Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

VICH

Игрок
беда пришла откуда не ждали )

ну опять же когда был откат 70, там почти секунда была на таргетный
Какая секунда ? Нажимаешь скилл и он без отката хилит, только время на каст тратилось и все. И это был не фул откат и всего 3 баф.

MEDOED

Игрок
меньше 1 на точечный и в районе 2 на масс
ну посмотрим как оно будет. Просто в базе написано так, а как оно будет на лайве хз.
Да я как бы знал что можно и больше, но по всей видимости на момент когда это делали (и то что я помню) не было ресурсов разогнать побольше отката. Но да, разогнали хорошенько конечно.

Antip

Игрок
а еще на новые таланты посмотрите которые могут порезать даже фикс откат, это же ппц
так то оно так, но арталиты то придется не на духовность, это - сила, эф лечения !
Гнаться за откатами-точить значит ЕХ, Ел пушку, опять же - сила лечения от МА, потому что грейд дает 1 отката, а вот точка дает больше )

Будешь ставить СА, гнать рожек МА-куча денег - СА на фарм
Много вопросов остается, тут нужно в базу или пасивку загонять сапам бижу 10 и СА, а иначе они фармить будут хуже, а значит нытья в паке будет больше)
Как минимум я всегда плачу, что сап не фармит идите качайте меня, одевайте , облизывайте )

нам игра позволяет делать из персонажа все что вздумается, главное выбрать что из этого подоходит для себя, я вот давно выбрал путь развития для своего хила через фул откат игнорируя деф, жир и т.п. , но кому то это не подойдет и будет проще играть через банку.

Antip

Игрок
видишь как, ты сам все понял)
мне не нужно понимать, тут жирный вопрос в сборке хила)

мы забрали стаф-что бы ты был жирней, и тебе пришлось делать всего одну пушку, Мы догнали м атаку рожка до стафа- вывод, что бы фармить жирнее, нужен жезл жирнее)))

но норм хилы понимают, что для хила откаты важнее, а значит для экономии средств лучше сделать 15 ЕХ, чем 13 МА-а 13 МА еще попробуй сделать ))))
у меня просто куча было моментов, был жезл нормальный, по итогу делал мидл МА жезл и просто сливал по 30-50кк (это при вложениях в поиск, крафт и т.д. 20кк) в точку и нечерта не получалось (((

п.с. в маг паке как, ЭЙ, МАГ, ГАВО ДАЙ СТАФ ПАПА ФАРМИТЬ ПОШЕЛ, а теперь так не сделать(

мне не нужно понимать, тут жирный вопрос в сборке хила)

мы забрали стаф-что бы ты был жирней, и тебе пришлось делать всего одну пушку, Мы догнали м атаку рожка до стафа- вывод, что бы фармить жирнее, нужен жезл жирнее)))

но норм хилы понимают, что для хила откаты важнее, а значит для экономии средств лучше сделать 15 ЕХ, чем 13 МА-а 13 МА еще попробуй сделать ))))
у меня просто куча было моментов, был жезл нормальный, по итогу делал мидл МА жезл и просто сливал по 30-50кк (это при вложениях в поиск, крафт и т.д. 20кк) в точку и нечерта не получалось (((

п.с. в маг паке как, ЭЙ, МАГ, ГАВО ДАЙ СТАФ ПАПА ФАРМИТЬ ПОШЕЛ, а теперь так не сделать(
ничего не понимаю, ты раньше что бы фармить делал себе посох, теперь ты делаешь жезл, откуда у тебя вдруг больше расходов появилось?

Antip

Игрок
ничего не понимаю, ты раньше что бы фармить делал себе посох, теперь ты делаешь жезл, откуда у тебя вдруг больше расходов появилось?
Все верно - ты сделаешь возможно 14-16 ех и это будет дешевле и выгодней нужнее в плане откатов для пака и минимум раньше, чем 12-14 ма
Опять же са под фарм

Ubo

Игрок
Все верно - ты сделаешь возможно 14-16 ех и это будет дешевле и выгодней нужнее в плане откатов для пака и минимум раньше, чем 12-14 ма
Опять же са под фарм
На новом хиле гонится 60отката без арталитов на гноме в частности там больше всего отката из-за стойки. Правда не всем он прям так нужен каким то хилам хватит и 55. По поводу фарма качать хила теперь придётся кп на белых и сквадах + возможо как то там абузить квестики, просто фармить без бижи на дд пахнет идиотизмом. С другой стороны если апнуть павер скилов и тд то опять появятся Сметанки и Шапки которые будут использовать сапа не по назначению что плохо. Так что все по старому в принципе. Все в дд качаешь на 80 респекаешь бижу в сапорт и берешь саб на мага или еще 1 сапорта, как и раньше нужно апать 2 ствола прада бижи уже не надо 2 комплекта хотя постойте надо же 2 комплекта артефактов)

Antip

Игрок
На новом хиле гонится 60отката без арталитов на гноме в частности там больше всего отката из-за стойки. Правда не всем он прям так нужен каким то хилам хватит и 55. По поводу фарма качать хила теперь придётся кп на белых и сквадах + возможо как то там абузить квестики, просто фармить без бижи на дд пахнет идиотизмом. С другой стороны если апнуть павер скилов и тд то опять появятся Сметанки и Шапки которые будут использовать сапа не по назначению что плохо. Так что все по старому в принципе. Все в дд качаешь на 80 респекаешь бижу в сапорт и берешь саб на мага или еще 1 сапорта, как и раньше нужно апать 2 ствола прада бижи уже не надо 2 комплекта хотя постойте надо же 2 комплекта артефактов)
Надо скил моба нюка просто увеличить или показатели пробуждения и будет норм :)
Все как ты описал выглядит на трай хард ;) в отличие от других классов

В общем то думаю компетентные органы читают и примут решение :)
Можно организовать движение типа блм только угнетения хилов и что бы перед тем как встречаешь хила все вставали на колено , ну кроме рыцаря, он тоже униженный

Ubo

Игрок
Надо скил моба нюка просто увеличить или показатели пробуждения и будет норм :)
Все как ты описал выглядит на трай хард ;) в отличие от других классов

В общем то думаю компетентные органы читают и примут решение :)
Можно организовать движение типа блм только угнетения хилов и что бы перед тем как встречаешь хила все вставали на колено , ну кроме рыцаря, он тоже униженный
Раз рыцарь унижен пусть становится раком!!!!!! Он как бы и так унижен а хилу приятно!!! Панда брат прости !

ollo

Игрок
я уже писал про это, что вот все эти мувы с сборкой/разборкой и прочим тетрисом со статами на хиле сводятся к тому, чтобы выйти на характеристики хила до всех этих обновлений. Что само по себе просто абсурдно, ведь саппорт и тогда был ниочем, а сейчас когда ты "собираешь прежнего хила" в то время как остальные дд тупо получили кучу буста сверху это может выйти примерно как 1-77 для старого хила, только на протяжении всей игры, когда ты сладкой булочкой бегаешь по верзилам, а о спуске в кратер думаешь как о чем то нереальном

VICH

Игрок
я уже писал про это, что вот все эти мувы с сборкой/разборкой и прочим тетрисом со статами на хиле сводятся к тому, чтобы выйти на характеристики хила до всех этих обновлений. Что само по себе просто абсурдно, ведь саппорт и тогда был ниочем, а сейчас когда ты "собираешь прежнего хила" в то время как остальные дд тупо получили кучу буста сверху это может выйти примерно как 1-77 для старого хила, только на протяжении всей игры, когда ты сладкой булочкой бегаешь по верзилам, а о спуске в кратер думаешь как о чем то нереальном
Помню я такую сладкую булочку, на верзилах, ник, вроде как Андреева или что-то типо того. Один из самых лоу скил хилов которых встречал. Этого персонажа я там пару раз видел. Жалко таких ребят. Играть хилом и только страдать, а не получать удовольствие, как это было хотя бы на ев 3-4, это печально. Если бы хил был как на Ев 3, я бы без вопросов сел играть на хила ).

Neo

Игрок
Игрок
Банку из него точно делать не надо. Но доп возможности со щитом и дубиной(мечом) дать можно.
Подобные предложения я предлагал более года назад. Тогда их закидали говном, а сейчас их лайкают. Интересно получается)

Сверху