MoonCry
Игрок
Все тоже что и при фарма париков. Вроде как очевидно.По 1? Ну-ну, интересно что по 1 мобу можно нафармить нормального, когда др фармят за такое же время парики
Все тоже что и при фарма париков. Вроде как очевидно.По 1? Ну-ну, интересно что по 1 мобу можно нафармить нормального, когда др фармят за такое же время парики
Ну тут вроде постарались и дали каждой профе по 1 аое скикуЕсть например профы вообще без АОЕ урона.
мой же саб, поэтому я знаю что было одето примерно то же, примерна та же точка. Вы сильно недооцениваете АОЕ с откатом в 8 секунд и скорость атаки берса.Интересно, что там за паладин был, который фармит медленее парчера без сплеша xDD
Я к тому, что профит этих проф минимален при фарме, ему условно за час 100к в фарме, а тому, что с париками 500к минимум и как развиваться тому персу когда все на 2 головы развитей, просто профа со старта отстаёт и не нагонит никогдаВсе тоже что и при фарма париков. Вроде как очевидно.
А есть видос, где фармят 2 профы. Одна париками, а вторая соло. И по окончанию получаса фарма у одного чистым дропом в 5 раз больше, чем у другого? Или это только предположения?Я к тому, что профит этих проф минимален при фарме, ему условно за час 100к в фарме, а тому, что с париками 500к минимум и как развиваться тому персу когда все на 2 головы развитей, просто профа со старта отстаёт и не нагонит никогда
Вот именно, что приходится переходить на др профу, хотя та профа хорошая и толькоС другой стороны сделали максимально простыми и доступными Сабклассы. Считаешь, что кто то фармит лучше - Саб тебе в помощь. Берешь любую профу и фармишь. А так скорее похоже на тупое нытье.
Прикинь так бывает. Есть профа которая много фармит, но к примеру слабая в соло пвп и не может задэфать себе спот и наоборот. Ты просишь чтоб из класса за который играешь ты, сделали универсальный для всего. Почему так не делают остальные игроки? Как написали выше все берут саб класс и все проблемы решаются.Я к тому, что профит этих проф минимален при фарме, ему условно за час 100к в фарме, а тому, что с париками 500к минимум и как развиваться тому персу когда все на 2 головы развитей, просто профа со старта отстаёт и не нагонит никогда
Легче решить проблему с вампириком и фармить на том же МСе, чем фармить в соло таргет но зато с вампириком на кастетеПроблемы могут быть только у ЛДД с двуручем
Да щас возьми любую профу и хила, так будетА есть видос, где фармят 2 профы. Одна париками, а вторая соло. И по окончанию получаса фарма у одного чистым дропом в 5 раз больше, чем у другого? Или это только предположения?
Так тех кто фармит итак видно на локах. Очень часто вижу сапортов (магов вообще не вижу), из дуальщиков - глад, варвар, берс (других не вижу), хдд - вг/мк/пал, рыцари - сам пробовал по паре дней кристального и леса (фармят быстрее), магнит. Лдд с двуручками - видел редко чтоб прям фармили, но думаю искра или мечник судьбы не плохо справляютсяДа, но тут игра про фарм мобов 90%, а если профа не фармит, то о чем можно говорить? А то что мл фармит хуже какой-то профы на париках не значит , что он плох, это может значить, что есть др профы имбовые, с какой профой фарм сравниваешь?? Интересно пц
Да это понятно. Но кроме твоих слов есть что то?Да щас возьми любую профу и хила, так будет
Именно, тут долька проф на которых есть фарм ими щас и играю , а те что не фармят их и не увидят, мб на 100 в гм шмоте, если сервер доживетТак тех кто фармит итак видно на локах. Очень часто вижу сапортов (магов вообще не вижу), из дуальщиков - глад, варвар, берс (других не вижу), хдд - вг/мк/пал, рыцари - сам пробовал по паре дней кристального и леса (фармят быстрее), магнит.
Надо фишки делать уникальные, чтоб их было больше и играли всеми классами, а не сидеть на тех в кого «напихали» - это не интересно.
Вон человек перечислил профы которые щас более актуальны и возьми профы которых мало в списке реитинга и все поймёшьДа это понятно. Но кроме твоих слов есть что то?
отшельник в рейтинге один, не фармит получается?Вон человек перечислил профы которые щас более актуальны и возьми профы которых мало в списке реитинга и все поймёшь
А что тебе надо, видосик записать как кто фармит? Ты кто вообще??Да это понятно. Но кроме твоих слов есть что то?
Нет, это ты думаешь что все понятно. На самом деле все понятно станет, когда будет вот такое сравнительное видео. Тогда на основании его можно что то делать. А так, Ты предлагаешь запустить перетест фарма 50+ проф из за 1 сообщения рандомного чела на форме.Вон человек перечислил профы которые щас более актуальны и возьми профы которых мало в списке реитинга и все поймёшь
Мне? Мне нужно что чудики на форуме не ныли на и без того сильные профы. Поможешь с этим?А что тебе надо, видосик записать как кто фармит? Ты кто вообще??
Не каждойНу тут вроде постарались и дали каждой профе по 1 аое скику