гномыА шо куда зергач???хочу в зергач,не был еще со старта в зерге)ищу зерг!
гномыА шо куда зергач???хочу в зергач,не был еще со старта в зерге)ищу зерг!
У хумовА шо куда зергач???хочу в зергач,не был еще со старта в зерге)ищу зерг!
гномы
У хумов
Эм, а чем твоя "красивая тема" отличается от других "красивых тем"?По твоей логике любой ноунейм создаст тему, красочно оформит и напишет громкие слова - это сразу +1 клан в расу? Количество тем вообще не показатель.
Пати я свою собираю как-раз из тех с кем когда-либо играл уже, а во-вторых если ты не в курсе кто я и какой у меня опыт клства, то лучше было просто промолчать, сиди дальше боготвори своих икон рвр.Эм, а чем твоя "красивая тема" отличается от других "красивых тем"?
Ничем. Поэтому именно так это и работает - тема с заявкой в рас разделе +1 клан, а будет ли кто-то там - это ещё надо посмотреть, потому что до старта тут все, кроме тех кто играл и так вместе - "бумажные консты".
Вот ты например вообще неделю назад свою пати собирать начал - тоже та ещё заявка на победу.
Так что спрячь свой выпендрёж откуда достал.
да хоть 20, вообще не показатель, если из них выше 1 лвла большинство не апнется.3 клана в де,вам там не тесно будет?
Уоу уоу, палехче, авторитет мамкинво-вторых если ты не в курсе кто я и какой у меня опыт клства
Ебаааа. Не мало луков?Разбавлю ваш срач
инсайд: стартуем в 8 паков лучников за сые скриньте, набора нет
и в мыслях не было пугать, ты спросил - я ответил, не более.я уже почти испугался
Спелз, щас же модно писать, что ассасин имба дагер, но сделав фул тест 6 дагеров, могу сказать одно, ДЕ дагер, на 5 месте, по статам.Откуда взялся этот стереотип, что если нож, так сразу ассасин. Смотрел на тесте гномского ножа, он не хуже, был опыт игры за се ножа, он вообще конфетка в пвп (ну на фарме хуже был тогда). Почему все думают что только ассасин хороший нож ? ) Единственным дерьмо дагером был мясник, возможно сейчас что-то поменяли.
Уоу уоу, палехче, авторитет мамкин
А то не хочу штаны менять, а я уже почти испугался
Эм, а чем твоя "красивая тема" отличается от других "красивых тем"?
Ничем. Поэтому именно так это и работает - тема с заявкой в рас разделе +1 клан, а будет ли кто-то там - это ещё надо посмотреть, потому что до старта тут все, кроме тех кто играл и так вместе - "бумажные консты".
Вот ты например вообще неделю назад свою пати собирать начал - тоже та ещё заявка на победу.
Так что спрячь свой выпендрёж откуда достал.
Ну всё, теперь точно штаны менять!Пора бы тебе уже обоссаться от страха, дядя Женя гнул таги ещё лет 9 назад, будучи п*здюком с писклявым голосом уже клил и выносил фуфломётов.