилд, то тут будут реки слез на сапортов (хотя и так постоянно на сапов плачут).

ultrafiolet

Игрок
обычный) хардкор пробовать даж не буду - там кто быстрее в меню вылетит соревнования) да и я с впн сижу по работе и меня кикает порой)
в этом вся суть хц)ты умираешь не от мобов а от микрофриза,либо как на харвесте от невидимых мобов)

Bromkay

Игрок
Нет, не может. Даже в пое самый универсальный имбалансный и хайповый сейчас чемпион меняет в городе фласки/ноды перед походом на сируса/уе, если ты не софткорник, конечно.
Не говорю про у. атзири, там вообще респек в слеера идет. И обычно люди выбирают между клирспидом/ или хорошим синглтаргетом/выживаемостью и тд, и этот билд их преследует всю их игру. Опять же, есть универсальные билды типо чампа и суммонов, но это из разряда "поиграйте, мы их нерфанем попозже".

Как я представляю, уже описал на примере хила.
Пусть один хил выхиливает с плюхи 10к ( в силе хила). Другой хил выхиливает по 5к но с 40% усилением отката ( итого хпс почти 10, но он более мобильный и опциональный, чем первый). Третий хил имеет хороший деф/защиту от контроля - чисто пвп спек, но и хилит посредственно.

Эта идея плохая? Если да, что в ней не так?

А сейчас ты не можешь стать как рдру, но надеваешь бижу на рег/хил, бахаешь отхилы и бегаешь минутку, ты уже фуловый. Надеваешь деф - херак ты танчишь. Законтролил? Оделся в посох с атак бижой -покритовал и убил. Не убил? Бег билд и по съебкам.

Неправильно это, усаживаться на 5 стульев. Максимум 2, но сейчас это перебор

ps, играл первую неделю по 12, 2-3 по ~6. Сейчас чисто слакаю на редких осадах с часик-2
не понял причем тут хардкор, ты же тут не вайпаешься при смерти. В пое на софте так же миллион олл-раунд билдов, которые могут все и сразу.
вот у меня чисто пвп спек, фармлю я 100 мобов в час, что мне делать в игре 12 часов или скажем 16?

HD_Mitovich

Игрок
Уверен что с хилбилдом сап с пары нюков парик зальет? Я - нет.
А если его ребаланснут до такой степени что не нужно вообще иметь ДДбилд, то тут будут реки слез на сапортов (хотя и так постоянно на сапов плачут).
Так опен же предложил идею как это уровнять под один билд или вы все забываете когда перелистываете лист ? приравнять силу хила к маг атаки , а шанс крита у хилов с пробуждения на макс выходит, вроде как в л2 сила хила от матаки и работает разве нет? или увеличить павер мобанюка ,вариантов много просто некто не хочет это делать

DuHaDuH

Игрок
Я и не спорю, для этого надо сделать какой-то ребаланс. Но какой-то вектор для этого надо выделить, я предложил вектор в виде 1 билда бижи/талика браса и тд, как минимум вне города. Тогда к этому можно прийти. И старые евшки, угшки здесь не причем, в них подобным даже не пахло.

Ты похоже не застал реалий УГшки 1-2 эпизодов, там и было реализовано то что ты просишь и от этого ушли. Ибо люди захотели больше вариантов развития своего персонажа, эта концепция уже живёт почти 20 лет и я не видел чтобы она помешала хоть где-то проекту.

Да, там были супер жирные танки которые могли фулл расу врага держать и были лютые маги под концентрацией которые за каст массухи отправляли по 10 человек в столицу (конечно нужен был норм стафф и сет питбижи на мага).

Остальные профы так же сильно изменялись и раскрывались с питбижой.

Ввод одного билда оставит только один билд для всех - ДД, любой другой билд просто удаляется за не надобностью, если его нельзя использовать вне столицы.

Что можно предложить это отключить возможность переодевания во время боя.

DuHaDuH

Игрок
Так опен же предложил идею как это уровнять под один билд или вы все забываете когда перелистываете лист ? приравнять силу хила к маг атаки , а шанс крита у хилов с пробуждения на макс выходит, вроде как в л2 сила хила от матаки и работает разве нет? или увеличить павер мобанюка ,вариантов много просто некто не хочет это делать
Перечитай ещё моё сообщение, с таким ребалансом хилов, пердаки заводчан будут бороздить просторы галактики.

Это сделает из них самую настоящую машину нагиба.

HD_Mitovich

Игрок
Перечитай ещё моё сообщение, с таким ребалансом хилов, пердаки заводчан будут бороздить просторы галактики.

Это сделает из них самую настоящую машину нагиба.
если он надевает посох то должен улетать в сталицу за считанные секунды . ну а с жезлом сделать так что бы он ток и успевал что выхиливать тот урон котоорый получает и если 2-3 раза собьют каст хила то смерть .
Просто вот эти все ваши нытье про то что вас убивают это так и должно быть и вот это дайте хп дайте закрывашки дайте то это , я бы еще в придачу порезал кол хп у всех проф ну там макс хп 20к и цп 10к, так и балансить урон будет проще

Xyling

Игрок
Ты похоже не застал реалий УГшки 1-2 эпизодов, там и было реализовано то что ты просишь и от этого ушли. Ибо люди захотели больше вариантов развития своего персонажа, эта концепция уже живёт почти 20 лет и я не видел чтобы она помешала хоть где-то проекту.

Да, там были супер жирные танки которые могли фулл расу врага держать и были лютые маги под концентрацией которые за каст массухи отправляли по 10 человек в столицу (конечно нужен был норм стафф и сет питбижи на мага).

Остальные профы так же сильно изменялись и раскрывались с питбижой.

Ввод одного билда оставит только один билд для всех - ДД, любой другой билд просто удаляется за не надобностью, если его нельзя использовать вне столицы.

Что можно предложить это отключить возможность переодевания во время боя.

Писали же, что в столице можешь переключать билд. для пве можешь дд билд. для пвп другой, для мпвп другой. А не так , что ты куча билдов нажимаешь в пвп и этим показывая свой топ скил. В той же ВОВ ты не можешь с себя что-то снять или надеть пока в находишься в бою, что по мне дк это круто, что ты уже развиваешь свой класс в той стизе, которой он предназначен в первую очередь

HD_Mitovich

Игрок
Писали же, что в столице можешь переключать билд. для пве можешь дд билд. для пвп другой, для мпвп другой. А не так , что ты куча билдов нажимаешь в пвп и этим показывая свой топ скил. В той же ВОВ ты не можешь с себя что-то снять или надеть пока в находишься в бою, что по мне дк это круто, что ты уже развиваешь свой класс в той стизе, которой он предназначен в первую очередь
Согласен за такой билд) только вот насколько актульны будут другие статы кроме физ атаки и силы крита.
Вот сижу на условном вампе и хочу разогнать асс и шанс крита , и на сколько он будет профитней чем стандартный сейчас , выбор очевиден.
И кто будет делать бег билд если его можно будет ток в столице переключить

Ну вот или сижу я на хдд бью мобов тут лук доебался , а я не могу вкл лайт билд и что ? мне остается ток умереть от него ? а как же равные шансы в пвп

О я придумал бессмертный билд на лука ) кидаешь бег + реген и немного добираешь физ атаки , постоянно наносишь дпс врагу и при этом тебя не кто не может догнать, а если и получишь урон то отбежишь и зарегенишся и будешь дальше стрелять

Open

Игрок
За 1 билд топят дурачки которым кроме силы крита и физ атаки ничего не надо - луки дагеры
поэтому собственно опен и топит за 1 билд чтоб просто собрать себе силу крита физ атаку и бегать говорить ололо я нагибатор
на маге не получилось чет на прошлом сервере, а все так говорили что маги имба шо капец
Человек пересказывающий чужой слух, не разобравшись в ситуации априори является дурачком. На форуме до старта все ныли на магов, об их невозможности играть в соло. Мне было интересно попробовать от начала и до конца поиграть на маге, на непопулярном се маге. И несмотря на все сложности и имея возможность сделать сабкласс -я этого не делал. Зато я писал о некорректной баллистике у магов и многих моментах, которые были реализованы после.

Даггер потому себя так комфортно и чувствует, что у него есть возможность сначала дать максимально-взрывной урон со скилов, а потом дожидаясь следующего отката - откайтить противника в бег и реген билде, юзая так же хил билд, который ресторит ему по 18к ХП. Но ты продолжай думать, что дагер это профа ф1, где порой в бою против многих классов ошибки не допустимы.
Я топлю за один билд, чтоб было разнообразие билдов, и я буду одним из первых бегать и ломать лица олухам, которые при одном билде соберутся исключительно в силу Крита и физ атаку.

Open

Игрок
не понял причем тут хардкор, ты же тут не вайпаешься при смерти. В пое на софте так же миллион олл-раунд билдов, которые могут все и сразу.
вот у меня чисто пвп спек, фармлю я 100 мобов в час, что мне делать в игре 12 часов или скажем 16?
Бегать и пвпшить. А если хочешь только фармить - сбегай к нпс и поменяй статы в биже. А если хочешь наполовину фармить - наполовину ПВП то соответственно распредели статы на ближайший час.

Возникает вопрос: ты дурачком прикидываешься?Screenshot_2021-06-15-14-12-56-651_com.android.chrome.jpg

DamageControl

Игрок
При ПВП 1 на 1 абсолютно ничего не изменится. Но Окей ты хочешь нагибать хилом в ГвГ. Активная аура тебя устроит? При активации - действует прибавка маг атаки как от двуручного посоха и отсутствует бонус прибавки от щита.
Или тебе по кайфу собирать дополнительный билд на фарм, а потом писать как сложна жизнь у хитов, что ими и так никто не играет.. так ещё и для их комфортного существования нужно в два раза больше вложений.
Мне по кайфу когда любое говно на дд может взять одеть хил билд и хильнуться на 10к, а я на хиле из за атак стойки должен 30+ секунд ждать когда спадет баф. Предлагаю ввести всем дд такую вещь. Хочешь атаковать, тогда юзай стойку на атаку, а без нее порезка урон на 50%, хочешь похилиться подожди пока стойка на атаку спадет, збс я придумал.

Open

Игрок
Мне по кайфу когда любое говно на дд может взять одеть хил билд и хильнуться на 10к, а я на хиле из за атак стойки должен 30+ секунд ждать когда спадет баф. Предлагаю ввести всем дд такую вещь. Хочешь атаковать, тогда юзай стойку на атаку, а без нее порезка урон на 50%, хочешь похилиться подожди пока стойка на атаку спадет, збс я придумал.
Тема про один билд максимально обошла тебя стороной?

Сверху