ДедСлавика
Игрок
меньше 1 на точечный и в районе 2 на масс
Какая секунда ? Нажимаешь скилл и он без отката хилит, только время на каст тратилось и все. И это был не фул откат и всего 3 баф.беда пришла откуда не ждали )
ну опять же когда был откат 70, там почти секунда была на таргетный
ну посмотрим как оно будет. Просто в базе написано так, а как оно будет на лайве хз.меньше 1 на точечный и в районе 2 на масс
так то оно так, но арталиты то придется не на духовность, это - сила, эф лечения !а еще на новые таланты посмотрите которые могут порезать даже фикс откат, это же ппц
тут же у кого какие приоритеты, хилить раз в 5 секунт но на 300НР больше или хилить на 300НР меньше но без откататак то оно так, но арталиты то придется не на духовность, это - сила, эф лечения !
так то да на хил наплевать )))) имх клинс) нет дебафа ты жив )) есть контроль, дебаф ты мертв )тут же у кого какие приоритеты, хилить раз в 5 секунт но на 300НР больше или хилить на 300НР меньше но без отката
видишь как, ты сам все понял)так то да на хил наплевать )))) имх клинс) нет дебафа ты жив )) есть контроль, дебаф ты мертв )
мне не нужно понимать, тут жирный вопрос в сборке хила)видишь как, ты сам все понял)
ничего не понимаю, ты раньше что бы фармить делал себе посох, теперь ты делаешь жезл, откуда у тебя вдруг больше расходов появилось?мне не нужно понимать, тут жирный вопрос в сборке хила)
мы забрали стаф-что бы ты был жирней, и тебе пришлось делать всего одну пушку, Мы догнали м атаку рожка до стафа- вывод, что бы фармить жирнее, нужен жезл жирнее)))
но норм хилы понимают, что для хила откаты важнее, а значит для экономии средств лучше сделать 15 ЕХ, чем 13 МА-а 13 МА еще попробуй сделать ))))
у меня просто куча было моментов, был жезл нормальный, по итогу делал мидл МА жезл и просто сливал по 30-50кк (это при вложениях в поиск, крафт и т.д. 20кк) в точку и нечерта не получалось (((
п.с. в маг паке как, ЭЙ, МАГ, ГАВО ДАЙ СТАФ ПАПА ФАРМИТЬ ПОШЕЛ, а теперь так не сделать(
Все верно - ты сделаешь возможно 14-16 ех и это будет дешевле и выгодней нужнее в плане откатов для пака и минимум раньше, чем 12-14 маничего не понимаю, ты раньше что бы фармить делал себе посох, теперь ты делаешь жезл, откуда у тебя вдруг больше расходов появилось?
Теперь ел точить ).Все верно - ты сделаешь возможно 14-16 ех и это будет дешевле и выгодней нужнее в плане откатов для пака и минимум раньше, чем 12-14 ма
Опять же са под фарм
ухх я уже чувствую имба фарм 90ых лок с ел жезлом и бижей на саппортТеперь ел точить ).
На новом хиле гонится 60отката без арталитов на гноме в частности там больше всего отката из-за стойки. Правда не всем он прям так нужен каким то хилам хватит и 55. По поводу фарма качать хила теперь придётся кп на белых и сквадах + возможо как то там абузить квестики, просто фармить без бижи на дд пахнет идиотизмом. С другой стороны если апнуть павер скилов и тд то опять появятся Сметанки и Шапки которые будут использовать сапа не по назначению что плохо. Так что все по старому в принципе. Все в дд качаешь на 80 респекаешь бижу в сапорт и берешь саб на мага или еще 1 сапорта, как и раньше нужно апать 2 ствола прада бижи уже не надо 2 комплекта хотя постойте надо же 2 комплекта артефактов)Все верно - ты сделаешь возможно 14-16 ех и это будет дешевле и выгодней нужнее в плане откатов для пака и минимум раньше, чем 12-14 ма
Опять же са под фарм
Надо скил моба нюка просто увеличить или показатели пробуждения и будет нормНа новом хиле гонится 60отката без арталитов на гноме в частности там больше всего отката из-за стойки. Правда не всем он прям так нужен каким то хилам хватит и 55. По поводу фарма качать хила теперь придётся кп на белых и сквадах + возможо как то там абузить квестики, просто фармить без бижи на дд пахнет идиотизмом. С другой стороны если апнуть павер скилов и тд то опять появятся Сметанки и Шапки которые будут использовать сапа не по назначению что плохо. Так что все по старому в принципе. Все в дд качаешь на 80 респекаешь бижу в сапорт и берешь саб на мага или еще 1 сапорта, как и раньше нужно апать 2 ствола прада бижи уже не надо 2 комплекта хотя постойте надо же 2 комплекта артефактов)
Раз рыцарь унижен пусть становится раком!!!!!! Он как бы и так унижен а хилу приятно!!! Панда брат прости !Надо скил моба нюка просто увеличить или показатели пробуждения и будет норм
Все как ты описал выглядит на трай хард в отличие от других классов
В общем то думаю компетентные органы читают и примут решение
Можно организовать движение типа блм только угнетения хилов и что бы перед тем как встречаешь хила все вставали на колено , ну кроме рыцаря, он тоже униженный
Помню я такую сладкую булочку, на верзилах, ник, вроде как Андреева или что-то типо того. Один из самых лоу скил хилов которых встречал. Этого персонажа я там пару раз видел. Жалко таких ребят. Играть хилом и только страдать, а не получать удовольствие, как это было хотя бы на ев 3-4, это печально. Если бы хил был как на Ев 3, я бы без вопросов сел играть на хила ).я уже писал про это, что вот все эти мувы с сборкой/разборкой и прочим тетрисом со статами на хиле сводятся к тому, чтобы выйти на характеристики хила до всех этих обновлений. Что само по себе просто абсурдно, ведь саппорт и тогда был ниочем, а сейчас когда ты "собираешь прежнего хила" в то время как остальные дд тупо получили кучу буста сверху это может выйти примерно как 1-77 для старого хила, только на протяжении всей игры, когда ты сладкой булочкой бегаешь по верзилам, а о спуске в кратер думаешь как о чем то нереальном
Подобные предложения я предлагал более года назад. Тогда их закидали говном, а сейчас их лайкают. Интересно получается)Банку из него точно делать не надо. Но доп возможности со щитом и дубиной(мечом) дать можно.
Не правда. На позапрошлом сервере он играл на Рыцаре огня. Его всё устраивало в нём.Нужно посадить нерзула на танка, может тогда их забустят.