половина на форуме не зарегана ))))Да и проголосовало 289 играков всего. Где онлайн 3-4к......
А что прошлые подобные голосовалки набирали тысячи голосов? Нет.Однако в игре потом было жарко.Да и проголосовало 289 играков всего. Где онлайн 3-4к......
йа иду за ДЕ
Все боятся именно того что клантегов мало, мол мало кланов=мало народу)А что прошлые подобные голосовалки набирали тысячи голосов? Нет.Однако в игре потом было жарко.
Тема с голосовалками не показатель онлайна и заинтересованности.
Если и проплатили, это удержит развечто КЛов, а часть игроков всеравно придет сюда и пойдет в те кланы, которые будут. Не переживай, на "ежиках" свет кВином не сошелся.
ты сам написал, что в гномах больше интереса чем в де если судить по кол-ву проф которые перечислил.Я могу понять де - син, вамп, дт.
Я могу понять хумов - норм сапы и танк, архмаг, дагер, полу ̶и̶м̶б̶а̶ демон.
Чё в гномах? Цп лейка, ок. Интересные алхим, хдд, даг... Это магия ямы?) Или я чет пропустил?
ЦП\Хил - окЯ могу понять де - син, вамп, дт.
Я могу понять хумов - норм сапы и танк, архмаг, дагер, полу ̶и̶м̶б̶а̶ демон.
Чё в гномах? Цп лейка, ок. Интересные алхим, хдд, даг... Это магия ямы?) Или я чет пропустил?
ты сам написал, что в гномах больше интереса чем в де если судить по кол-ву проф которые перечислил.
ЦП\Хил - ок
Маги - ок
ХДД - ок
ЛДД - ок
Лук - ок (стреляющий из-за горизонта гномЬ)
Откуда взялся этот стереотип, что если нож, так сразу ассасин. Смотрел на тесте гномского ножа, он не хуже, был опыт игры за се ножа, он вообще конфетка в пвп (ну на фарме хуже был тогда). Почему все думают что только ассасин хороший нож ? ) Единственным дерьмо дагером был мясник, возможно сейчас что-то поменяли.
Гном прыжок за спину с проком на защиту, из инвиза с проком пасива на силу крита и скорость бега (30сек) , та же соска , + проки , + СУПЕР КДР , + мас стан 100%, + обычный стан 100%, + инвиз не фикс.Комфорт игры. Весь необходимый набор скилов, без всяких шансов на стан-прозрачность и прочего. Есть 100% парал и прозрачность, инвиз, прыжок за спину с абилой, фд, прок на силу крита. Что еще надо?
Он лучший по совокупности характеристик. Где здесь стереотип?
Да, у гнома тоже есть большинство этих плюх, но со своими заморочками типа прокнет не прокнет.
Под се нужны руки.