В 4 сапорта и 1 танк можно какие то парики тоскать без магов даже хдддддпридется репроф в саппорта, там грят мобонюк апнули)))
В 4 сапорта и 1 танк можно какие то парики тоскать без магов даже хдддддпридется репроф в саппорта, там грят мобонюк апнули)))
Репрофы вроде как удалили из игры или я путаю.придется репроф в саппорта, там грят мобонюк апнули)))
Омг, что ев1 что ев2 дагер для сквадов был окно(причем качали дагера, а не репрофали), а качятся на тех реалиях было сложнее чем щас. Так что твой загон про дагера ваще забей)))Репрофы вроде как удалили из игры или я путаю.
Ну я крч посмотрю как вы будите там сундуки открывать со сквада и питов)) особено не в зерго расе
Ой та прям выкачать дагера до 70 в пати на париках (как это делали мы) а потом просто когда сквадили нож в пати бил и тоже качался так что кач что сейчас что тогда для ножа был норм )Омг, что ев1 что ев2 дагер для сквадов был окно(причем качали дагера, а не репрофали), а качятся на тех реалиях было сложнее чем щас. Так что твой загон про дагера ваще забей)))
Выводы раньше времени делаешь. После таких рек нытья с ОБТ уже боюсь читать что выкатят в следующей обнове, не надо быть Вангой, что порежут дагера и вампира. И кто останется? Маги не лучше чем в других расах, ДТ уже итак ниочем, нынешние луки после 80 все не дамажат толком (кроме феникса с ожогом и фиксом), о пике ниче не скажу, рыцаря тоже не смотрел. В итоге если и будет зерг на старте, то через пару недель все-равно будет резкий спад ДЕ (на всех прошлых стартах изначальная зергораса в какой-то момент становилась чуть ли не слабой), ну это и к лучшему.Зачем? Итак уже понятно,что в ДЕ будет зергач.Дагеры имба,саппорт имба,вампир,рыцарь крови,ну короче полный набор.Не понимаю зачем туда идет Френдли...ну да ладно.
Мы чот с 65 что-ли уже по сквадам качали)Ой та прям выкачать дагера до 70 в пати на париках (как это делали мы) а потом просто когда сквадили нож в пати бил и тоже качался так что кач что сейчас что тогда для ножа был норм )
Не на всех, в основном на пассивных амеб или тех кто постоянно тупит )Это тот Friendly, КЛ, который на всех кричит, но по делу?)
Польза очевидна, благодаря подобным темам можно выявить зерг и пойти туда играть.Вот вроде бы тема имеет благие намерения. Статистика иногда бывает полезна.
Но черт побери, почему меня не покидает мысль о том, что это все «благими намерениями вымощена дорога в ад»?!
Да, сам поучаствовал в голосовании, но куда деваться... я склонен думать, что подобная статистика не регулирует баланс рас на старте, а наоборот ведёт к выборке через простое «тут больше = проще», понятно, что это не путь всех, но явно путь большинства именно в этом.
Сначала смотрим статистику, потом смотрим раздел расы на кланы (так тут ещё и сразу в одну тему все запихнули) и оп, выбор сделан.
Нет, я может конечно преувеличиваю, но я в абсолютной степени не вижу пользы от таких тем.
Хуманы уже не те над жмакать за зеленых(орке)Удивляет что за артей мало людей голосует, слабо верится что распределение будет как в голосовании даже примерно, думаю за Хумов будет рили зерг
Не хорошо так делать!по стандарту как все , нажал что пойду за гномов , стартану за фей
еще не вечер, кто то да пойдет тудаАдмины а не пора ли сделать какието выводы по поводу светлых эльфов вы урезали там все играбельные професии как играть за эту рассу есле из начально туда некто не хочет ити!!!!!!!!