parakeet
Игрок
куда пойдет большой клан там и будет збс... взять гномов с ев1....по факту профы не изменились. просто мало людей играет за ту или иную расу
Гном танк совсем не имба был на старте, волшебник совсем не имба был на старте
куда пойдет большой клан там и будет збс... взять гномов с ев1....по факту профы не изменились. просто мало людей играет за ту или иную расу
Хорошая попыткаАдмины а не пора ли сделать какието выводы по поводу светлых эльфов вы урезали там все играбельные професии как играть за эту рассу есле из начально туда некто не хочет ити!!!!!!!!
еще одна весомая причина почему не должно быть таких тем на форуме, разве нет?Не хорошо так делать!
Да не важно, сколько и где будет народу. Рулить будут гномы и феи, при наличии всего одной фулки в расе. До ввода 80лвл уже не убить сапорта даже в 2 рыла у них...
Уже за хумов.еще не вечер, кто то да пойдет туда
кстати вроде же еще маски какие то за феек идти собирались?!
Я с ев1 каждый серв за ДЕ! ЭЛЬФЫ СИЛА!!!За месяц люди передумают 10 раз что бы точно не под нае...
И кланы 8 раз передумают сегодня за тех, завтра за тех...
Только я один верен и предан своей расе, я ещё не разу не предал, я всегда действовал во благо расы, только я один не как все.
За ДЕ не?)Уже за хумов.
оОЗа ДЕ не?)
На стабильности остались,а амистады вроде бы 1 раз (на 2 ев играли и все)Где Мунлайты
Что мунлайты,что амистеды к 28 на коленях приползут, довы...я. Ещё не кто мимо ев мимо не прошёл.На стабильности остались,а амистады вроде бы 1 раз (на 2 ев играли и все)
что те бомжы что эти бомжы)) думать что все пропало потому что они не идут тупо))Что мунлайты,что амистеды к 28 на коленях приползут, довы...я. Ещё не кто мимо ев мимо не прошёл.
Тоже поражаюсь таким челикам , ладно бы кто-то из кланов прям показал что-то стоящее на ЕВ2, кроме того что в хумах со старта оказалось куча топовых паков в одной расе и мунлайты на этом вывезли, а когда бемсы и музыканты ушли - все сдулось.что те бомжы что эти бомжы)) думать что все пропало потому что они не идут тупо))
Ну в целом ты прав, так и есть, даже если поменять ЕВ2 на Хдрайв, хумов на СЕ, а Мунлайтов на Амистад - смысл останется тем же.ладно бы кто-то из кланов прям показал что-то стоящее на ЕВ2, кроме того что в хумах со старта оказалось куча топовых паков в одной расе и мунлайты на этом вывезли
Я еще с ев1 понял что квина не очень.С ев2 я понял что еж тож неочень.Мы так рофлили когда квина и еж упрашивали Вела пойти к ним в расу на ев2=)Тоже поражаюсь таким челикам , ладно бы кто-то из кланов прям показал что-то стоящее на ЕВ2, кроме того что в хумах со старта оказалось куча топовых паков в одной расе и мунлайты на этом вывезли, а когда бемсы и музыканты ушли - все сдулось.