Вот я и подумал, что сундуки все проморгаю таким образом. Понял, значит ключ нужен)Ну так тебе придется останавливаться и открывать сундук, минус время и можно сундук просрать
Вот я и подумал, что сундуки все проморгаю таким образом. Понял, значит ключ нужен)Ну так тебе придется останавливаться и открывать сундук, минус время и можно сундук просрать
по хорошему топ соберушка чтоб не отвлекаться на сундуки, но там не так быстро фармишь чтоб просрать их)Вот я и подумал, что сундуки все проморгаю таким образом. Понял, значит ключ нужен)
Завали ка рот свой, пруфани когда я чтото балаболил? Если я зашел на чужого чара пару вечеров на часок пострелять, не значит что я играю. Для тупых - выше я писал, что не стартовал на этом сервере.Это посто человек-балабол а не раздвоение личности
Попробовал. Ключ донатский взял, иначе сундуки потеряешь, если выпадут 2+ сразу (кд обычного ключа берет свое). Но это мелочи, дон ключ дешего стоит.по хорошему топ соберушка чтоб не отвлекаться на сундуки, но там не так быстро фармишь чтоб просрать их)
я думаю это работает так: шанс выбить рел условно 0.000001% и если он тебе прокает идет второй рол, например, если в дропе 4 пухи шанс на определенную - 25%, 5 - 20 и так далее, а сам шанс на выбивание любой из них не увеличивается от количества.Попробовал. Ключ донатский взял, иначе сундуки потеряешь, если выпадут 2+ сразу (кд обычного ключа берет свое). Но это мелочи, дон ключ дешего стоит.
Не понял только, ты там фармишь и мобы не прошибают тебя?
У меня выходит на усиленных мобах больше мешков. Может показалось.
Шанс на реликт на ЗТ видимо выше, т.к. с сундука большее количество реликт пух может выпасть, верно понимаю?
Понял. Спасибо за ответ.я думаю это работает так: шанс выбить рел условно 0.000001% и если он тебе прокает идет второй рол, например, если в дропе 4 пухи шанс на определенную - 25%, 5 - 20 и так далее, а сам шанс на выбивание любой из них не увеличивается от количества.
имхо, не стоит впринципе учитывать какой то шанс, ведь он настолько мизерный что просто рандомПонял. Спасибо за ответ.
@Guldan: можно узнать, правда ли шанс на выбивание рел ел пушки не меняется от кол-ва возможных пушек для дропа у моба? (Сундук в ЗТ и усиленные мобы на локах).
Уж, очень любопытно
Я выбивал ЕХ.имхо, не стоит впринципе учитывать какой то шанс, ведь он настолько мизерный что просто рандом
идти куда то фармить на локу, с целью выбить реликт это так себе затея
правдаПонял. Спасибо за ответ.
@Guldan: можно узнать, правда ли шанс на выбивание рел ел пушки не меняется от кол-ва возможных пушек для дропа у моба? (Сундук в ЗТ и усиленные мобы на локах).
Уж, очень любопытно
Да, "обоссы" нас ещё, чтоб мы похохотали с твоих попыток отмазаться.Т.е. если бы я написал "на луке Ексиконта", тебе бы полегчало? А учитывая, что после 70-го хозяин чара забил, оставив чара полностью мне, то можно сказать что он теперь "свой", хоть я и не заходил после этого уже почти 2 недели. Дак в чем балабольство то? Если я не играю и так и написал, что не играю, в чем я соврал? Может в том что я не создавал своего чара, дак я и не создавал. Еще попытки будут или вы итак достаточно обоссаны?
Спасибо!правда
Ты прав, это достойно отдельной темы во флуде.Как обычно любая тема перетекает в срач. Модеры не хотят давать преды за такое?
Ну вообще я вас обоих имел в виду, вы оба хорошиТы прав, это достойно отдельной темы во флуде.
Хз рел пуха реально рандом. На Ев 2 выбил РЕЛ ЕХ лук и до этого сервера не падал релик. На этом серваке убил 2 парика 77 мобов будучи 74, а это шас дропа - 30% и даже не заметил что пуха упала и свалил с локи. я ток через час увидел что вообще выбил РЕЛ пухуЯ выбивал ЕХ.
Да и хочется все-таки. У каждого свои тараканы в игре)))