Тоесть ты хочешь сказать что для пики важен жир/бег?) это тебе не (дагер/танк)
И почему тогда забустили дагеров, которые и так очень сильно били?
Ну самое главное, если баланс, почему другие пики не пошли под порезку? Вот это я хочу узнать,или ты хочешь сказать что фея и орк имели супер Дпс который никто и рядом не имел ? Бред же, у всех пик был одинаковый урон +-5%
А теперь разрушитель/искра - 15%
Я тебе уже в третий раз пишу одно и то же, но ты не понимаешь, либо не хочешь слышать то, что я говорю. Давай я попробую подобней все описать.
Во-первых жир и бег для пики это одни из важнейших показателей, на равне с п атакой, остальные статы особо не нужны.
Для наглядности сравнения, проведу параллель между орко пикой(с которыми часто дрался) и де пикой(которой играю сам)
Итак, первое что бросается в глаза - уровень здоровья. У меня 35~, у орка 45-50~, в равном шмоте и равном лвле. Это как минимум 30(!)% хп.
Второе - п атака у орков с одинаковым оружием в руках и правда больше моей, не сильно, но больше. Прокасты скиллов у нас +\- одинаковые.
Третий, и один из самых важных факторов - орковский скилл востановления хп, который регенит 100% хп.
В итоге мы имели орка с 50к хп, в запасе было еще 40-50к от рестора, и чуть больше п атаки. Я же в свою очередь имел на 30 атак спида больше и около 10 скорости бега больше.
Теперь ответь на вопрос, что бы ты предпочел? На 60-70к хп больше, или на 10 скорости бега больше?
Второй персонаж - пика фей, которая имеет показатели атаки +\- как у меня, защитные характеристики на 20-30% меньше, но имеют на ~60 скорости бега больше, что в чистом расчете ускоряет фарм, и самое важное дает возможность побеждать в пвп, в которых лично я, на своей пике, не мог сделать ничего.