NEXT
Игрок
Ты это скажи млу он самый медленный из хддИ хдд подрезать бег, чтоб консервам была консервов, вот тогда заживём!
Ты это скажи млу он самый медленный из хддИ хдд подрезать бег, чтоб консервам была консервов, вот тогда заживём!
Пожалуй +. Хдд имеют очень низкие откаты блинка (в большинстве случаев ниже чем у большого количества лдд) и при этом разница в статичном беге примерно 20-25 (а это меньше 10%). Обрубать!!!)))И хдд подрезать бег, чтоб консервам была консервов, вот тогда заживём!
Говорят, что воин гор самый медленный )Я смотрел всех хдд и мл самый унылый по бегу кто тестил?
Ну даГоворят, что воин гор самый медленный )
В том то и прикол, что тут всем классам дают всего, чтобы они и там и тут и на дуде... Поэтому хз чего тут ватники имеют против того же аое мобонюка на дагерах и так далее, таковы реалии игры этой и уже давно.Пожалуй +. Хдд имеют очень низкие откаты блинка (в большинстве случаев ниже чем у большого количества лдд) и при этом разница в статичном беге примерно 20-25 (а это меньше 10%). Обрубать!!!)))
Да вы че там курите какой аое мобонюк на дагере?В том то и прикол, что тут всем классам дают всего, чтобы они и там и тут и на дуде... Поэтому хз чего тут ватники имеют против того же аое мобонюка на дагерах и так далее, таковы реалии игры этой и уже давно.
Так было у мародера 100% воровство, но потом убрали и главный аргумент был: мародер слишком имбовый в сравнении с другими даггерами благодаря шансу воровства, поэтому режем шанс до равенства внутри архетипа. Я попросил по такой логике, апнуть просто всему архетипу ножей 100% воровства....Дайте дагерам,100% воровство и не нужны им будут ваш урон по мобам )
Как жаль.. такого бойца потеряли...Вообщем после этого я больше за мародера не играл)))
+1 игрок на магах стал, надо ещё чёт марадеру подрезать.Как жаль.. такого бойца потеряли...
Теперь магов нужно резать, что бы было +1 сап.+1 игрок на магах стал, надо ещё чёт марадеру подрезать.
так глядишь и до рыцарей дойдемТеперь магов нужно резать, что бы было +1 сап.
Да вроде все объективно, замечу, что я никогда не играл и не собираюсь играть дагером, так что с ВАМ ты промазал.Да вы че там курите какой аое мобонюк на дагере?
Может еще как писали ранее стил сразу из вх клана вам с 200% шансом?
С него такой себе боец, он не принят в клуб.+1 игрок на магах стал, надо ещё чёт марадеру подрезать.
Ну играли же до этого по разным профам и ничего, да и до сих пор в ммо так, свой класс, свои скилы, своя раса и тд. Тут хоть более менее.сами же форум потом соплями зальете
Зачем тебе это кочевание за имбой ???? Я бы так и оставил фракционку, но прикрепил бы профы к рассе. А за донат бы дал возможность нацепить шкуру любой рассы к любой профе, чисто для любителей петухов.Ну играли же до этого по разным профам и ничего, да и до сих пор в ммо так, свой класс, свои скилы, своя раса и тд. Тут хоть более менее.
П. С. Хорошо что на форуме есть такой кремень как ты.