Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

Antip

Игрок
Я неверное больше за то что бы было 3 фракции .
Тут как бы концепт, что бы те кто во фраке могли брать профы двух рас ! Типа 3 фраки, в каждой по две расы можно брать любую профу во фракции т.е. если предположим это се + де то можешь брать профы се и де !

za4em

Игрок
Тут как бы концепт, что бы те кто во фраке могли брать профы двух рас ! Типа 3 фраки, в каждой по две расы можно брать любую профу во фракции т.е. если предположим это се + де то можешь брать профы се и де !
ну типо да) но есть еще 3 саббкласса и не факт что у се и де профы окажутся лучше чем у каких-то хумов-артей. У се даже панчера нет( чампа удалил ) у де ток дт ( бд удалили ) получается , и кастетчиков нет у этих 2 рас .
Да можно подбирать туда сюда расы но потом не избежать нытья .
Почему у той фраки топовый гномский лучник с 2 масухами . а у нас во фраки феникс и.т.д

Мы и раньше сталкивались с такой проблемой что у какой-то расы круче профа чем у другой и было нытье . И вот так админы решили ее решить)

Последнее редактирование:

NEXT

Игрок
А вот это была бы оШибка которая сломала бы сервер за неделю, уже было похожее на стороннем где был союз се+де или орки+гномы причем эти товарищи были слабыми из рас и шатали всю карту

Antip

Игрок
ну типо да) но есть еще 3 саббкласса и не факт что у се и де профы окажутся лучше чем у каких-то хумов-артей. У се даже панчера нет( чампа удалил ) у де ток дт ( бд удалили ) получается , и кастетчиков нет у этих 2 рас .
Да можно подбирать туда сюда расы но потом не избежать нытья .
Почему у той фраки топовый гномский лучник с 2 масухами . а у нас во фраки феникс и.т.д

Мы и раньше сталкивались с такой проблемой что у какой-то расы круче профа чем у другой и было нытье . И вот так админы решили ее решить)
Сейчас Хилы +- одинаковые, все профы +- одинаковые , некоторые да выделяются в лучшую сторону их и берут !
В этом и проблема, что блин все одинаковые и похожие друг на друга , типа как стаки паков в ла2 все под копирку, тут тоже как !

Как там в шапке ? Уникальный RVR проект ? Так вот сейчас не уникальный, все стырено у конкурента и уже даже не рвр , вот и все :)

Если гве это, две стороны то тут тогда гве в квадрате проект со старыми фишками конкурента :)

В добавок к этому нечего нового в плане профессий не вводится новых проф я уже не видел давным давно, громовержца ввели крайним и все :) ЦП удалили , дебафера нету обещанного, который наверное и не нужен не в один стак, баланса нет , теперь как то смотрится да лучше, чем хдрайв , но не в ту степь идёт развитие

za4em

Игрок
Сейчас Хилы +- одинаковые, все профы +- одинаковые , некоторые да выделяются в лучшую сторону их и берут !
В этом и проблема, что блин все одинаковые и похожие друг на друга , типа как стаки паков в ла2 все под копирку, тут тоже как !

Как там в шапке ? Уникальный RVR проект ? Так вот сейчас не уникальный, все стырено у конкурента и уже даже не рвр , вот и все :)

Если гве это, две стороны то тут тогда гве в квадрате проект со старыми фишками конкурента :)

В добавок к этому нечего нового в плане профессий не вводится новых проф я уже не видел давным давно, громовержца ввели крайним и все :) ЦП удалили , дебафера нету обещанного, который наверное и не нужен не в один стак, баланса нет , теперь как то смотрится да лучше, чем хдрайв , но не в ту степь идёт развитие
Да , все так ) вот по этому я и создал тему что бы хоть как-то в будущем разнообразить уникальность рвр проекта )

Нерзул

Игрок

сходи уже проспись или проветрись!

ollo

Игрок
ну пропиарю в очередной раз, но на астерикосе сетап паков ну ооочень обширный. там играется любая дичь, аля "я чел с интерлюда" 3 лука и кот или 2 некра и сх и так далее.

Antip

Игрок
сходи уже проспись или проветрись!
А что тут не так, по конструктивней критику ?)
Бижа с питов уникальная идея ?
Один скил на выбор из трёх, что то новое ?
Отсутствие новых проф, кропотливая работа ?

В свою очередь, да это лучше чем нечего, да для клана контент, но опять же не уникально, не рвр

Для начала собери сильный пакет в ПВП, покажи, что да профы играбельные, а не проспись и отдохни :) и не вечные репрофы

Конечно не играл в одной расе с тобой не знаю нюансов, ты когда нибудь пытался людей объединить, сделать пакет из них ? Слышал, что говорят о сапах, рыцарях ?

Сам играл на хиле, рыцаре ? Поиграй

Последнее редактирование:

VICH

Игрок
так эта жи все ланейч два, типа игра ММО РПГ, там драки всякие разные, пракачка там, почти как на ендлис вари, толька нимнога па другому :geek:
А, помню, я играл в такое минут 15 в 7 классе. Бил импов на респе. Меня вырвало, больше не заходил.

Antip

Игрок
так эта жи все ланейч два, типа игра ММО РПГ, там драки всякие разные, пракачка там, почти как на ендлис вари, толька нимнога па другому :geek:
Имх ДА и его клинс, да и пантера кайф :))
Да и вообще интересна механика баферов и клинса в ПВП :)

Сверху