Самое главное. Алхимия для рдд проф по факту - невозможны. Не будет он вспарывать всех мобов в которых стреляет, а если будет, то в раз 10-15 меньше фарма чем у миликов (повторюсь - я последние сервера я играл за миликов исключительно (хотя неоднократно тестил фарм луков/магов, я знаю о чем речь). Если на достягу забить ещё как-то можжно, то на алхимку - НЕТ ! Извините, но 7 баф пздц бустит персонажа. ЩАс скажут: "А ты покупай ресурсы!!!", а я им отвечу: "Х*Й ТАМ, ИХ НЕ ПРОДАЮТ, А ЕСЛИ И ПРОДАЮТ ТО КАКОГО ХЕРА ?! У МЕНЯ ПЕРЕФАРМ ПО СРАВНЕНИЮ С МИЛИКАМИ В РАЗЫ ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ??!!" В чем прикол ?! Милики лучше рдд (в.ч. и робы теперь) фармят, так и имеют возможность закрыть важные достяги и + алхимка, которая важна по факту. Если сапорт кое каким раком еще может поводить парки и поубивать, то лук воообще хер там. Для лука такая опция закрыта. Я !!!ЗА!!! то что бы вспорка была ренж скил на своих мобов (для чужих 5-10 сек задержка). Ключ не так страшно, если сделать адекватную задержку для открытия чужого сундука и это на общий фарм не влияет. Вот читаю БРЕД, просто БРЕД про вспорку чужих мобов и просто в шоке! Где у вас их тырили ? сколько ? 2 ? 3? 10 мобов за весь серв ? Что за бред ! Сколько не играл никто у милики никогда не крысил мобов, а тут резко и внезапно взвыли. Если ввести задержку на вспорку чужого моба 7-10 сек то проблем не будет.
Чисто для сравнения. ФАрм лдд (милик) на цветка в час - 1.4к мобов. Фарм луком в час 900 мобов. Фарм магом 800 мобов. Вот только миликом я и вспарывал, и сундуки открывал, в то время как рдд - нет. Где тут справедливость ?