ладно, я так понимаю ответа игроки не дождутся, к чему базовые статы распределены так, а не инчае ? видимо для красоты, дагеры ныли ныли, в итоге их апнули, а те к кому они подходить даже и близко не должны, порезали. если-бы зеленые появились на форуме и написали, что Разрушители имели ДПС выше своих аналогов на 5-10%+(так как я считаю, если у них больше всех в игре силы, им позволительно иметь на 5-10% больше ДПСа), от этого и сделана правка, вопросов бы не возникло.
А так это выглядит что просто пошли на поводу у нытиков, которые захотели убибват ьне только свою еду, но и хищников.
сейчас пики неплохо фармят за счет ТОП подберух(+20%) ДМГ, Агатионы топовые (АНЛИМИТЕД МП), Ездовые животные, потому как ножками собирать паровозы долго, маг убивает мобов быстрее чем я буду ногами собирать. В итоге фишку класа, его живучесть и ДМГ срезали (из минусов как небыло бега и м дефа, так их и нету)
на релизе без этих донат плоюшек, со срезанным дамагом, разрушитель будет мягко говоря "неочень"
ОРКИ - СИЛА 28
ХУМЫ - СИЛА 25
СЕ - СИЛА 23
ДЕ-27
ФЕИ - 24
ГНОМЫ - СИЛА 24
ОРК должен быть сильнее ?
Для кого эти статы ? орк самый жирный и сильный, ему режут ЖИРНОСТЬ и ДАМАГ ????