Распределение кланов EW-3 Domination

Мы в социальных сетях

А в какой расе планируешь стартовать ты?

• Империя

• Светлые эльфы

• Темные эльфы

• Гномы

• Орки

• Артеи

Результаты будут видны только после голосования.

FriendlyGhost

Игрок
А я только хотел пожелать интересной игры Маскам :( . У них вроде 3 пака было? Пусть в Эфес хоть идут, не все же 3 разом передумали играть.

KyJIuHaP

Игрок
Стартовать не будут потому что люди начали уходить с ДЕ?) топ клан топового кла
ответ на твой вопрос не требуется - он был риторический) ну и по факту - тут внутреннее противоречие и чье-то чсв,народ тоже не глупый,все понимает

Lubava

Игрок
Каждый сервер где я играю, я придумываю новый ник, поэтому полностью поддерживаю позицию Вела/Виза/Чсв в данном вопросе :)
Ну да , тебя все узнают . Откуда мне знать , а вдруг я когда-то с тобой потел , а тут убиваю тебя или ты меня ? (Скорее второе , потому что архимаг )

lKass

Игрок
или этот, прости Господи, Куколд :shamefullyembarrased:
Ага узнал за него когда он лучником хумом на ев2 наткнулся на цп лейку гномов и не смог ее убить визжя как девочка на видео, а потом он позвал еще людей и они справились с ней.

Bionix

Игрок
Ага узнал за него когда он лучником хумом на ев2 наткнулся на цп лейку гномов и не смог ее убить визжя как девочка на видео, а потом он позвал еще людей и они справились с ней.
Не знаю кто ты, но ты щас жестко позоришься своими слезами)))

PANDA

Игрок
Только сегодня вспоминали это видео и ржал с него кста :D

FriendlyGhost

Игрок
Там очень забавный момент когда на гноме висит лысый и 5к ХП всего остается :D , эх если б тогда он не выстрелил в него и переждал баф...

Сверху