Придумают миллиард ников разных , а ты на угадывай . Бтв сарказм глупыйэто был сарказм))) я у него в паке=) и это один и тот же чел))
Придумают миллиард ников разных , а ты на угадывай . Бтв сарказм глупыйэто был сарказм))) я у него в паке=) и это один и тот же чел))
Каждый сервер где я играю, я придумываю новый ник, поэтому полностью поддерживаю позицию Вела/Виза/Чсв в данном вопросеПридумают миллиард ников разных
Стартовать не будут потому что люди начали уходить с ДЕ?) топ клан топового клаКто там автор темы - Маски тоже удаляй,стартовать не будут)
На правах реклам: https://forum.endlesswar.online/thr...xochet-i-budet-igrat-za-de.11511/#post-150447 =)
ответ на твой вопрос не требуется - он был риторический) ну и по факту - тут внутреннее противоречие и чье-то чсв,народ тоже не глупый,все понимаетСтартовать не будут потому что люди начали уходить с ДЕ?) топ клан топового кла
Ага,три - только полтора мои,и в маски идти никто и не собиралсяА я только хотел пожелать интересной игры Маскам . У них вроде 3 пака было? Пусть в Эфес хоть идут, не все же 3 разом передумали играть.
Ну да , тебя все узнают . Откуда мне знать , а вдруг я когда-то с тобой потел , а тут убиваю тебя или ты меня ? (Скорее второе , потому что архимаг )Каждый сервер где я играю, я придумываю новый ник, поэтому полностью поддерживаю позицию Вела/Виза/Чсв в данном вопросе
Но есть люди, которым важно узнавание, например стример Гаш, КЛ ФрендлиГост или этот, прости Господи, КуколдНу да , тебя все узнают
Последнему это не надо кекНо есть люди, которым важно узнавание, например стример Гаш, КЛ ФрендлиГост или этот, прости Господи, Куколд
Кто эти люди ? 1/4 знаю КЕКНо есть люди, которым важно узнавание, например стример Гаш, КЛ ФрендлиГост или этот, прости Господи, Куколд
Ага узнал за него когда он лучником хумом на ев2 наткнулся на цп лейку гномов и не смог ее убить визжя как девочка на видео, а потом он позвал еще людей и они справились с ней.или этот, прости Господи, Куколд
Не знаю кто ты, но ты щас жестко позоришься своими слезами)))Ага узнал за него когда он лучником хумом на ев2 наткнулся на цп лейку гномов и не смог ее убить визжя как девочка на видео, а потом он позвал еще людей и они справились с ней.
Больше тебя уже на этом проекте не кто не опозоритьсяНе знаю кто ты, но ты щас жестко позоришься своими слезами)))
Никто не опозорится лучше научись грамотно писать, перед тем как троллитьБольше тебя уже на этом проекте не кто не опозориться
Только сегодня вспоминали это видео и ржал с него кстаАга узнал за него когда он лучником хумом на ев2 наткнулся на цп лейку гномов и не смог ее убить визжя как девочка на видео, а потом он позвал еще людей и они справились с ней.
че за видео? линканите кто нить плзТолько сегодня вспоминали это видео и ржал с него кста