Bromkay
Игрок
Вот только и в пое и в вове челик может быть хорош во всемКто сказал, что с одинаковыми то? Ты поставишь все на урон, я поставлю на какой-нибудь реген/бег или с дефом, я тебя закайчу в поле 1х1, но ты более хорош на осаде и в пве. Да и идея вообще не в этом.
Ну не должен челик быть хорош и в пве и в мпмп и в пвп, и регениться и догонять. Выбирай 1 из 5. Это все что меня волнует. Это давнишняя идея уже во всех играх существует, приобретая одно ты лишаешься других возможностей.
Сейчас же в ЕВ это равносильно качнуть в диабле 2 все три ветки, три ветки в вове, все древо в Пое. Одним словом - бред.
А то что бижа не дает такой большой разницы, сила крита имба или нет баланса, это все вторично - так уж не зря тут есть разработчики, которые это дело правят.
Еще раз повторюсь, как сейчас может идея не самая из-за текущего баланса и статов бижи. Но важен сам концепт.
НЕ ДОЛЖЕН челик быть хорош во всем. Еба**шь в пве? Твой выбор, но тогда умирай в пвп от каждого, кто одет в пвп, и наоборот. Или вкачал хила в откат? Окей, но хиль в 2 раза меньше хила, который все бросил в силу лечения. Или твой бег 320? Пусть тогда деф будет 5000. И т.д.
И как ты себе представляешь в этой игре, что ты будешь хорош в чем то одном? И сколько часов в день ты играешь в ЕВ?