Скучно А орчьи профы мне очень зашли я даже не могу выбрать из 5 проф на какую сесть.В се ворвись, тебе профы там уже знакомы.
Скучно А орчьи профы мне очень зашли я даже не могу выбрать из 5 проф на какую сесть.В се ворвись, тебе профы там уже знакомы.
А в следующем патче возможно это количество еще и возрастетСкучно А орчьи профы мне очень зашли я даже не могу выбрать из 5 проф на какую сесть.
Не, у меня выбор из 3х магов цп и танка, хила не рассматриваю. Больше в маг сетап ничего не залазит. Поэтому количество проф не возрастёт.А в следующем патче возможно это количество еще и возрастет
Идите за се, там кланов нету, а орков визи и сам без вас поднимет расу.Помогите уговорить ФГ и Бионюха пойти за урок)))
хоть кто то в этого бомжа верит=)Идите за се, там кланов нету, а орков визи и сам без вас поднимет расу.
xDхоть кто то в этого бомжа верит=)
время идет а кася покоряет форум)привет вам
Тебе тоже привет от пачки.привет вам
1Тебе тоже привет от пачки.
Гоу в гномов )
А клан где дел ?)
клан всегда со мной!просто устал уже от этих переходок)А клан где дел ?)
Такова жизнь ) приходиться переходить )клан всегда со мной!просто устал уже от этих переходок)
Ты же его так дефал когда-то ... Или ты Вел'а дефал? Это не одни и тот же человек?)хоть кто то в этого бомжа верит=)
это был сарказм))) я у него в паке=) и это один и тот же чел))Ты же его так дефал когда-то ... Или ты Вел'а дефал? Это не одни и тот же человек?)